Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Übernachtung mit Beigeschmack”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mamaison Riverside Hotel Prague
Nr. 108 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Übernachtung mit Beigeschmack”
Bewertet am 29. Juli 2013

Wir hatten in dem Hotel Ende Juli ein Deluxe-Zimmer mit Aussicht auf den Fluss für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Klimaanlage gut temperierbar. Die Lage ist OK, man benötigt zu Fuß und anschließend mit der Straßenbahn etwa 20 Minuten bis an die Karlsbrücke.

Am Preis für das Zimmer war im Grunde nichts auszusetzen. Dennoch haben wir insgesamt einige Kritikpunkte:
- Für das Zimmer wird mit einem wirklich schönen Blick auf den Fluss geworben. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock des hinteren Gebäudes, von dort war vom Flussnur wenig zu sehen. Das hinterließ bei uns ein "Geschmäckle" und hat etwas von Unehrlichkeit.
- Im Zimmer gibt es zwar ein LAN-Kabel aber kein WLAN. Dumm, wenn der Laptop keine Anschlussmöglichkeit für den LAN-Stecker hat und der Adapter nicht dabei ist. Dumm auch für das Smartphone oder das Tablet.
- Das Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen, was im Prinzip auch in Ordnung ist. Nicht in Ordnung war der Preis von € 15 pro Person hierfür, was unserer Meinung nach deutlich zu teuer ist.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChinaCouple!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.525 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    896
    471
    117
    32
    9
Bewertungen für
141
868
56
139
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eisingen, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2013

es hat nach dem Einschecken am Abend recht lange gedauert bis ich die Riverside auch hatte, die ich gebucht hatte ;) aber dann nach freundlichem Zimmerwechsel und einem güstigen Upgrade in die Juniorsuite in der 6. Etage eine wunderbare kleine "Dachwohnung" beziehen mit Blick auf den Fluss stromabwärts. Das Haus ist diskret und entsprechen ist das personal zurückhaltend, aber freundlich und hilfsbereit. das Stadtzentrum ist ein kurzer Fussweg entfernt , die Lage ist toll, auch das kleine Stadtteil in dem es steht (unweit das grossartige Cafe Savoy).

Zimmertipp: riverside ist ein muss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ogrody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued traveller from Buenos Aires, Argentina,

thank you very much for your review of Mamaison Riverside Hotel.

We are sorry that you have experienced non personal service and tha lack of attention at the hotel front office in those hard times when half of the city was under the water due to the floods.

We hope that we can provide a better service in the future.

Best regards,

Tibor Bielik
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2013

Wie der Name sagt liegt das Hotel an der Moldau; von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die gegenüberliegende Häuserfront. Das Interieur bietet eine willkommene Abwechslung zur gängigen Hoteleinrichtung: Es passt im großzügig ausgelegten Jahrhundertwende-Stil zur Fassade, zum Ambiente, zu Prag.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit; alle sprechen gut Englisch.
Der Frühstücksraum liegt leider im Keller, und auch wenn der nicht vorhandene Blick geschickt durch eine Live-Kamera-Leinwand ersetzt wird, sitzt man dort ein wenig eng und abgeschirmt.
Nicht verständlich war uns, warum die Handtücher täglich gewechselt wurden – trotz der Aufforderung, nur die Handtücher in die Badewanne zu legen, die man gewechselt haben möchte.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pine-Svea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2013

Das Hotel Riverside ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr stilvoll, die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist groß. Alle sind sehr freundlich. Man hat einen tollen Ausblick auf die Moldau. Man ist in zehn Gehminuten auf der Kleinseite. Ein tolles Hotel, das zugegeben, nicht so günstig ist, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück um 15 Euro war bei uns im Zimmerpreis inkludiert. Das Frühstück ist ein reichhaltiges Buffet. Einziges kleines Manko, man hört in der Nacht, wenn ein Polizei- oder Rettungsauto auf der Straße fährt, weil das Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt. Ich denke aber, dass man das wohl überall hört, so laut wie es ist. Es ist jedenfalls ein tolles Hotel mit viel Flair, mit den vielen Fensterscheiben und Blick auf die Moldau, bekommt man das Flair von dieser Stadt auch gut im Zimmer mit.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, layv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. November 2012

Hallo liebe Mitreisenden,

meine Reise führte mich am vergangenen Wochenende in die schöne Moldau Metropole Prag wo ich über booking.com den "Super-Deal" Mamaison Riverside für 150 Euro/DZ und zwei Übernachtungen gebucht hatte.

Das der "Super-Deal" durch angebliche Kursschwankungen auf einmal über 160 Euro gekostet hatte irritierte mich schon etwas aber da hat booking.com schnell reagiert und hat mir aus Kulanz ein Upgrade gegeben auf eine Junior-Suite.

Die Anreise war für Prager Strassenverhältnisse sehr angenehm muss ich gestehen, nur als wir das Hotel erreichten mussten wir feststellen das die Parkplatz Situation schon eher einem Lotterie Spiel gleicht.

Für einen öffentlichen Parkplatz wollte man uns 15 Euro/pro Tag berechnen was mich schon dezent aus der Haut fahren ließ.

Die Abwicklung an der Rezeption ging sehr zügig von statten und wir waren innerhalb von 8 min auf unserer neuen Junior-Suite in der 6. Etage.

Die großzügig ausgestattete Suite ( ein Raum ) bot neben einer Couch/Sitzgruppe mit Zugang zum Balkon ( Blick auf die Moldau ) noch ausreichend Schränke, eine separate Toilette, geräumiges Badezimmer mit zwei Waschbecken und Spiegeln wie auch eine Badewanne.

Das große und bequeme Queensize Bett war auch von guter Matratzenqualität und bot in Bett nähe eine Minibar & Flachbild Fernseher.

Dann wollten wir zur Begrüssung eine Flasche Champagner ordern und als der Preis mir genannte wurde, musste ich meinen nicht vorhandenen Herzschrittmacher nachjustieren lassen.

Da hat man mir für 3.500 Kronen ( 137,00 Euro ) eine Flasche Moet & Chandon Rose verkauft wo ich dann am späteren Abend die Flasche für 1.200 Kronen ( 47 Euro ) im Nachtkauf irgendwo in Prag gesehen habe.

Aber gut an so einem Liebes Wochenende schaut man doch nicht auf Preise wenn man eine Junior-Suite hat ohne Mehrpreis.

Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen da wir unsere Zeit genutzt haben die Betten zu testen im Bezug auf die Schlafintensität.

Aber das Houskeeping hat schon gute Arbeit geliefert von der Sauberkeit, nur das nachrüsten mit Pflegeprodukten, Tee & Kaffee sollte noch geübt werden wenn man sich überlegt was die Junior Suite regulär kosten würde.

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt aber das nächste Mal nehmen wir ein Hotel in City-Lage da wir zu Fuss schon gut 20 min - 25 min benötigt haben bis in die Innenstadt.

Bis dahin alles Gute

Euer

Jonny Arizona

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, hoshizaki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2012

Wir hatten tolles Juli-Wochenende in Prag erlebt. Ich kann dieses Hotel für einen kurzen oder auch längeren Städte-Trip nur empfehlen. Die gute Lage, die gehobene Ausstattung und das Ambiente, den Flair den dieser Top moderne Altbau versprüht. Wir waren positiv Überrascht! Sehr gefallen hat uns die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter am Front desk. Mit der Tram Linie 17, die vis´a vis vom Hotel (nach der Brücke) auf der anderen Seite abfährt ist man in 3 Fahr-Minuten an der Karlsbrücke und von dort mitten im Zentrum. Unser Hotelzimmer war super moden, tolles Bad, riessiger LCD-Flachbildschirm und mit dem bequemsten Betten ausgestattet, die ich jemals bei einer Hotelübernachtung hatte. Frühstück war super, es gab alles was man wollte, schade ist nur, dass man nicht im Freien sitzen kann. Wir kommen gerne wieder !

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mint2551!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2012

Mittlerweile war ich 4x in diesem Hotel gewesen, dienstlich und privat und kann's nur empfehlen. Wohlfühlen ist garantiert. Suite mit Erker, der einen tollen Blick über die Moldau auf die Südstadt und Altstadt bot. Die Tramlinien befinden sich in unmittelbarer Umgebung, empfehle aber den lohnenden Spaziergang ... Zimmer-Upgrade erfragt und ohne Probleme bekommen. Service: Umbuchung des Flugtickets und Zimmerservice waren top. Die kleine Hotelbar hat ein paar gute Tropfen zu bieten ...

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, vino_andi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tibor B, General Manager von Mamaison Riverside Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2012
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit Bereitstellung einer Überprüfung der Mamaison Riverside Hotel Prague!

Es ist schön, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu sehen, dass Riverside Hotel für Ihren Aufenthalt geeignet war.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren wenn Ihre Pläne bringen Sie nach Prag nochmals.


Mit freundlichen Grüßen,

Tibor BIELIK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Hotel General
Hotel General
Nr. 21 von 649 in Prag
1.403 Bewertungen
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 25 von 649 in Prag
1.571 Bewertungen
Hradčany und Letná
Questenberk
Questenberk
Nr. 11 von 649 in Prag
1.004 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 61 von 649 in Prag
2.258 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Nové Město (Neustadt)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
Nr. 90 von 649 in Prag
2.742 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mamaison Riverside Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Riverside Hotel Prague

Unternehmen: Mamaison Riverside Hotel Prague
Anschrift: Janackovo nabrezi 15, Prag 150 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 53 der Businesshotels in Prag
Nr. 95 der Romantikhotels in Prag
Nr. 95 der Luxushotels in Prag
Nr. 145 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 70€ - 189€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mamaison Riverside Hotel Prague 4.5*
Anzahl der Zimmer: 80
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Mamaison Hotel Riverside Prag, ein Boutique Hotel der gehobeneren Mittelklasse mit einzigartiger zentraler Lage und prachtvollen Interieur und Exterieurs im Jugendstil, bietet ideale Unterkunft für Besucher und Geschäftsreisende im modernen Prager Stadtviertel Smíchov. Das zauberhafte und einmalige Mamaison Hotel Riverside Prag liegt in der Nähe der Prager Einkaufszentren, der Altstadt und somit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das top Hotel bietet eine elegante Unterkunft in der Stadt in stilvollem und historischem Ambiente, zauberhafte Aussichten und Spitzensstattung zu einmaligen Preisen an, ideal sowohl für Ihre Geschäftsreise oder Ihren Urlaub in Prag. Im Mamaison Suite Hotel Riverside warten auf Sie: Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten - das Tanzende Haus, 62 Zimmer und 18 Appartements, Zimmer mit TV (PAY TV & Movies on Demand), Radio und auf Anfrage DVD-Player, Gratis WIFI-Internet, Zimmerservice, barrierefreier Zugang zu allen Hotelräumen, privater Parkplatz, Lounge Bar mit Snacks und Cocktails. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Riverside Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Prag Hotel Mamaison Riverside Prague
Mamaison Riverside Hotel Prague Prag
Mamaison Riverside Prague
Prague Mamaison Riverside Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen