Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in City Lage”
Bewertung zu Hilton Prague Old Town

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Prague Old Town
Nr. 95 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in City Lage”
Bewertet am 16. Juli 2014

Das Hotel liegt am Rande der touristischen Altstadt und bietet dadurch einen sehr guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr gut mit dem eigenen Auto zu erreichen und bietet eine gesicherte Tiefgarage (mit € 30 pro Tag vielleicht etwas teuer, aber unbedingt empfehlenswert). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Executive Lounge ist etwas klein und zur Frühstücks und Cocktailzeit sehr gut besucht. Zimmer sind sachlich eingerichtet, sauber, alles funktioniert. Der Komfort der Betten fällt sehr positiv auf. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your very kind feedback regarding your stay.
It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in Prague. I would also like to thank you for highlighting the overall service provided by our Team.

I am happy, that we contributed to your enjoyable visit to Prague, and I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.729
    1.039
    270
    67
    34
Bewertungen für
558
1.331
186
556
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tuttlingen, Germany
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

das Hilton Prague Old Town Hotel war für uns der Ausgangspunkt für unsere Städtetour nach Prag. Man befindet sich direkt im Zentrum der wunderschönen Stadt und obwohl das Hotel äußerst zentral liegt, ist es doch sehr ruhig und man kann sich jederzeit dort erholen. Das Hotel bietet jeglichen Komfort für eine Kurzreise. Der Service ist hervorragend. Uns wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Rainer Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying in Hilton Prague Old Town during your stay in the Czech Republic and for your very nice recommendation and feedback.

I am delighted to hear that you liked the high quality of the service provided by our Hilton Team and you enjoyed our central location of the hotel. I have shared your comments with the whole Team, and all were delighted.
Thank you again for your kind feedback and we are looking forward to welcome you back during your next visit to Prague.

Warmest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. Juli 2014

Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service in guter Lage. Geräumige Zimmer, gute Servicequalität, grosse Sauberkeit und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist vielfältig und im geräumigen Restaurant serviert. Es sind nur 10 Fussminuten in das Zentrum und es gibt einen guten Anschluss zu den öffentlichen Transportmitteln. Der Shuttle zum Flughafen ist vor der Türe. s

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Johann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear SIr/Madam,

Allow me to thank you for staying with us and your kind review of our hotel.

I was delighted to read, that our facilities exceeded your expectations, you found our team friendly, our service efficient and you enjoyed our prime central location.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm greetings from the team at Hilton Prague Old Town,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 6
250 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. März 2014

Ein gutes 4* Hilton in zentraler Lage Prager Altstadt. Der äußere Eindruck täuscht, innen sieht es wesentlich besser aus. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die normalen Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet. Wer einen Lounge Zugang hat, wird dort auch sehr gut bedient. Die Lounge ist zwar klein, aber das Angebot ist wirklich gut. Lediglich zum Frühstück (welches auch relativ umfangreich ist) kann es sehr voll werden.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for your review of your recent stay at the Hilton Prague Old Town Hotel. It is a pleasure to learn we have met all your expectations..

I will share your comment with all my colleagues and I would like to assure you that positive comments like yours are very much appreciated.

I am sincerely looking forward to welcoming you back in our hotel.

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 9. Februar 2014

Zentral im Zentrum, Super Service, Personal in der Executive Lounge sehr freundlich und hilfsbereit, Top modernes Fitnessstudio mit allem was man so braucht. Wir brauchten eine extra Bettdecke, Anruf bei der Rezeption und nach 5min hatten wir diese.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town for your stay and for sharing your experiences with us. I was happy to learn we exceeded your expectations and you took advantage of our central location.

I am also happy to read you found our Executive lounge a nice spot for relax and you like our Front Desk service.

I would like to thank you again for your feedback and we all hope to welcome you back to ensure you have again enjoyable stay.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
84 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel liegt mitten im Zentrum der Altstadt.
Der Service ist sehr freundlich und kompetent, auch die Concierges.
Die Zimmer sind nicht mehr neu sondern haben schon einige Gebrauchspuren mitnehmen müssen. Sie sind jedoch sehr sauber und sehr geräumig (auch ausreichend viel Platz in den Schränken) allerdings etwas dunkel.
Beim Check-in konnten wir zwischen Nichtraucher und Raucherzimmer wählen
Die Handtücher könnten etwas flauschiger sein.
Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört nichts.
In einem 5-Sterne Hotel wünsche ich mir jedoch sehr viel mehr Service. Die Gepäckträger standen nur herum und rauchten anstatt mit dem Gepäck aus dem Taxi und zum Zimmer zu helfen.
Wir haben das Restaurant nie getestet auch im Wellnessbereich waren wir nicht.
Das Frühstück erschien uns eher teuer, vor allem da man einige tolle Möglichkeiten zum Frühstücken gleich um die Ecken hat.
Das Wlan ist in der Lobby for free.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review that you posted on this travellers’ platform.

I was glad to read that you enjoyed our central location and also our facilities. We appreciate your comments on the bed rooms and please rest assured, that we follow up on those. Please accept my deep apology for the porter service not being available, but I need to add, that none of our Team Members are not allowed to smoke in front of the hotel, in fact we have only one dedicated smoking area fro Team Members inside of the hotel and the smoking person outside could be a taxi driver.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town to show you, that we can do better.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 16. Dezember 2013

Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer war den fünf Sternen entsprechend. Einzig und allein sollte vielleicht mal darüber nachgedacht werden größere Fernsehbildschirme anzuschaffen. Aber auch auf den momentanen Bildschirmen kann man ohne Probleme schauen wenn man nicht gerade Blind ist. :D Ansonsten glänzt das Hotel mit einer super Lage. Man ist innerhalb von ca. 5-10 Minuten auf den zentralen Marktplatz. Das Ambiente ist typisch edel gehalten mit viel warmen Licht in der Lobby und dem Hotelzimmer! Wer also mal ein Wochenende in Prag verbringen möchte und nicht so auf das Geld schauen möchte, den kann ich das Hilton nur empfehlen! Das Wellnessangebot mit Sauna, Pool und Spa ist auch völlig ausreichend!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Robin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your kind feedback with fellow travelers. .

It was a pleasure to read that you enjoyed comfort and cleanliness of your guestroom, health club and service provided by our Team.
We will look forward to welcoming you back in the near future, ensuring you spend yet another fully enjoyable time.

Truly Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 134 von 649 in Prag
4.828 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 93 von 649 in Prag
2.518 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
Nr. 88 von 649 in Prag
2.196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
Nr. 48 von 649 in Prag
2.000 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Four Seasons Hotel Prague
Nové Město (Neustadt)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
Nr. 39 von 649 in Prag
1.108 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Prague Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Prague Old Town

Unternehmen: Hilton Prague Old Town
Anschrift: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Familienhotels in Prag
Nr. 51 der Businesshotels in Prag
Nr. 73 der Romantikhotels in Prag
Nr. 85 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 320€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Prague Old Town 5*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Odigeo, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Prague Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Prag
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen