Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super für Städtetrip”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Luxury Family Hotel Bila Labut
Nr. 251 von 672 Hotels in Prag
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super für Städtetrip”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Hotel sehr nah am Bahnhof und am Stadtzentrum von Prag. In kurzer Zeit kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen - oder man steigt in die Tram ca. 50 m vom Hotel entfernt.
Hotelpersonal war eines der nettesten die wir jeh erlebt haben - sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Die angebotene Hotelbar ist leider nicht geöffnet - was bei dem großen Angebot an Bar´s in Prag und auch in der näheren Hotelumgebung - nicht wirklich schlimm ist.
Zimmer sind guter Standard und für längeres Wochenende ausreichend. Betten sehr komfortabel und Stauraum im Zimmer großzügig. Das Bad ist dafür etwas zu klein ausgefallen und Dusche in Badewanne ist nicht sehr praktisch.
Frühstück ist etwas konfus - aber frisch und wird auch ständig aufgefüllt.
Im Großen und Ganzen ein superschönes Hotel für einen verlängerten Wochenendtrip nach Prag mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!

Zimmertipp: Bei leichtem Schlaf Zimmer weit weg von der Kirche am Vorplatz geben lassen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lucia1234567892014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin D, Manager von Luxury Family Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

wir sind sehr erfreut, von Ihnen das positive Feedback an unser Hotel bekommen zu haben.

Wir werden uns noch bemühen, unsere Leistungen zu verbessern und hoffen,
das wir noch die Möglichkeit haben werden, Sie künfting in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Martin. D
Buchungsmamager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

754 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    161
    293
    193
    74
    33
Bewertungen für
123
383
30
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remscheid, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Wir haben für 4 Tage in diesem Hotel gewohnt. Wir waren in Zimmer 202 und auch hinterheraus. Das Zummer war sauber und ausreichen groß, ebenso das Bad. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort eine Stadtkarte bekommen und uns wurde auf unsere Frage hin ein nettes kleies Restaurant mit tschechischen Spezialitäten empfohlen mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Mir wurde eine Karte für ein Blacklight-Theater reserviert und genau erklärt, wo das Theater liegt. Beim Frühstück waren wir überrascht, da die Auswahl gross war und immer nachgelegt wurde, obwohl wir immer erst kurz vor Ende kamen. Auch wir haben das Fenster nachts geöffnet gelassen, aber der Krach war für eine Großstadt normal und wir kommten gut schlafen, da die Betten sehr bequem waren.

Zimmertipp: Liegt sehr günstig für die Besichtigungen , alles gut zu Fuß zu erreichen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marion Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin D, Manager von Luxury Family Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen dank für Ihren possitiven Feedback.
Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir werden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft noch einmal
in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

BW Hotel Bila Labut Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten in Zimmer 111. Das war wohl das Zimmer mit dem größten Lärmpotenzial. Es befand sich über Garagentoren und nahe der Kirche, die alle Viertelstunde läutete. Trotz allem hatten wir aber keine schlaflosen Nächte. Das Personal war freundlich, inklusive dem Sicherheitspersonal. Das Frühstück machte satt und die Zimmer waren sauber und groß. Ein tolles preiswertes Hotel. Ich werde wiederkommen.

Hilfreich?
2 Danke, Silenytata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin D, Front Office Manager von Luxury Family Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our value client,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.
With kind regards
Klara Leblova
Front office
BW Bila Labut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zuerst: Ich schreibe dies nicht für die gleiche erwartbare Standardantwort von "Karla" im Hotel - diese Kommentare, und die von anderen Kunden, müssen vom Hotel behandelt werden, um daraus zu lernen. Wir schliefen sehr schlecht, weil es keine Klimaanlage gab. Wir mussten die Fenster offen lassen, aber dann hört man den Verkehrslärm und das andauernde Glockengeläute von der Kirche gegenüber (ich weiß, wegen der Kirche können sie nichts tun). Man bekommt einen kleinen elektrischen Ventilator, der in sehr schönem Wetter überhaupt keine Wirkung hat. Während unserer letzten drei Aufenthalte in 3-Sterne-Hotels hatten sogar diese eine Klimaanlage.
Das Bad, wenn man es so nenne kann, ist nur etwa 1,2 m lang. Darin kann man vielleicht einen Hund waschen.
Das Frühstück, wie von anderen erwähnt, ist Mist. Kein Personal in der Nähe, und wenn man um etwas wie englische Teebeutel bittet, hört man "es ist Wochenende" (wir waren dort 5 Tage lang). Meine Frau mag nur Tee, daher bekamen wir dort nie etwas zu trinken, was in einem sogenannten 4-Sterne-Hotel unglaublich ist... Warum konnten sie nicht zu dem Laden an der Ecke gehen und welche holen (wir fanden sie). Der Toaster hat besser Zeiten gesehen, also versuchen Sie die Bäckerei gegenüber.
Die Bar war, wie erwähnt, nie auf. Ein Pluspunkt, den ich geben kann, ist die zentrale Lage zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten in 5-10 Fußminuten.
Wenn ich mit Jet 2 reise, würde ich wirklich gründlich nachedenken und mir einige der anderen angebotenen Hotels ansehen. Wenn dieses Hotel nicht anfängt, auf seine Kunden zu hören, werden die Dinge eher noch schlimmer werden.

Hilfreich?
3 Danke, Hoggerhodgey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin D, Manager von Luxury Family Hotel Bila Labut, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our value guest,
thank you for completing the survey via Tripadvisor relating to your stay at our hotel. We really appreciate your feedback. Your comments are invaluable asset for our hotel as it enables us to understand to our guests and tell us how we can improve our services.
We hope you will visit Prague one day again and you will come back at our hotel. We are looking forward to see you.
Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.
With best regards
Lenka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Die ruhige Lage gilt nur bei geschlossenen Fenstern, was bei sommerlichen Temperaturen und ohne Klimaanlage nicht zu machen ist, denn die Kirchturmuhr schlägt alle Viertelstunde und die Tram fährt 50m weiter auf einer sehr befahrenen Straße. Die Angestellten waren sehr freundlich, aber das Zimmer roch sehr verraucht, die Bettwäsche hatte Löcher und die Handtücher noch größere, abgesehen von den ausgefransten Rändern. Von den vorhandenen Abfalleimern wurde immer nur einer geleert,- der Eimer im Bad war bei unserer Ankunft voll! Der Wasserhahn in der Dusche ließ sich kaum bewegen, so dass die richtige Temperatur nicht einfach einzustellen war. Leider funktionierte die Minibar auch nicht, die Getränke hatten also auch etwa eine Temperatur von 30°C.
Alles in allem mag das Hotel renoviert worden sein, aber insgesamt ist alles sehr, sehr in die Jahre gekommen und nicht richtig sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Prag.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Lichtenfels, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

DIe Zimmer und die Ausstattung waren angemessen, aber das Frühstück war eine Zumutung.

+ Schlechte Wurst, Käse, Gemüse....alles von den Tagen vorher. Die Eier waren immer kalt. + + Der Kaffee schmeckte nach Instant-Kaffee.
+ Teller und Tassen teilweise noch schmutzig !

Das Personal war kaum freundlich und lief teilweise in Trainingssachen herum, auch am Frühstücksbufett.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kassandra15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2013

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Bett im Doppelzimmer bestand leider aus zwei zusammengestellten Betten. Das Frühstücksbuffet war ok, hätte aber besser sein können.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Annalein08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Hotel Merkur
Hotel Merkur
Nr. 113 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.377 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Adler
Hotel Adler
Nr. 116 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 265 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
Nr. 177 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 800 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 3
Hotel  Theatrino
Hotel Theatrino
Nr. 109 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.075 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
Nr. 153 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 1.770 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
AXA hotel
AXA hotel
Nr. 173 von 672 in Prag
4.0 von fünf Punkten 536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Luxury Family Hotel Bila Labut? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luxury Family Hotel Bila Labut

Unternehmen: Luxury Family Hotel Bila Labut
Anschrift: Biskupska 1347/9, Prag 110 00, Tschechien (ehemals BEST WESTERN Hotel Bila Labut)
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 195 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luxury Family Hotel Bila Labut 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, TUI DE, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luxury Family Hotel Bila Labut daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Luxury Family Hotel Bila Labut Prag
Best Western Bila Labut
Best Western Prague
Prague Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen