Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.064)
Bewertungen filtern
2.064 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.439
508
88
19
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.439
508
88
19
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 2.064 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

War diese Woche 2 Nächte im Grand Hotel Bohemia. Nach einer vermeidbaren Zimmerbesichtigung in 2. Stock , finster und schäbige Aussicht landete ich in 7 Stock- hell, nett und angenehm. Der erste Stopp im 2. Stock war vermeidbar.
Das Service war Mittelmaß, dafür dass es zur Gerstner Gruppe gehört ist die Erwartungshaltung etwas höher.
Das Frühstück war na ja, nichts besonderes und teilweise kalt, fermentierter Obstsalat- Zimmer gut der Rest verbesserungswürdig

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, DorferC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you very much for your valuable feedback about your stay in our hotel. We are very sorry if you weren't satisfied with your original room and we really appreciate your words, that the second room was up to your expectations. We will of course forward your points about breakfast to our F&B department to check, what can we do better next time.

Thank you once again for your pointers and we remain with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2017

Wir waren zum Essen in diesem Hotel - es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Speisen waren von hoher Qualität und auch der Service war auf einem hohen Niveau. Das Hotel mit seinem Ballsaal wirkt sehr elegant und ist im gehobenem Segment angesiedelt. Die Lage ist sehr zentral und min ist innerhalb von 5 Minuten am Altstädter Ring. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, PhpTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we would like to thank you for your nice review you posted here on Tripadvisor.com.
We are always looking for a new ways, how to improve our services and your feedback is very valuable for us.

We hope to see you once again soon and we remain with kind regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten im Juni das Zimmer 507 und waren von der Ausstattung und der Lage des Zimmers wirklich angetan, die Damen des House Keepings bemühten sich aber mehr war da leider nicht. Am ersten Abend viel mir ein Deckel einer Mineralwasserflasche unter den Nachttisch. Sieben Tage später lag er noch da ..... Auch mit dem Auffüllen der Minibar und Kleenex war nicht die Lieblingsbeschäftigung des Housekeepings. Das Früstückbuffet, wenn man das so nennen kann, ist eines fünf Sternehauses unwürdig. Netter Rahmen aber mehr nicht.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Marcus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. We are very proud that you were so satisfied with our room.
On other side, please accept our apologize for situation with housekeeping. You are right that cover of mineral water should be cleaned on the first day immediately. We will forward your point to our HSK manager to check it and to provide necessary steps for improvement. Unfortunately you didn't mention, what would you like to change about our buffet breakfast. If you have any pointers, we will be very happy if you can inform us about it and we will see, if we can include it into our offer.

Thank you once again for staying in our hotel and we remain with kind regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel im Herzen von Prag übersteigt alle Erwartungen! Freundlicher Empfang, alles sauber, schöne Zimmer, tolles Frühstück! Sehr zu empfehlen! Auf den Fotos sieht man den schönen Saal, wo am Sonntag das Frühstücksbuffet ist.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, meiervreny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you very much for your nice feedback about your stay in our hotel. We are very happy that everything was as you wished and we are looking forward to your next visit soon.

With kind regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

War schon mehrmals Gast,stets zufrieden.Eigener TaxiDienst,Sehr zentral
Gutes Frühstückbuffet
Im Ballroom Musikveranstaltungen vom Feinsten mit dinner
Gute Geschäfte und Palladium-Einkaufszenter ums Eck
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt-bevorzugt Vor-Weihnachtszeit

Zimmertipp: höhere Etage mit Blick zur Strasse
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, julius1945!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHBohemia, Manager von Grand Hotel Bohemia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julius,

thank you very much for your feedback, we are very happy that you were staying in our hotel several times already and you plan to come back again.
We are very proud that you are always satisfied with our hospitality and we remain with kindest regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen