Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vintage Design Hotel Sax
Hotels in der Umgebung
Occidental Praha(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
75 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
125 $
121 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
127 $
84 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

123 $
112 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
137 $
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Iris Hotel Eden(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
130 $
112 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
147 $
131 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 155 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Czech Inn(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
92 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.023)
Bewertungen filtern
1.023 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
710
236
56
10
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
710
236
56
10
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.023 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für ein Wochenende in diesem hotel. Die Einrichtung ist urig mit netten Details. Man fühlt sich wie in einem Museum. Die Ausstattung ist in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Bad sind gut. Die Dekoration im hotel etwas eingestaubt. Das Frühstück war übersichtlich aber frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nur die Lage der Zimmerfenster fanden wir störend da sie nach innen gingen und wir die vorbeilaufenden Gäste sahen. In das Zimmer einsehen konnten sie jedoch nicht.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dasik, Generální ředitel von Vintage Design Hotel Sax, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sa M,

Thank you for taking your time to write a review.

It is important to us to have feedback. We are happy that you were satisfied with the design, breakfast and with service of our staff.

Have a nice day.

Best regards Dagmar & hotel staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2016

Schön eingerichtete Zimmer im Vintage Style. Der Empfang ist mit freundlichen und hilfbereiten Mitarbeitern bestetzt. Alles geht schnell und freundlich voran. Die Zimmer waren sauber und der Blick vom 4. Stock über Prag war wirklich toll. Minibar gut bestückt. Nur Cola Light hat gefehlt.

Zimmertipp: Zimmer ganz oben mit super Ausblick
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dasik, Generální ředitel von Vintage Design Hotel Sax, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael K,

Thank you for taking the time to post such a great review, and it gives me great pleasure to read that you enjoyed your stay. Especially that you were satisfied with your room and with the service of our staff.

We look forward to welcoming you back again.


With best regards,
Dagmar & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Tage in diesem Hotel zu Gast und müssen leider zu diesem Hotel sagen: mehr Schein als sein.
Nur ein paar Beispiele: im Bad fiel der Putz von der Decke, das Waschbecken ist so klein das man Probleme hat seine Zähne da zu putzen, wenn das Zimmermädchen das Bad reinigte waren mehr Haare zu finden als vorher. Für den Fittnessraum muss man 10€ für zwei Personen zahlen wo man sich fragen muss für was man hier bezahlen sollte denn es sind kaum Geräte vorhanden.
Frühstücksbuffet war im grossen und ganzen in Ordnung nur leider hatten wir ein Kellner der sich nicht für seinen Beruf interessiert hatte denn ich hatte das Glück gehabt jeden Tag eine dreckige Teekanne serviert zu bekommen. Auch wenn ich ihm jedes mal erklärt habe das heißes Wasser für den Tee nicht braun aussehen sollte ignorierte er das und stellte mir gleich wieder eine verschmutzte Kanne auf den Tisch so ging es Tag für Tag. Er war ausserdem leicht überfordert mit seiner Arbeit.
Leider müssen wir sagen das wir mit dem angebotenem Service für diesen Preis nicht zufrieden sind.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Majka M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dasik, Generální ředitel von Vintage Design Hotel Sax, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Majka,
Thank you for your feedback. We hope that you enjoyed your stay in Prague. Our staff is doing the best to make your stay in our hotel wonderful experience, housekeepers are cleaning all rooms every day, our gym has various fitness equipment with dumbbells, an exercise bike, treadmill, home gym machine and stepper, and we think that in our gym is everything for your workout at holidays, 10 Euro was for whole room for your whole stay. But thank you for your remarks, we will consider on that. Best wishes, Dagmar and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2016

Wir haben eher durch Zufall dieses Hotel gefunden und sind absolut begeistert.
Es handelt sich um ein eher "kleines" Hotel, aber gerade das macht es sehr sympathisch. Die Lage ist absolut top, man ist in 5-10 Minuten an der Prager Burg, Karlsbrücke, in der Altstadt. Allgemein ist die ganze Kleinseite außen rum einfach herrlich anzusehen.

Das Frühstück war absolut ausreichend und super lecker. Es gibt Wurst, Käse, Lachs. Viel frisches Obst und auch immer etwas geschnittenes Gemüse. Die Brotauswahl ist auch top - und ganz besonders zu empfehlen ist das Omlett. Eins der Besten das ich jemals gegessen habe.

Die Dame an der Rezeption war einfach nur super. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, haben gleich eine Stadtkarte bekommen und ein paar nützliche Tipps. Im Verlauf unseres Aufenthalts sind uns alle Fragen zuvorkommend beantwortet worden.

Das Zimmer hat eine schöne Größe (Nr. 14) und die wahrscheinlich genialste Dusche der Welt! Wahnsinn! Allein dafür lohnt es sich wieder zu kommen :)
Das Fenster ist ein wenig hellhörig, aber da die Gegend generell eher ruhig ist tut das auch keinen Abbruch.

Generell eine klare Empfehlung und wir kommen bald gerne wieder!

Zimmertipp: Wir können die 14 gut empfehlen :)
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Unbekannt1179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dasik, Generální ředitel von Vintage Design Hotel Sax, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for your fantastic feedback, we are so happy that your stay with us was so enjoyable thanks to our location, brakfast, room, staff and many others. We wish to welcome you in our hotel again! Best regards, Dagmar and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2016

Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen, und ich war nicht enttäuscht, allerdings auch nicht so begeistert wie mein Bekannter. Der 70er Jahre Style ist halt nicht jedermanns Sache....
Hervorzuheben ist auf jeden Fall das ausgesprochen kompetente und hilfsbereite Personal!!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ala X!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dasik, Generální ředitel von Vintage Design Hotel Sax, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ala,
Thank you very much for your nice feedback. We are glad that you enjoyed your stay thanks to our staff. Best regards, Dagmar and Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen