Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Hastal Prague Old Town(Prag)
95 $
87 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 57 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 57 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 204 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jurys Inn Hotel Prague(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 99 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

85 $
83 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Occidental Praha(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
159 $
80 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 108 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Iris Hotel Eden(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
GOLF Hotel(Prag)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
110 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
186 $
181 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (5.454)
Bewertungen filtern
5.454 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.593
1.861
646
213
141
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.593
1.861
646
213
141
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 5.454 Bewertungen
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nur ca. 15 Gehminuten zur Altstadt und eine kleine Einkaufspasage gegenüber. Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Frühstück ist sensationell und sehr zu empfehlen. Es fehlt wirklich an nichts...

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Enrico M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2018 über Mobile-Apps

Der Check-In war angenehm und zügig. Parkplätze ausreichend in der Tiefgarage vorhanden. Liegt zentral, in weniger als 10 Minuten ist man in die City gelaufen. Ausblick auf den Fluss (je nach Seite). Würde hier wieder her kommen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, AndreasSenk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2018

Es war eine Reise die durchaus gut begonnen hat, wir fuhren am Freitag Mittag los und kamen entspannt am Ziel an. Dort konnten wir die Tiefgarge nutzen die am Hotel liegt. Alles zur zufriedenheit. Preise waren nicht angeschrieben was uns aber Bekannt war das es zwischen 15 und 25 € der Tag kosten würde (Standart in Prag da ich mein Auto lieber geschützt stehen lassen will).
Empfang sehr professionel hilfsbereit und zuvorkommend. Der Concierge brachte vor uns das Gepäck hoch weil die für uns die Gänge zum Zimmer sehr verwirrend aufgebaut waren. Nach einen Tag war das aber nicht mehr so schlimm.Nach der Hotelbesichtigung die wirklich beeindruckende Innenbereich wollten wir uns entspannen und den Spa und Wellnessbereich benutzen. Da war das Problem der ganzen Reise: Bereich ist bis auf weiteres gesperrt und ausser Betrieb. Da wir das Hotel genau wegen dieser Sachen gebucht haben waren wir sehr enttäuscht. Die Betreiber des Spar bereichs waren auch merklich angesäuert wenn man nachfragte warum der Bereich geschlossen hat.(Ich habe beim Hotel eine Reklamtion angegeben aber Sie wießen auf die AGBs hin in den steht das mann damit rechnen muss das bereiche nicht Funktionsfähig sind oder ausserbetrieb sind.) in Meinen Augen eine billige Ausrede und es wäre auch möglich gewesen das bei der Buchung anzumerken. Nächste Negativpunkt ist das Wlan. Mann muss dafür Zahlen und das ist eine komplette abzocke weil im jedne ein Sterne Hotel ist ein Wlan zugang mit dabei und zwar Kostenlos. Postiv war das unglaublich gute Frühstück was wirklich keine Wünsche übrig gelassen hat. Im Großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Hotel. Jedoch fand ich mich einbisschen hintergangen und nicht bereit die Umbauten anzugeben. Ich zieh 2 Sterne wegen dem WLan und der nicht angegeben Renovierungsarbeiten ab. Fazit.: Ja ich würde nochmal hinfahren aber nicht wegen dem Hotel sondern der schönen Stadt.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Stefan Mauke Ma... K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kristynaleniczka, Guest Relations Manager von Hilton Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your review.

I was disappointed to learn that your stay did not fully meet your expectations.

Moreover, I would like to extend my apologies for any inconvenience caused by the pool closure.

We would be more than happy to welcome you back again.

Kind regards,
Kristyna Leniczka
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3
Bewertet 3. Februar 2018 über Mobile-Apps

Einige Wochen im Voraus haben wir das Hilton gebucht, damit unsere Kinder nach der Sightseeingtour sich im Pool entspannen. Im Vorfeld hatte ich zweimal mit dem Hotel telefoniert und mitgeteilt, dass wir mit unseren Kindern anreisen, trotzdem hatten wir nur für zwei Personen Handtücher. Und viel schlimmer, der Pool, auf den sich alle gefreut haben, war nicht nutzbar, wie man und erst mitteilte, als wir vor dem Pool standen. Lapidare Entschuldigung vom Hotel: Wir könnten den Pool im anderen Hilton nutzen, wenn wir da hinführen oder gehen, sei doch ein Abenteuer für die Kinder. Klar, die waren begeistert. Lächerlich. Absolut kein Service, kein Entgegenkommen. Ich würde es nie wieder buchen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbora K, Guest Relations Manager von Hilton Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.

I sincerely regret that your stay was negatively affected by the unexpected maintenance of our swimming pool. Moreover, I truly regret we did not have the opportunity to discuss the matter personally and thus have chance to elevate your impression of Hilton Prague by Making it Right to you during your visit.

Even though I understand it is frustrating when expectations are not met, we would be more than delighted to host you back.

Please do not hesitate to contact us directly if you decide to visit us in the future, we would be truly pleased to arrange your stay to your complete satisfaction. Moreover, I believe that upon your next visit we will have the opportunity to introduce you our newly refurbished swimming pool, sauna and Jacuzzi.

Sincerely yours,
Barbora Klimekova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2018

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, U-Bahn/Tram sehr nahe, zu Fuß 15min in die Innenstadt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber, mit einer wunderschönen Roof-top Bar.
Wir waren zu Silvester in diesem Hotel. Das beste an unserem Aufenthalt war die NYE-Silvesterparty in der Lobby, tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Abend, absolut high-class!!!
Wenn ich mir hier die negativen Bewertungen mancher Leute durchlese, frage ich mich schon, ob diese eigentlich noch ganz richtig im Kopf ticken. Es ist einfach nur traurig, wie hier Lügen, Wut und Hass verbreitet wird. Aber das ist auf dieser Seite ja anscheinend normal und gerne geduldet. Admins gibt's ja hier nicht.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, A D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen