Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Städtetrip” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Diplomat Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Diplomat Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Diplomat Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Evropska 15, Prag 16000, Tschechien (Praha 6)   |  
Hotelausstattung
Nr. 292 von 666 Hotels in Prag
Meerane, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Schöner Städtetrip”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Insgesamt etwas abgewohntes Design und nicht immer ganz sauber, dafür nettes Personal, kostenlose Parkplätze hinterm Hotel, ausreichendes Frühstücksangebot und eine Haltestelle direkt vor der Tür
Wer also sowieso vor hat viel Zeit im Stadtzentrum zu verbringen ist auch in diesem Hotel gut aufgehoben

Aufenthalt Januar 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, kathicoco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.184 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    326
    523
    227
    74
    33
Bewertungen für
135
419
72
279
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr nettes Personal, Lag war noch akzeptabel (15-20min bis zur Karlsbrücke). Zimmer waren sauber, kein Schimmel im Bad. Einziger Minuspunkt wir hatten ein leichtes aber gut hörbares Rausche im Zimmer, ich denke es kam vom Wellnessbereich im 9. Stock (Zimmer war im 8ten), ich nehme aber in Hotels mittlerweile immer Ohropax mit daher war es nicht weiter Wild.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit 7Ideas.com

Hilfreich?
Danke, hagenb2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Lieber hagenb2016,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wittenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2016

Lassen Sie die Finger von diesem sogenannten 4-Sterne Hotel !
Wir haben dort Silvester verbracht (3 Nächte). 4 Personen und zwei Doppelzimmer auf der 3. Etage. Drei Adjektive fallen einem dazu ein: dreckig, kaputt, muffig.
Unsere sehr freundliche Mängelanzeige an der Rezeption wurde lediglich schulterzuckend zur Kenntnis genommen. Nach der Mängelanzeige wurden auch die Zimmer weder gereinigt noch Betten gemacht.
Eine Mängelanzeige über unsere Reisegesellschaft brachte auch nichts.
Laut Ihre Internetseite nehmen die nächstes Jahr Silvester ein anderes Hotel.

Zimmertipp: Nicht auf der 3. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mati6665!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2016
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2015

Wir waren für drei Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft ging der Check-In relativ leicht. Jedoch war die Einstellung des Hotelangestellten sehr arrogant und unfreundlich. Wie andere Gäste hier beschrieben haben, wurde uns keine Stadtkarte bzw. Metrokarte zur Verfügung gestellt. Erst bei Nachfrage wurde nur darauf hingewiesen das man diese ausgelegt hat. Was ich weiter auch nicht schlimm fand. Nachdem wir die Zimmertür sahen wir sofort das es ein Twin-Bed Zimmer ist ( wir als Paar dort gewesen). Auf meinen Hotelvoucher stand jedoch Doppelbettzimmer/Twin Bed Zimmer und daher bin ich direkt wieder zur Rezeption gegangen und habe nachgefragt ob wir nicht ein Doppelbettzimmer erhalten können. Der Angestellt hat kurz mein Anliegen sich angehört und dann direkt, ohne sich jegliche Mühe zu machen, mich versucht abzuwimmeln. Sie seien ausgebucht und es gibt keine Doppelbettzimmer mehr. Auch wurde im System nachgeschaut ob ein Doppelbettzimmer zur Verfügung steht. Ich hatte sehr das Gefühl das es Ihm egal war. Wieder im Zimmer angekommen haben wir das Zimmer uns mal genauer Angeschaut. Überall war Staub und das Bad war auch nicht mehr ganz so Sauber. Auch gab es auf ersten Blick keine Möglichkeit sein Handy aufzuladen. Man musste erst eine Lampe aufstöpseln um sein Handy aufladen zu können. Overall fand ich den Service schlecht und das Hotel sehr dreckig. Ich hatte das Hotel nur wegen dem günstigen Preis und den guten Erfahrungen der Mitglieder hier gebucht. Nächstes mal würde ich lieber ein bisschen mehr bezahlen und dafür auch ein sauberes Zimmer haben.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JPSingh91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2016
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Also muss echt sagen das Preis Leistungsangebot ist super. Mit der Metro/Tram direkt vor der Tür ist man überall schnell. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Einziger Minuspunkt war das man die Fenster nur auf Kipp stellen konnte und die Luft im Hotelzimmer sehr abgestanden war. Aber im großen und ganzen tolles Hotel ;)

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Bianca H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2015
Lieber Bianca,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2015

Der Service war in Ordnung.Geldumtausch und Ticketverkauf für die Metro klappten reibungslos.Eine Stadtkarte und eine Metrokarte wurden uns ohne Nachfrage ausgehändugt. An der Rezeption spricht man leider kein Deutsch.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage des Hotels, direkt an der Metrostation ist sehr gut.Parkplätze direkt am Hotel sind nicht ausreichen vorhanden. Der Preis für denTifegaragenstellplatz war viel zu hoch.

  • Aufenthalt November 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Hilfreich?
Danke, 366berndb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diplomat011, Generální ředitel von Diplomat Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Rouri
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Angelo Hotel Prague
Angelo Hotel Prague
Nr. 109 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 770 Bewertungen
Praha 6
Hotel International Prague
Hotel International Prague
Nr. 312 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 701 Bewertungen
Praha 5
Andel'S Hotel Prague
Andel'S Hotel Prague
Nr. 119 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.651 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 71 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.417 Bewertungen
Praha 5
NH Prague
NH Prague
Nr. 176 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 1.376 Bewertungen
Praha 4
Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague
Nr. 230 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 1.440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Diplomat Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diplomat Hotel

Anschrift: Evropska 15, Prag 16000, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 6
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 141 der Businesshotels in Prag
Nr. 200 der Luxushotels in Prag
Nr. 203 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Diplomat Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Cancelon, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Venere, Low Cost Holidays, ebookers.de, EasyToBook und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diplomat Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diplomat Praha
Hotel The Diplomat Prag
Diplomat Hotel Prague
Golden Tulip Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen