Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegenes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Novotel Praha Wenceslas Square
Nr. 198 von 648 Hotels in Prag
Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel bietet den gewohnten Novotel-Standard und eignet sich ideal für einen Städtetripp in die Tschechische Hauptstadt. Eine U-Bahn Station liegt direkt vor der Tür und zum zentralen Wenzelsplatz sind es ca. 10 Minuten Fussmarsch. Das Frühstück bietet eine nicht so große Auswahl, wie in anderen Novotel-Häusern, ist aber ausreichend und wohlschmeckend. Die Zimmer sind sauber und die Bäder sind renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Internet ohne Zusatzkosten. Auch das Parken in der eigenen Tiefgarage stellt kein Problem da.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, towild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your recent stay in Prague and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed our tasty breakfast and that you appreciated the cleanlinness of the room and our staff friendliness.

Furthermore, I am delighted to see that you pointed out Wi-Fi internet connection and our parking offer.

We are looking forward to welcoming you back for your next trip to Prague.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis-Novotel Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.716)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

81 - 87 von 1.716 Bewertungen

Bewertet am 29. April 2013

Hotel liegt günstig zur U-Bahn und auch in der Nähe zum Zentrum (10 min. zu Fuß).
Zimmer im Novotel-Standard - Frühstücksbuffet allerdings eher klein gehalten, dennoch ausreichend.
Preis: in dieser Kattegorie für Prag angemassen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Robert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about Novotel Wenceslas Square with the TripAdvisor community.

I am pleased to read that you found our location convenient and that you enjoyed the main attractions of the city which are just a stone’s throw away from the hotel.

Thank you for recommending Novotel Wenceslas Square and looking forward to welcoming you back to our hotel soon.

Respectfully,
Eva Paskova
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2013

Meine Familie und ich haben 3 wunderbare Tage in Prag verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Zimmer war top gepflegt, Bad mit Wanne und Toilette (in getrennten Räumen) recht neu renoviert.
Internet gab es ohne Extrakosten im Zimmer (eigener Laptop) und auch in der Lobby, Kaffee-und Teezubereitungsmöglichkeiten gab es auch.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot,Brötchen,Obst, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Auch um 10:30 war noch reichlich von allem vorhanden.
Der Wellness-Bereich war toll, leider hat Prag uns nicht genug Zeit gelassen ihn ausgiebig zu testen.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Der Wenzels-Platz ist in wenigen Minuten zu erreichen, die Moldau auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hope2407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing our hotel during your recent stay in Prague and for taking the time to share your positive comments with the TripAdvisor travelers.

I am very glad to read that we gained your trust towards the services delivered by Novotel Wenceslas Square's team and that we managed to meet your entire expectations.

Indeed, our hotel’s central location, very close to the main city’s attractions, the team’s positive and professional attitude, the free Wi-Fi Internet available in the entire hotel and the varied breakfast buffet are just a few of the strong points that our hotel offers to its guests.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2013

Sauber; Top Service, leckeres Frühstück (genügend Auswahl), nettes Personal

Leider haben wir es nicht geschafft, den Wellnessbereich zu testen.
Das Hotel werden wir aber weiter empfehlen.

Liebe Grüße an Stephan den Barkeeper! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
SUPER DRINKS, tolles Ambiente!! Vielen Dank!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, inganie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your stay in Prague and for taking the time to write a review on TripAdvisor.

It is a pleasure to see that you had a great time in Novotel Wenceslas Square and that we managed to meet you entire expectations.

I am delighted to read that you enjoyed the hotel’s central location close to the main attractions of the city, as well as your room, our varied breakfast buffet and our team’s professional and positive attitude.

Stephen will definetly received your comments and it is a great pleasure to see that our Bar staff made your stay enjoyable.

Looking forward to having you as our guest again in the near future.

Respectfully,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2013

Die Lage und das Preisleistungsverhältnis sind wirklich gut, was auch ausschlaggebend für die Buchung war und wir weswegen wir es auch weiter empfehlen würden und auch wieder kommen werden.
Der Service am Empfang bei Anreise und Abreise war sehr nett und herzlich. Das Zimmer war üblicher Novotel Standard. Schön, war das dieses Hotel über Schwimmbad, wenn auch mit sehr kaltem Wasser und Sauna mit fehlenden Kopfstützen, verfügt.
Das Frühstück war bis auf das fehlende Brot und Brötchen in Ordnung, aber nicht empfehlenswert, wir würden es jetzt nicht mehr dazu buchen oder hin gehen, wenn es nicht in der Rate inkludiert ist.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bettina32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eva P, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel during your stay in Prague and for taking the time to write a review on TripAdvisor.

I am pleased to hear that overall you had a pleasant stay at Novotel Wenceslas Square and that we managed to raise up to your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore your feedback regarding the breakfast lack of rolls is well noted, as it helps us to provide a better service to our guests.

We are pleased to see that our Front Desk professionalism met your requests and your feedback has been passed to the team.

We are looking forward to welcoming you back at the Novotel Wenceslas Square in the near future.

Best regards,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Dezember 2012

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lord579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotelPraha, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 27. Dezember 2012

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DocFFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotelPraha, General Manager von Novotel Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Nové Město (Neustadt)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 96 von 648 in Prag
707 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 142 von 648 in Prag
5.065 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
Nr. 91 von 648 in Prag
3.293 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
Nr. 246 von 648 in Prag
300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Praha Wenceslas Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Praha Wenceslas Square

Anschrift: 38 Katerinska, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 102 der Businesshotels in Prag
Nr. 143 der Familienhotels in Prag
Nr. 165 der Luxushotels in Prag
Nr. 188 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 72€ - 149€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Weg, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Praha Wenceslas Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Praha Wenceslas Square Prag
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen