Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Praha Wenceslas Square
Nr. 206 von 649 Hotels in Prag
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel”
Bewertet am 11. Juli 2013

Es handelt sich hier um ein gutes Stadthotel.
Die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich eingerichtet. Die Betten und Matratzen sind OK. Im Bad ist die Bedienung der Armaturen etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstück und der Frühstücksbereich sind OK. Angebot ist abwechslungsreich und bietet für viele verschiedene Geschmäcker etwas.
Die Servicekräfte erscheinen manchmal etwas überfordert sind jedoch sehr freundlich.
Der Roomservice ist klasse und durchaus empfehlenswert.
Der Wellness Bereich ist OK und mit einigen Geräten ausgestattet. Das Schwimmbad ist 10 M lang und soweit OK. Internetzugang ist OK und im ganzen Haus per WiFi möglich.
Die Lage im zentralen Innenstadtbereich ist OK. Der Name jedoch ein wenig verwirrend, da der Wenzelsplatz knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt ist.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travellers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Exceeding our guests expectations is our main goal and I am happy to read that you had a pleasant stay in our hotel.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.641 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    438
    849
    252
    70
    32
Bewertungen für
661
431
88
240
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Germany
Beitragender der Stufe 6
225 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2013

Gewohnter Novotel Standard, geräumige/saubere Zimmer. Frühstück war sehr gut, das Personal kam etwas in Hektik nachdem der Frühstücksraum sich gefüllt hatte. Leeres Buffet wurde rasch nachgefüllt. Die Auswahl des Buffets war ausreichend. Der Name Wenceslas Square täuscht etwas. Bis um klassischen Wenzelsplatz läuft man gute 10 Minuten. Nicht u unterschätzen ist das man beim heimlaufen bergauf läuft. Es seltsam ist das die Hotelbar gandenlos um 24.00 Uhr dicht macht.etwas ungewohnt. In unserem immer 425 waren die Matratzen schon etwas durchgelegen. Sehr nettes Personal

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 500mustang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

Your feedback is a valuable tool for us and helps us to improve our product and services provided to our guests. I am very sorry to read that you encountered some problems during your stay with us, but please be assured that your comments had been well noted.

Yet, I am glad to read that you enjoyed our varied breakfast buffet and our team’s friendly and professional attitude.

We sincerely hope to have the pleasure to welcome you back in a soon future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis-Novotel Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 10. Juni 2013

Sehr gutes Stadt Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
U-Bahn und Strassenbahnanschluss direkt vor der Haustür.
Sehr freudliches Personal. Der Wellness Bereich ist zum entspannen ideal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Angelika789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city which are just a stone’s throw away from the hotel.

Furthermore, I am delighted to see that you pointed out our spa and swimming pool, team friendliness and Wi-Fi internet connection.

Thank you once again for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2013

Zimmer war ok - leider ist eine Klimatisierung nicht möglich gewesen und die Fenster zur Strasse konnten nicht geöffnet werden. Daher war es viel zu warm..
Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings könnte die Sauna eher bei den Umkleiden statt in der Nähe des Pools sein.
Freundliches und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, MarcusFRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your experience in our hotel with the TripAdvisor travellers.

I am delighted to read that you enjoyed Novotel Wenceslas Square and that our professional and positive team managed to meet your entire expectations. Indeed, our hotel’s central location, very close to the main attractions of the city and the swimming pool and the sauna are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

We took good note of your comment regarding the room temperature and we will focus on solving this problem;for your future stays please ask at the Front Desk one of the rooms that allows you to open the windows.

Thank you once again for your nice comments and for recommending our property to other travellers!

Looking forward to having the pleasure to welcome you back in a soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 23. Mai 2013

Besonders hervorzuheben ist das Personal. Ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit!!! Das Frühstück erfüllte den gewohnten Novotelstandard!! Gerade mit Kindern sehr zu empfehlenswert !!
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Familienurlaub2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am delighted to see that you pointed out our breakfast offer and that our team professionalism met your expectations.

Thank you once again for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
134 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2013

Bereits beim Check-In die erste sehr positive Überraschung. Die Mitarbeiter wechselten untereinander um mit dem Gast in seiner Heimatsprache (also bei mir in deutsch) zu sprechen.
Das gesamte Check-In-Team strahlte eine Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich fühlte mich sofort wohl. Ohne Nachfrage wurden mir sämtliche Leistungen und Services des Hotels vorgestellt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Geschwindigkeit des WLAN war sehr zufriedenstellend. Es gibt einen SPA-Bereich. Hier kann man sich u.a. in einem großem Pool erfrischen. Des Weiteren sind 2 kleine Saunen vorhanden. Darüber hinaus können weitere Leistungen in Anspruch genommen werden.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl guter Produkte. Leider sind die Tische nur mit Messer und Gabel eingedeckt. Alles andere muss man sich selber besorgen.
Das Hotel kann ja nichts für das Verhalten seiner Gäste. Es ist nicht so toll, wenn Gäste Alufolie mitbringen und im großen Stil vom Buffet ein- und verpacken und anschließend in Plastiktüten wegtragen. Da es sich so am Nebentisch zugetragen hat, war dies sehr störend.
Ebenfalls sehr freundlich verlief der Check-Out.
Das Hotel liegt jeweils ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum bzw. vom Hauptbahnhof fußläufig entfernt. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 0815Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travellers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel, the sauna and the swimming pool, and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Nové Město (Neustadt)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 133 von 649 in Prag
4.874 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
Nr. 251 von 649 in Prag
284 Bewertungen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 57 von 649 in Prag
2.332 Bewertungen
Corinthia Hotel Prague
Nr. 163 von 649 in Prag
3.337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Praha Wenceslas Square

Unternehmen: Novotel Praha Wenceslas Square
Anschrift: Katerinska 1476/38, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Businesshotels in Prag
Nr. 143 der Familienhotels in Prag
Nr. 171 der Luxushotels in Prag
Nr. 188 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 75€ - 149€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Praha Wenceslas Square Prag
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen