Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.066)
Bewertungen filtern
2.066 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.018
807
169
50
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.018
807
169
50
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.066 Bewertungen
Bewertet 4. Juni 2018

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Wenzelsplatzes. Den Altstädter Ring erreicht man zu Fuß in ca. 15. Minuten, U-Bahn und Straßenbahn sind in der Nähe.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, da war es nachts ruhig. Freunde von uns hatten ein Zimmer nach vorne - auch dort war nachts vom Krach nichts zu hören (und Prag ist eine wirklich laute Stadt :-) ).
Das Frühstück ist ordentlich - es könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Das Personal ist freundlich und kompetent.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, der_frechener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, Manažer von K+K Hotel Fenix, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear der_frechener,

thank you for sharing your feedback from your recent stay at our K+K Hotel Fenix and we look forward to welcoming you back to the K+K Hotels soon again.

Sincerely yours,

Eliška Jehličková
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2018

Das Hotel liegt sehr Zentral und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Personal war sehr freundlich! Wir würden erneut hier her kommen. Die Parkgarage war zwar sehr klein aber unser Auto hat rein gepasst.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, lovegirlcat07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, Manažer von K+K Hotel Fenix, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear lovegirlcat07,

thank you for your valued feedback and we are pleased we provided you the expected level of comfort and service.
We look forward to welcome you back to K+K Hotels soon again and remain with the
best regards,

Eliška Jehličková
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Hotel ist gut zu finden, Das Personal sehr hiflfsbereit und auskunftsfähig. Die Innenstadt ist gut fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Am Stadtrand gelegene Ziele sind mit öffentlichen Verkehrsmittel einfach und schnell zu erreichen

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, berndw779!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, Manažer von K+K Hotel Fenix, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear berndw779,

thank you very much for your very nice and positive feedback from your recent stay with us in Prague. We are very happy you had an enjoyable stay overall and that our hotel and team met the expectations in all aspects. Looking forward to welcoming you back to one of the K+K Hotels soon again and remain with the best regards,

Eliska Jehličková
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

Bequeme Betten in rießen Zimmer. Bad mit Badewanne und die Toilette in einem extra Raum getrennt vom Bad. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar :) würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, I323CNninab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, Manažer von K+K Hotel Fenix, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear I323CNninab,

thank you for your very positive feedback and we are truly pleased you enjoyed your stay with us.

Sincerely Yours,

Eliska Jehličková
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017

Super Hotel in Zentrale Lage mit sehr nettes und Freundliches Personal , sauber,
das Frühstück sehr gut .Ich kenn das Hotel seit 10 Jahre. Die Strasse wo das Hotel liegt ist hmhm nicht die beste/ich habe dammit kein Problem /aber dafür ist der der Preis sehr Gut .Ich komme bestimmt wieder.Das Hotel hat auch eigene Garage

Zimmertipp: ich hatte bis jetzt immer zimmer nach hinten also sehr ruhig Aussicht ist auch OK
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Milan's A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager von K+K Hotel Fenix, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017

Sehr geehrter Milan's A,
danke vielmals für Ihre nette Bewertung und es freut uns besonders, dass Sie uns schon seit so lange gut kennen. Wir bemühen uns sehr die gute Service-Niveau zu behalten und wir freuen uns Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Otakar John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen