Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Design Hotel Jewel Prague
Hotels in der Umgebung
Occidental Praha(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
142 $
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
119 $
112 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
131 $
102 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Iris Hotel Eden(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 96 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

166 $
133 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 160 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Czech Inn(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
92 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (807)
Bewertungen filtern
807 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
688
103
11
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
688
103
11
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 807 Bewertungen
Bewertet 24. November 2013

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier bei tripadvisor gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral, nur 5 Fußminuten vom Altstädter Ring entfernt. Wir hatten das Glück, im Zimmer "Diamant" untergebracht zu werden - hohe Decken, ein 2m großes Boxspringbett, ein gemütliches Sofa und ein sauberes Bad erwarteten uns. Wir waren direkt begeistert. Als wir abends vom Essen zurück kamen, war das Bett aufgedeckt und eine persönliche Nachricht mit einem Betthupferl war bereit gelegt. Auch das Frühstück am nächsten morgen war top. Es gab alles, was das Herz begehrt und alles war frisch zubereitet und größtenteils bio. Besonders gefiel uns, dass es die Eier und Pancakes à la carte zu bestellen gab. Wirklich toll. Der Service an der Rezeption war ebenfalls super - sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Herbst/Winter-Special gebucht und für eine Nacht nur 80 Euro bezahlt. Das ist wirklich unschlagbar und wenn wir wieder nach Prag kommen, werden wir ganz sicher noch mal im Jewel übernachten.

Zimmertipp: Ich würde versuchen das Zimmer "Diamant" zu buchen.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, evievakoeln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2013

Wir waren begeistert. Sehr guter Service und freundliches Personal. Unser Zimmer war klein aber fein. Sauberes Bad, persönliche Notizen für die Gäste, man hat das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Wenn wir wieder einmal in Prag sind, werden wir sicher wieder im gleichen Hotel absteigen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Oktober 2013

Wir verbrachten 3 Nächte in dieser Einrichtung. Wir waren absolut begeistert, die Zimmereinrichtung ist wunderschön, Matratzen und Kissen sind sehr gemütlich und irgendwie mit einem sehr schönen Duft parfümiert, genauso wie der Rest des Hotels.

Das Frühstück bietet alles für einen leichten und energiereichen Start in den Tag, das Personal war immer fröhlich und hilfsbereit. Sie halfen beim Gepäcktransport die Treppen hinauf und herunter und stellten sicher, dass kleine Speisen und Säfte im Zimmer zur Verfügung standen, wenn man abends erschöpft von einem Spaziergang durch die schöne Stadt zurück kam.

Zur Lage, es benötigt nur 5-7 Minuten zu Fuß und man ist direkt in der Altstadt.

Parken ist eine Herausforderung, aber wir waren in der Lage nahe gelegene, Non-Stop-Parkplätze zu finden.

Ich würde definitiv wieder kommen!

4  Danke, Seif E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
vkunert, Owner von Design Hotel Jewel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear sender,

thank you for reviewing your stay in our hotel. Based on your feedback we can work on making the stays in our hotel as pleasurable as possible.

Best.

Viktor Kunert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Oktober 2013

Wir liebten diese Unterkunft. Es ist ein vornehmes Hotel mit Charakter. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer war komfortabel und sauber. Das Hotelpersonal geht die sprichwörtliche Extrameile in einer Weise, dass man sich als etwas Besonderes fühlt. Wir würden dieses Hotel empfehlen!

3  Danke, Lesley B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. September 2013

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen - ich hab das Hotel auf gut Glück im Internet gebucht und war noch begeisterter als ich es erwartet habe. Wir wurden schon am Flughafen von einem Mercedes abgeholt (Transfer hin und zurück 50 Euro), der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock (Diamond) und kann dieses Stockwerk nur empfehlen - das Hotel befindet sich in einem Altbau, dementsprechend muß man viele Stufen steigen (für mobil eingeschränkte Personen geht das Hotel gar nicht!!!) und bis zum 1. Stock schafft man es auch leicht nach einem guten böhmischen Essen samt Becherova. Das beste Lokal mit tschechischer Küche war übrigens nur 5 Schritte entfernt - "3 Löwen". Viel und gut essen für wenig Geld! Zum Shoppen und Sightseeing ist die Lage des Hotels perfekt, Cocktails in der Bar superlecker, Frühstück ein Wahnsinn - man hat die Wahl zwischen a la carte und Buffet. Und wie meine Vorgänger schon schreiben: die kleinen Aufmerksamkeiten wie Gute-Nacht-Geschichte, Kuchen und Zitronenwasser waren das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen wieder!!!!

Zimmertipp: 1. Stock!!! Auf der Hinterseite ist es etwas ruhiger, auf der Vorderseite etwas belebter. Die Fenster dämmen aber sehr gut. Hab geschlafen wie ein Baby während laut Auskunft meines Mannes der noch wach war 100e Fußballfans mit bengalischem Feuer vorbeigezogen sind.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DoMa477!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen