Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes Stadt Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Praha Wenceslas Square
Nr. 193 von 646 Hotels in Prag
Bewertet am 10. Juni 2013

Sehr gutes Stadt Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
U-Bahn und Strassenbahnanschluss direkt vor der Haustür.
Sehr freudliches Personal. Der Wellness Bereich ist zum entspannen ideal.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Angelika789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city which are just a stone’s throw away from the hotel.

Furthermore, I am delighted to see that you pointed out our spa and swimming pool, team friendliness and Wi-Fi internet connection.

Thank you once again for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.751)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

78 - 84 von 1.751 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2013

Zimmer war ok - leider ist eine Klimatisierung nicht möglich gewesen und die Fenster zur Strasse konnten nicht geöffnet werden. Daher war es viel zu warm..
Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings könnte die Sauna eher bei den Umkleiden statt in der Nähe des Pools sein.
Freundliches und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, MarcusFRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your experience in our hotel with the TripAdvisor travellers.

I am delighted to read that you enjoyed Novotel Wenceslas Square and that our professional and positive team managed to meet your entire expectations. Indeed, our hotel’s central location, very close to the main attractions of the city and the swimming pool and the sauna are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

We took good note of your comment regarding the room temperature and we will focus on solving this problem;for your future stays please ask at the Front Desk one of the rooms that allows you to open the windows.

Thank you once again for your nice comments and for recommending our property to other travellers!

Looking forward to having the pleasure to welcome you back in a soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2013

Besonders hervorzuheben ist das Personal. Ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit!!! Das Frühstück erfüllte den gewohnten Novotelstandard!! Gerade mit Kindern sehr zu empfehlenswert !!
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Familienurlaub2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am delighted to see that you pointed out our breakfast offer and that our team professionalism met your expectations.

Thank you once again for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2013

Bereits beim Check-In die erste sehr positive Überraschung. Die Mitarbeiter wechselten untereinander um mit dem Gast in seiner Heimatsprache (also bei mir in deutsch) zu sprechen.
Das gesamte Check-In-Team strahlte eine Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich fühlte mich sofort wohl. Ohne Nachfrage wurden mir sämtliche Leistungen und Services des Hotels vorgestellt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Geschwindigkeit des WLAN war sehr zufriedenstellend. Es gibt einen SPA-Bereich. Hier kann man sich u.a. in einem großem Pool erfrischen. Des Weiteren sind 2 kleine Saunen vorhanden. Darüber hinaus können weitere Leistungen in Anspruch genommen werden.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl guter Produkte. Leider sind die Tische nur mit Messer und Gabel eingedeckt. Alles andere muss man sich selber besorgen.
Das Hotel kann ja nichts für das Verhalten seiner Gäste. Es ist nicht so toll, wenn Gäste Alufolie mitbringen und im großen Stil vom Buffet ein- und verpacken und anschließend in Plastiktüten wegtragen. Da es sich so am Nebentisch zugetragen hat, war dies sehr störend.
Ebenfalls sehr freundlich verlief der Check-Out.
Das Hotel liegt jeweils ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum bzw. vom Hauptbahnhof fußläufig entfernt. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 0815Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travellers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel, the sauna and the swimming pool, and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel bietet den gewohnten Novotel-Standard und eignet sich ideal für einen Städtetripp in die Tschechische Hauptstadt. Eine U-Bahn Station liegt direkt vor der Tür und zum zentralen Wenzelsplatz sind es ca. 10 Minuten Fussmarsch. Das Frühstück bietet eine nicht so große Auswahl, wie in anderen Novotel-Häusern, ist aber ausreichend und wohlschmeckend. Die Zimmer sind sauber und die Bäder sind renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Internet ohne Zusatzkosten. Auch das Parken in der eigenen Tiefgarage stellt kein Problem da.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, towild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed our tasty breakfast and that you appreciated the cleanlinness of the room and our staff friendliness.

Furthermore, I am delighted to see that you pointed out Wi-Fi internet connection and our parking offer.

We are looking forward to welcoming you back for your next trip to Prague.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis-Novotel Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2013

Hotel liegt günstig zur U-Bahn und auch in der Nähe zum Zentrum (10 min. zu Fuß).
Zimmer im Novotel-Standard - Frühstücksbuffet allerdings eher klein gehalten, dennoch ausreichend.
Preis: in dieser Kattegorie für Prag angemassen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Robert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city which are just a stone’s throw away from the hotel.

Thank you for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2013

Meine Familie und ich haben 3 wunderbare Tage in Prag verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Zimmer war top gepflegt, Bad mit Wanne und Toilette (in getrennten Räumen) recht neu renoviert.
Internet gab es ohne Extrakosten im Zimmer (eigener Laptop) und auch in der Lobby, Kaffee-und Teezubereitungsmöglichkeiten gab es auch.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot,Brötchen,Obst, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Auch um 10:30 war noch reichlich von allem vorhanden.
Der Wellness-Bereich war toll, leider hat Prag uns nicht genug Zeit gelassen ihn ausgiebig zu testen.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Der Wenzels-Platz ist in wenigen Minuten zu erreichen, die Moldau auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hope2407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travelers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the team’s positive and professional attitude, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 96 von 646 in Prag
716 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
Nr. 244 von 646 in Prag
313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 98 von 646 in Prag
2.752 Bewertungen
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 150 von 646 in Prag
5.198 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Praha Wenceslas Square

Anschrift: 38 Katerinska, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 92 der Familienhotels in Prag
Nr. 102 der Businesshotels in Prag
Nr. 159 der Luxushotels in Prag
Nr. 188 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 71€ - 151€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Hotels.com, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Praha Wenceslas Square Prag
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen