Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten”
Bewertung zu Hilton Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hilton Prague
Nr. 133 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten”
Bewertet am 1. August 2013

Hervorragendes und toll motiviertes Servicepersonal-man fühlt sich korrekt und freundlich behandelt.Die Skybar im 9 Stock ist absolut top und empfehlenswert.Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung- Frühstücksbuffet ist sehr positiv zu bewerten.Es gibt leider jedoch auch Schattenseiten und zwar Teile des Spabereichs. Die Dampfsauna ist in einem erbärmlichen Zustand-teilweise fehlen Fliesen und es beginnt bereits Schimmelbildung in den Fugen. Weiters sind die Liegen im Aussenbereich teils beschädigt und Figuren die der Dekoration dienen sollten mit Spinnweben überzogen.Alles in allem ein gutes Hotel wenn der Spabereich nicht wäre - der einem 5 Stern Hotel nicht ansatzweise gerecht wird.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Seidenstrasse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina M, Guest Relations Manager von Hilton Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Traveller,

Thank you for staying at the Hilton Prague Hotel during your visit of Prague and for sharing your words of praise about the service provided by our team. Moreover, thank you for praising our Cloud 9 Sky Bar & Lounge, our breakfast and our guest room.

However, I would like to sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the quality of the Spa area, which you described in your review. Based on your most valuable feedback, allow me to assure you, that the matter has been immediately discussed with the Cybex Health Club & Spa Manager and appropriate measures have been taken. I very much appreciate your honest feedback and sometimes it is needed in order to improve and exceed guest expectations.

Please feel free to contact me on dutymanager.prague@hilton.com if you decide to visit us again in the future and I will be delighted to arrange your stay.

With kindest regards,

Irina Maizlish
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.756 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.306
    1.629
    548
    174
    99
Bewertungen für
838
1.512
215
1.324
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (48)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sooss, Österreich
Beitragender der Stufe 
260 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2013

Das Hilton Prag ist das größte Hilton Hotel in Europa mit 790 Zimmern, im modernen Design, komfortablen, sauberen, mittelgroßen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Dadurch wird das Hotel für Meetings und Messen sehr gut gebucht.
Wir hatten ein Executive Zimmer im 8. Stock mit Zugang zur Lounge, welche aufgrund der auch während unseres Aufenthaltes sehr guten Buchungslage eine willkommene Ausweichmöglichkeit nicht nur zur Frühstückszeit war. Das Service in der Lounge ist excellent, die Öffnungszeiten von 07-23 Uhr sehr gut. Für Loungebegriffe ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, am Nachmittag Mehlspeisen und am Abend von 18 - 20 Uhr Bier, Wein etc. und Canapes.
Wie bereits erwähnt ist der Service in allen Belangen, von der Ankunft bis zur Abreise, speziell für Hilton Honors Gold members hervorragend.
Das Hotel ist per Auto gut erreichbar, zu Fuß zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten, in die Altstadt zu Fuß 20 - 30 Minuten.

Alles in allem, ein empfehlenswertes Hotel für den Prag-Besuch, welcher Anlass auch immer !

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kitz-travellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Austria
1 Bewertung
Bewertet am 30. Juni 2013

Ich steige seit rund 15 Jahren im Hiltpn Prag ab. Das Hotel ist ein ausgezeichntes Businesshotel, das ich jedem Geschäftsreisendem nur wärmstens empfehlen kann. Mit der Skybar hat sich das Hotel eine tolle Location überlegt, wo man den Tagesausdklang in einem speziellen Ambiente verbringen kann.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Helmut B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2013

Das Hotel liegt in paar Gehminuten von der Metro entfernt, mit der sich die Stadt gut erkunden lässt. Das Hotel selber ist riesig und dadurch etwas unpersönlich. Das Personal war aber sehr freundlich und die Zimmer sauber. Scheinbar wurden Teile der Badezimmer neu renoviert, wir hatten ein sehr modernes Waschbecken, aber die Dusche war etwas angeschlagen.
kostenloses Internet in der Lobby

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Swiss1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2013

Sehr gut ausgestattetes, hervorragend gepflegtes Hotel, äußerst freundliches Personal, guter Service. Riesiges und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Der Spa sauber und ohne Extrakosten. Freies Internet in der Lobby. Man kann zu Fuß in die Altstadt gehen (etwa 2 km), oder U-Bahn fahren (war wegen Hochwasser leider gesperrt, aber die Trams haben einen auch überall hingebracht).

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MatzelMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2013

Zimmer, Betten, Pool, Personal, Lounge: alles gut. Bar ungemütlich, aber davon gibt es in Prag ja andernorts genügend gute.
Man sollte den perfekten Limousinen-Service in Anspruch nehmen! Der ist zwar teurer als ein normales Taxi, aber luxuriöser und man fällt nicht kriminellen Taxlern in die Hände, von denen es in Prag leider immernoch viel zu viele gibt!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vielvielreisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christoph P, Guest Relations Manager von Hilton Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Prague Hotel und fuer Ihr konstruktives Feedback. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Zudem war ich sehr erfreut ueber das Lob unseres Limousinen Services, denn wir versuchen immer die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen. Sie koennen sich sicher sein, dass ich Ihre wertvollen Kommetare mit dem gesamten Team teilen werde.

Jedoch war ich darueber enttaescht, dass Sie sich in einer unserer Bars nicht wohl gefuehlt haben, aufgrund dessen wuerde ich Ihnen sehr dankbar sein, wenn Sie mich darueber informieren koennten um welche Bar es sich handelt und was die Gruende dafuer sind. Bitte seien so freundlich und kontaktieren Sie mich dementsprechend persoenlich unter der Email Adresse dutymanager.prague@hilton.com.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fuer das Hilton Prague entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Christoph Puschmann
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
193 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2013

Wir nutzten den Airport Transfer Service für 900 CZK, welcher reibungslos funktionierte. Unser Fahrer hat erkannt, dass wir zum ersten Mal in Prag sind und nutze die Chance uns voller Stolzt "seine" Stadt zu zeigen. Wir erhielten eine kurze kostenfreie Stadtrundfahrt durch das nächtlich beleuchtete Prag. Diese Anreise steigerte unsere Vorfreude auf das Hilton.
Wir checkten in der 8.Etage an der Executive Rezeption ein und erhielten fix unsere Zimmerkarten. Da wir trotz Vorankündigung ein Nichtraucherzimmer erhielten, bekamen wir einfach einen Aschenbecher und durften ohne Zimmerwechsel unserer Sucht frönen. Das nenne ich unklompiziertes handeln. Im Zimmer begrüßten uns frische Früchte und eine Grußkarte. Alles ist sehr sauber und top in Schuss. Der Zimmerservice funktioniert sehr gut und der Turn-Down-Service wird ebenso gut ausgeführt. Mehrfach täglich erhielten wir neues Mineralwasser und alles andere wurde auch umsichtig aufgefüllt. Lediglich die Klimaanlage leistete nur mäßigen Dienst. Generell war es im Zimmer zu warm.
Durch die Executive Kategorie erhielten wir inkludierten Zugang zur Lounge. Diese Lounge ist bisher die beste, die wir je erlebt haben. Der Service ist perfekt und freundlich und die Auswahl sehr gut. Es gibt sogar einen angrenzenden Bereich für Raucher.
Der Pool war uns leider etwas zu langweilig. Der Whirlpool war sehr laut und der Liegebereich nicht sehr gemütlich und die Handtücher fransen alle aus.
Trotz der Größe des Hotels wird einem hier perfekter und freundlicher Service geliefert.
Wenn wir Prag erneut besuchen, werden wir uns erneut für das Hilton Prag entscheiden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, M0rD0m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
Nr. 93 von 649 in Prag
3.106 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 92 von 649 in Prag
2.479 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Art Deco Hotel Imperial
Art Deco Hotel Imperial
Nr. 48 von 649 in Prag
2.762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
Nr. 85 von 649 in Prag
2.168 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
Nr. 83 von 649 in Prag
4.084 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Design Hotel Josef Prague
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Prague

Unternehmen: Hilton Prague
Anschrift: Pobrezni 1, Prag 186 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 60 der Businesshotels in Prag
Nr. 80 der Familienhotels in Prag
Nr. 102 der Romantikhotels in Prag
Nr. 116 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 94€ - 285€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HRS, Weg, HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly, Evoline ltd und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Prague
Hilton Prague Prag
Hilton Prague Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton International
Hilton Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen