Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.709)
Bewertungen filtern
2.709 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.020
575
81
18
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.020
575
81
18
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.709 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich gutes Hotel mit grosszügigen Zimmern, schönen Bädern und super Lage direkt im Zentrum. Erwähnenswert war die Vielzahl Eierspeisen beim Frühstück und die Croissants aus der eigenen Bäckerei.

Bei Anreise lit dem Auto unbedingt Parkplatz vorher reservieren.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Pe-JoLo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations von Design Hotel Josef Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Deat Pe-JoLo,

Thank you for taking your time to review your stay at Hotel Josef. It is true that our spacious and well-equipped rooms provide comfort to our guests. And since Prague is a busy city, our parking space definitely is a convenience.

Hopefully, we will welcome you for another pleasant stay in Prague.

Sincerely,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Design Hotel im Herzen der Altstadt Prag. Kurze Wege, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in walking distance.
Ausgesprochen aufmerksames freundliches Personal, Frühstück bestens und bis 12:30 h!- Garage etwas eng.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, wusch876!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations von Design Hotel Josef Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear wusch876,

Thank you for the delightful review - I am happy to know that our central location enabled you to easily access the majority of Prague's attractions and that our friendly team provided a comfortable atmosphere. It is true that our garage may be a bit tight, however it is very convenient since Prague has very specific rules for the city parking and not a lot of space is available.

Hopefully, we will be able to welcome you back for another pleasant stay.

Sincerely,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018

Gut gelegen - die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar - das Auto läßt man am besten in der Garage (kostenpflichtig); Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind mittelgroß und zweckmäßig; das gläserne Bad, auf das man dort stolz ist, und in dem man den Zimmergenossen bei der Morgentoilette betrachten kann, und das bei nächtlichen Toilettengängen das ganze Zimmer mit Licht durchflutet, ist nicht jedermanns Sache. Hervorzuheben ist das fabelhafte Frühstück mit selbstgebackenen Backwaren und (sehr selten) einem guten Entsafter für Äpfel, Karotten usw.; auch hier der Service unaufdringlich-aufmerksam. Wenn die Zimmermädchen ein wenig sorgfältiger und die Zimmer etwas sauberer wären, hätte ich gerne 5 Punkte vergeben.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Tritonus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations von Design Hotel Josef Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tritonus,

Thank you very much for the review. I am happy to see that the Josef Team provided a professional hospitality services during your stay with us. However, please accept my sincere apologies on behalf of our cleaning department - it will be definitely discussed with the team. As mentioned, our Signature glass bathrooms our very unique and might be too much of the novelty for some of the guests. That is why we are always delighted to change the room should they require so.

I sincerely wish that your next visit to Prague and a stay with us will be even more comfortable and enjoyable than the previous one.

Best wishes,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Die Lage ist perfekt..sehr zentral und vom Busbahnhof auch zu Fuss gut erreichbar.Die Stadt kann man hervorragend vom Hotel aus erkunden...Bars und Restaurants sind reichlich in nächster Nähe vorhanden.Das Hotel ist hell und schick designed,die Zimmer grosszügig geschnitten.Bad war top,gross mit einer schönen Rainshowerdusche.Toll war der Obstkorb,das Room Fitnessequipment und der reichlichbgefüllte Kühlschrank der auch all in war.Das Frühstück war sensationell...frisch,viele Extras...tolle Auswahl...frische Kräuter,Eier im zig Variationen, die healty Bar.Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ChildsOfAsia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations von Design Hotel Josef Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear ChildsOfAsia,

Thank you for taking your time to review Hotel Josef - I am happy to know that our Team was able to provide a comfortable atmosphere during your stay.

It is very true that our convenient location enables our guests to reach the Old Town Square withing minutes, and enjoy delicious dinner.

I sincerely hope that we will be able to welcome you back for yet another pleasant experience.

Best wishes,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Hotel Josef und es war jeden Cent wert.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und professionell. Die Signature-Zimmer haben eine angenehme Größe und ein faszinierendes, gläsernes Bad! Das ist vielleicht auch mein einziger Kritikpunkt. Denn das WC ist noch durch eine Milchglastür abgegrenzt, aber es gibt nur einen Lichtschalter für das ganze Bad, d.h. entweder man illuminiert das ganze Bad oder gar nichts davon. Das führt aber dazu, dass wenn man nachts auf Toilette muss (was ich aufgrund meiner Schwangerschaft leider häufig musste) das ganze Hotelzimmer hell erleuchtet ist und nicht nur das WC.
Die Ausstattung der Zimmer ist aber großartig! Es gibt eine Minibar, die man ohne Mehrkosten leeren kann, einen Schreibtisch, zwei bequeme Sessel, genug Bügel, Bademäntel, einen Regenschirm und, und, und! Die Betten fanden wir sehr bequem.
Ein echtes Highlight ist das Frühstück, welches es am Wochenende sogar bis 12.30 Uhr gibt! Das Hotel backt sein Brot und andere süße Sachen selbst und alles ist köstlich. Es gibt eine riesige Auswahl an hochwertigem Müsli, frische Säfte, tolles frisches Obst, warme Eierspeisen, Speck und Würstchen und alles, was man sonst so braucht! Darüber hinaus kann man aus der Karte frisch zubereitete Speisen wie z.B. Egg Benedict, French Toast und Omelette bestellen ohne dafür noch extra etwas bezahlen zu müssen! Wir fanden es köstlich!

Insgesamt können wir das Hotel Josef nur weiterempfehlen! Wir würden gerne wiederkommen!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Tuja84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations von Design Hotel Josef Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tuja84,

What a delight to read about your pleasant stay at Hotel Josef. First of all, thank you for mentioning all the highlights of Josef - we definitely take pride into our nutritional and fresh breakfast that is prepared with care. Since, most of our guests cherish their weekends and goodnight sleep, our breakfast restaurant is open from 6:30 a.m. until 12:30 p.m. on Saturday-Sundays. Also, since the Josef Team knows that our guests are looking for cozy yet practical room facilities, we ensure that every little detail is provided.

On the other hand, please accept my apologies if the lighting in your signature glassbathroom room has disturbed your stay at any point, we will be always happy to provide an extra lamp so that the second person in the room isn't disturbed. The Josef Team is ready to help.

Hopefully, we will welcome you back in the nearest future and ensure yet another pleasant stay.

Sincerely,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen