Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.025)
Bewertungen filtern
2.025 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.410
501
86
18
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.410
501
86
18
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2.025 Bewertungen
Bewertet 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Während der Anreise nach Prag zum Hotel habe ich die letzten, neueren Beurteilungen gelesen und war wegen zweier Aussagen überrascht: "Das Frühstücksbuffet könnte besser sein und das Hotel verfügt über kein WLAN."
Wir kommen gerade vom Frühstück: Ich weiß nicht, welches Frühstück der Beurteiler, der es verbesserungswürdig fand, zu sich nimmt !? Es gibt nicht nur ein hervorragendes Frühstücksbuffet, sondern man kann sogar (im Preis inbegriffen) a la carte das Frühstück bestellen. Und natürlich verfügt das Hotel über ein kostenloses WLAN ! Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind für ein 5-Stern Hotel gerade noch akzeptabel.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Wo02LFgang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGHB, Manažer von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018

Liebe Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt sehr bedanken, es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Mit besten Grüßen Eliska

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2017

zum businesslunch ins bohemia,-nette einrichtung und ruhige athmosphäre,service ok.wir hatten eine spinatsuppe und danach lachs auf asiabett...zum preis von 185,-kc! die flasche perrier hat allerdings 100 kc gekostet...man muss ja auch noch was verdienen können. das preis/leistungverhältnis passt.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Service
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGHB, Manažer von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marin W, thank you very much for your feedback. We will be happy to welcome you back again! Eliska

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2017

Sehr gepflegtes Hotel an ausserordentlich guter Lage (direkt bei Sehenswürdigkeiten und beim grossen Einkaufszentrum Palladium) und dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung (könnten grösser sein), aber auch sauber. Die Betten waren überraschend bequem. Das Personal sprach einwandfrei Englisch und das Buffet am Morgen war reichhaltig und frisch. Kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pata L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGHB, Manažer von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018

Guten Tag Pata L,
Danke, dass Sie uns eine so tolle Bewertung hinterlassen haben!Wir schätzen wirklich einen so tollen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich hoffe sehr Sie in naher Zukunft wieder in Grand Hotel Bohemia begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2017

Zunächst einmal die positiven Dinge:

Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen und alles ist zu Fuß wirklich super zu erreichen.
Das Bett und die Handtücher wurde jeden Tag neu gemacht.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und jederzeit verfügbar.
Das Badezimmer war wirklich schön groß und geräumig.

Die weniger guten Dinge:

Wer über 500 Euro für 3 Nächste in einem 5 Sterne Hotel bezahlt, sollte ein gutes WLAN Signal erwarten können. Trotz zweimaliger Beschwerde, konnte hier nichts verbessert werden und wurde mit dem Argument: "Anscheinend ist ihr Zimmer zu weit hinten im Gang und viele Hotelgäste nutzen das WLAN." begründet.

Der Service vom abräumen der Teller beim Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig und man musste das Personal bitten, das Geschirr mitzunehmen. Hier ist sicherlich die ein oder andere Schulung nötig.

In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich beim Frühstücksbuffet ausschließlich frische Ware und kein Obst aus der Konserve(würde ich einfach komplett weglassen).

Das Zimmer mit der Nummer 217, war das letzte im Gang, recht dunkel, direkt zur Straße gelegen und damit recht laut, sowie oben beschrieben ohne WLAN.

Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch aus meinen Augen soviel Geld nicht wert.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Luka B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGHB, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Luka B,

thank you for your recent stay with us. I was disappointed to read that you had a bad experience with breakfast and room. Your feedback is extremely important to us and I will share your comments with all my colleagues to improve our service.
We are happy to know that you have liked our hotel otherwise and hope that we will have another opportunity to welcome you back again,
Kind regards

Eliska Svestkova & GHB Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juli 2017

Der Standort mitten in der Altstadt ist ideal. Etwa 100m entfernt befindet sich die Metro, von der aus man die ganze Stadt erreichen kann. Auch ein großer und günstiger Supermarkt ist nicht weit entfernt. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig in den Zimmern und man konnte -egal wann - ruhig schlafen. Wir hatten anfangs ein Zimmer (Doppelzimmer Superior) zum Hinterhof und wollten vor Ort dann doch lieber ein Zimmer mit Blick auf die Gassen der Altstadt. Alle Doppelzimmer Superior waren aber ausgebucht. Wir bekamen dann ohne zu zögern ein Zimmer der höheren Kategorie. Wir wollten den Differenzbetrag bezahlen, doch man "schenkte" uns die nächst höhere Kategorie. Das habe ich so in keinem Hotel bisher kennengelernt. Alle Mitarbeiter (von der Putzfrau bis zum Manager) grüßten freundlich und halfen bei allen Fragen immer gerne. Das Frühstück war völlig ausreichend und von der Qualität her sehr gut. Selbst für Diabetiker wurde alles besorgt. Man musste nur Bescheid geben. Ein wirklich super Hotel! Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall nicht zum Hinterhof. Die Zimmer zu den Gassen sind hell und schön.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, hilgenfeldt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you very much for your perfect review you posted about your stay in our Grand Hotel Bohemia. We are especially proud with part describing our team and their friendly and helpful attitude.

We hope it wont take long to welcome you once again in our hotel and we remain with kind regards.

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen