Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Stilvolles Hotel zwei Schritte vom Hauptbahnhof” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Esplanade Prague

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Esplanade Prague
Nr. 197 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel zwei Schritte vom Hauptbahnhof”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir sind ziemlich spät angekommen, trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsreich. Unser Gepäck ist aufs Zimmer getragen worden, check-in ging reibungslos. Zimmer sehr schön und stilvoll ausgestattet, das Bad groß und sauber. Wir hatten das Fenster zum Hof, dadurch war es angenehm ruhig. Der Frühstücksraum sehr schön, angenehm und ruhig. Frühstücksbüffet nicht zu üppig, trotzdem gute, ausreichende Auswahl. Das Essen und Getränke sehr guter Qualität, frish und sauber. Ich empfhele die kleinen Pfannkuchen und Joghurt, schmeckt wie hausgemacht! Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof, sehr gute und zentrale lage aber trotzdem sehr ruhig und entspannend. Ich weiß noch nicht wann ich wieder nach Prag komme, ich weiß aber schon wo ich übernachte!

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, huertofrutal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Esplanade_CZ, Director of Sales von Hotel Esplanade Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying at the Hotel Esplanade Prague and sharing your nice comments with us.

We understand how important is good service and quality to our guest therefore I gladly read, that we were able to exceed your expectations in terms of room allocation, cleanliness, breakfast offer – specially little pancakes and service provided by the Team.

Thank you very much again and hope to have the opportunity to welcome you back to Prague and our hotel.

Kind regards,

Miroslava Kovacikova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

415 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    180
    154
    54
    14
    13
Bewertungen für
77
154
28
53
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014 über Mobile-Apps

Uns hat es dort gut gefallen. Sehr freundliches Personal! Wunderschöner Frühstücksraum und stilvolles Café/Bistro. Dort darf man allerdings rauchen. Das Zimmer eher dunkel und zum Hinterhof. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Bar im Souterrain fanden wir auch recht gemütlich, aber auch wieder Raucherzone. Für alle Raucher also geeignet:))

Aufenthalt Februar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, jacuzzi08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Esplanade_CZ, Director of Sales von Hotel Esplanade Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Let me thank you for staying at Hotel Esplanade Prague and sharing your valuable comments.

I gladly read your review and was pleased to learn that you like service off our Team members and style of our hotel which was rebuilding to the hotel in 1927. The Est bar is typical night bar with variety of drink and cigar, non smonking area is available in French restaurant.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hotel Esplanade Prague.


Warm regards,


Miroslava Kovacikova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arnstein, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Sehr schönes Hotel. Hier werden wir wieder wohnen. Unser Auto konnten wir direkt vor dem Eingang parken. Die Suite war gediegen eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Hotel hat einen typischen Prager Charakter. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage ist perfekt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 6Berneut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Esplanade_CZ, Director of Sales von Hotel Esplanade Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for selecting Hotel Esplanade Prague during your visit to the Czech Republic, and thank you for sharing your comments with us.

I am delighted to hear that our hotel was an excellent choice for you, that you liked the comfort of our guestroom facilities, breakfast offer and the service provided by our Team.

I very much hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Your Sincerely,

Miroslava Kovacikova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wunderbares Hotel mit Stil ! Sehr günstig gelegen, man kann alles leicht zu Fuß erreichen. Trotzdem ruhig. Geschmackvolle Zimmer, absolut sauber und komfortabel. Wirklich tolles Frühstück im wunderschönem Raum. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein Hotel mit Klasse, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann !

Aufenthalt März 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Lievli P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Sehr stilvolles Hotel mit Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet und super Lage zur Erkundung der schönen Stadt Prag. Schönes altes Kaffeehaus im Hotel. Sehr nahe zum Bahnhof und nur wenige Schritte bis ins Zentrum.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, buriy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucerne, Luzern, Switzerland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Ein wunderschönes Haus, aber das ist auch alles. Uns ist es unerklärlich, weshalb Hotel Esplanade 5* haben soll.
Dreckiges Geschirr im Zimmer wurde nicht abgeräumt
Ungeziefer unbekannt welcher Art (siehe Bild) mehrmals durch das Zimmer gelaufen
Knarrende Böden, dünne Wände (Geräusche der Nachbarn sorgte für Unterhaltung)
In der Ausschreibung steht geschrieben: div. deutsche, bzw. internationale Sender. Das Hotel musste erst einen Techniker beiziehen der die Internat. Sender beibringen musste.
Weiter: free-wlan im Zimmer: Die Leistung ist so schwach, dass man sehr sehr viel Geduld braucht.
Die Klimaanlage ist so laut, dass wir dachten es ist ein Wasserleitungsbruch im Haus
Wir haben uns für das Hotel entschieden auf Grund der Ausstattung.

Abschliessend: Wir würden NIE wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Felix A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Für einen schnellen Städtetrip perfekte Lage. Die besten Clubs der Stadt direkt um die Ecke. Man brauch nicht sinnlos viel Geld für Taxifahrer ausgeben dier mit einem die große Runde fahren wollen. Check-in und Check-out eher etwas langsam. Aber bewachter Parkplatz und netter Portier mit guten Kontakten für alle Wünsche. Zimmer sind gut, bequeme Betten. Das Badezimmer nicht ganz wirklich 5 Sterne. Ansonsten sehr gutes Frühstück und nettes Personal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HannesDD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
Jalta Boutique Hotel
Jalta Boutique Hotel
Nr. 113 von 670 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.094 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Art Nouveau Palace Hotel
Nove Mesto (New Town)
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Occidental Praha Wilson
Occidental Praha Wilson
Nr. 179 von 670 in Prag
4.5 von 5 Sternen 89 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
Nr. 76 von 670 in Prag
4.5 von 5 Sternen 674 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Vienna House Easy Chopin Prague
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Esplanade Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Esplanade Prague

Unternehmen: Hotel Esplanade Prague
Anschrift: Washingtonova 1600/19, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 107 der Familienhotels in Prag
Nr. 127 der Businesshotels in Prag
Nr. 162 der Luxushotels in Prag
Nr. 169 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Esplanade Prague 5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Weg, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Esplanade Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Esplanade Prag
Prag Hotel Esplanade Prague
Esplanade Hotel Prag
Hotel Esplanade Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen