Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Prague Old Town

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hilton Prague Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Prague Old Town
5.0 von 5 Hotel   |   V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien (Nove Mesto (New Town))   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 98 von 666 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit freundlichem Service. Frühstück super, Concierge sehr zuvorkommend. Als Diamond gab's Suite-Upgrade sowie Snacks.

Diesen Satz schreibe ich nur, um auf die mind. 200 Zeichen zu kommen. Blödsinn.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Stephan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic and for taking the time to give us some very nice feedback regarding your stay.

It was indeed a pleasure for me to note that you remained highly satisfied with our location, breakfast offer and in particular with the service provided by our Team Members. I will certainly share your positive comments with the entire Team.
I hope we will have the opportunity to welcome you back in our property in the future.

Kindest regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.282 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.252
    769
    188
    49
    24
Bewertungen für
411
956
138
380
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Bereits die Ankunft im Hotel Hilton Prag Old Town war ernüchternd. Die Tiefgarage war nicht als eine von Hilton ausgewiesen. Wir mussten zunächst den Portier fragen, ob es sich um die richtige Einfahrt handelt. In der engen Tiefgarage angekommen mussten wir feststellen, dass der Fahrstuhl, der in die Lobby führen sollte, defekt war. Also sind wir über die Treppe nach oben gegangen und mussten feststellen, dass keiner der Ausgänge der Treppe in die Lobby führte. Also zurück nach unten und die Schräge der Zufahrt hinauf auf die Hauptstraße. In der Lobby angekommen mussten wir dann circa 30-45 Minuten warten, bis wir endlich dran waren. Die Dame an der Rezeption stellte fest, dass wir zwar gebucht und bezahlt haben, aber leider das Hotel völlig überbucht sei.

Noch mal: wir haben online das Zimmer gebucht, eine Buchungsbestätigung erhalten, direkt vorab voll bezahlt (per Paypal sofort) und wurden dennoch an der Rezeption abgewiesen.

Die Dame bot uns an, uns in das Schwester-Hotel, das Hilton Prag, einzubuchen. Natürlich mit einem „Upgrade" auf ein Executive Zimmer. Auf die Frage, welche Vorteile des hätte, antwortete die Dame, man dürfe unter anderem die Executive Lounge benutzen dürfen. Dies vorweg genommen: die Executive-Lounge ist ein schlechter Scherz. Quasi ein Aufenthaltsbereich in der 8. Etage mit Kaffeemaschine.

Das Schwester Hotel lag deutlich weiter vom Zentrum der Altstadt entfernt. Bei unserer Buchung haben wir darauf geachtet, dass das Hotel möglichst zentrumsnah liegt.
Hier mussten wir jedoch über eine der größten Hauptstraßen und durch eine dunkle, ziemlich schmutzige Gasse zu dem Hotel gelangen. Dies ist in einer unbekannten Stadt vor allem abends bei Dunkelheit besonders spaßig.

Das Hotel selber war für ein Fünfsternehotel völlig in Ordnung, jedoch waren die Zimmer bereits in die Jahre gekommen. Dies merkt man insbesondere im Bad an vielen Ecken und insbesondere auch an den Armaturen. Auch die Preise für die Tiefgarage sind saftig (~30€/Tag). Zudem ist das WLAN im Zimmer NICHT verfügbar/NICHT inklusive. IN WELCHEM JAHRHUNDERT LEBEN WIR BITTE? Soetwas erlebt man nicht mal in einem 2 oder 3* Hotel ...

Leider können wir weder das Hilton Old Town, noch (wegen der bescheidenen Lage) das Hilton Prague empfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Alexander D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for sharing with us your review of both Hilton hotels in Prague.

First of all, I would like to use this opportunity to apologize again for the re-location of your reservation to our sister hotel. Although you have accepted the move, we understand that moving to another hotel could be unpleasant, especially if the reservation was made some time ago. I would like to assure you that this was unfortunate situation beyond our control, which gave us no other choice rather than offering the option of relocating guests to our sister property Hilton Prague. Although we tried to make it hassle free for our guests by offering same level accommodation with upgrade to the Executive Lounge - a private area, where we offer full buffet breakfast and whole day refreshments including snacks, desserts, alcoholic and non-alcoholic beverages, hot beverages – all complimentary. I regret to note that we have failed to meet your expectations.

Dear Sir, as explained earlier, we appreciate that this can be uncomfortable situation for both the customer(s) and our Front desk team who has to deliver such news to the clients. Regrettably, there are times beyond our control that we ought to do it without any notice of preparation. Since we were offering upgraded accommodation on this occasion, we believe that this would be an adequate compensation. Once again, please accept our most sincere apologies.

I appreciate your feedback related to the garage elevator. However I must say, that the elevator is not broken, but under renovation in order to enhance our guest facilities. I am very sorry to learn, you missed to note the signage placed on the door leading to the elevator and on the elevator itself, announcing the renovation and explaining the way to get to the hotel lobby.

Once again, thank you for your feedback and I trust, we will have the opportunity to welcome you back at Hilton Prague Old Town.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Was das Schwesterhotel Hilton Prague dem Old Town an internationalem Flair voraus hat, macht dieses durch seine Lage wett.
In kürzester Zeit ist man im Zentrum und kann die Stadt erkunden.
Das Hotel selbst hat eine schöne Lobby. Auch unser Zimmer war schön und sauber; die Fenster leider nicht so gut isoliert, die Tram war nachts zu hören.
Es gibt eine nette Executive-Lounge mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal.
Ein gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück wurde im Restaurant serviert: Sehr gute verschiedene Brotsorten, Lachs, Käse, Schinken Wurst...egg-station...und vieles mehr....
Parken ist wie in allen Hilton Hotels relativ teuer. Wir hatten Glück und fanden am Wochenende einen Patz in der Nähe des Hotels!

Zimmertipp: Wenn Sie ein ExecutiveZimmer buchen haben Sie Zugang zur Lounge und kostenloses WLan!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Assan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing Hilton Prague Old Town for your visit of Prague.

It was indeed a great pleasure to learn that you were very with our location, hotel facilities, service in our Executive Lounge and breakfast offer. I would like once again to thank you for taking your time to write the comment and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Das Hotel liegt am Rande der touristischen Altstadt und bietet dadurch einen sehr guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr gut mit dem eigenen Auto zu erreichen und bietet eine gesicherte Tiefgarage (mit € 30 pro Tag vielleicht etwas teuer, aber unbedingt empfehlenswert). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Executive Lounge ist etwas klein und zur Frühstücks und Cocktailzeit sehr gut besucht. Zimmer sind sachlich eingerichtet, sauber, alles funktioniert. Der Komfort der Betten fällt sehr positiv auf. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your very kind feedback regarding your stay.
It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in Prague. I would also like to thank you for highlighting the overall service provided by our Team.

I am happy, that we contributed to your enjoyable visit to Prague, and I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tuttlingen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

das Hilton Prague Old Town Hotel war für uns der Ausgangspunkt für unsere Städtetour nach Prag. Man befindet sich direkt im Zentrum der wunderschönen Stadt und obwohl das Hotel äußerst zentral liegt, ist es doch sehr ruhig und man kann sich jederzeit dort erholen. Das Hotel bietet jeglichen Komfort für eine Kurzreise. Der Service ist hervorragend. Uns wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Rainer Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying in Hilton Prague Old Town during your stay in the Czech Republic and for your very nice recommendation and feedback.

I am delighted to hear that you liked the high quality of the service provided by our Hilton Team and you enjoyed our central location of the hotel. I have shared your comments with the whole Team, and all were delighted.
Thank you again for your kind feedback and we are looking forward to welcome you back during your next visit to Prague.

Warmest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service in guter Lage. Geräumige Zimmer, gute Servicequalität, grosse Sauberkeit und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist vielfältig und im geräumigen Restaurant serviert. Es sind nur 10 Fussminuten in das Zentrum und es gibt einen guten Anschluss zu den öffentlichen Transportmitteln. Der Shuttle zum Flughafen ist vor der Türe. s

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Johann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear SIr/Madam,

Allow me to thank you for staying with us and your kind review of our hotel.

I was delighted to read, that our facilities exceeded your expectations, you found our team friendly, our service efficient and you enjoyed our prime central location.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm greetings from the team at Hilton Prague Old Town,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Ein gutes 4* Hilton in zentraler Lage Prager Altstadt. Der äußere Eindruck täuscht, innen sieht es wesentlich besser aus. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die normalen Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet. Wer einen Lounge Zugang hat, wird dort auch sehr gut bedient. Die Lounge ist zwar klein, aber das Angebot ist wirklich gut. Lediglich zum Frühstück (welches auch relativ umfangreich ist) kann es sehr voll werden.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for your review of your recent stay at the Hilton Prague Old Town Hotel. It is a pleasure to learn we have met all your expectations..

I will share your comment with all my colleagues and I would like to assure you that positive comments like yours are very much appreciated.

I am sincerely looking forward to welcoming you back in our hotel.

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hilton Prague
Nr. 144 von 666 in Prag
4.0 von 5 Sternen 3.348 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 115 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.724 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
Nr. 107 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
Nr. 55 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.531 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
Nr. 39 von 666 in Prag
4.5 von 5 Sternen 2.031 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Prague Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Prague Old Town

Anschrift: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Familienhotels in Prag
Nr. 52 der Businesshotels in Prag
Nr. 74 der Romantikhotels in Prag
Nr. 84 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Prague Old Town 5*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, TUI DE, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Weg, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Cancelon und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Prague Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Prag
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#