Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”
Bewertung zu Hilton Prague Old Town

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hilton Prague Old Town
Nr. 94 von 648 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Dezember 2013

Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer war den fünf Sternen entsprechend. Einzig und allein sollte vielleicht mal darüber nachgedacht werden größere Fernsehbildschirme anzuschaffen. Aber auch auf den momentanen Bildschirmen kann man ohne Probleme schauen wenn man nicht gerade Blind ist. :D Ansonsten glänzt das Hotel mit einer super Lage. Man ist innerhalb von ca. 5-10 Minuten auf den zentralen Marktplatz. Das Ambiente ist typisch edel gehalten mit viel warmen Licht in der Lobby und dem Hotelzimmer! Wer also mal ein Wochenende in Prag verbringen möchte und nicht so auf das Geld schauen möchte, den kann ich das Hilton nur empfehlen! Das Wellnessangebot mit Sauna, Pool und Spa ist auch völlig ausreichend!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Robin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your kind feedback with fellow travelers. .

It was a pleasure to read that you enjoyed comfort and cleanliness of your guestroom, health club and service provided by our Team.
We will look forward to welcoming you back in the near future, ensuring you spend yet another fully enjoyable time.

Truly Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.222)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hilton Prague Old Town
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

72 - 78 von 3.222 Bewertungen

Bewertet am 25. Oktober 2013

Über das Hotel selbst kann ich keine Auskunft geben, da ich mich nur 2 Stunden in der Bar aufhielt während meine Reisegruppe von Dresden kommend auf der Durchfahrt nach Wien dort Halt machte und ich wegen schmerzhafter Nierenbeschwerden nicht mitgehen konnte. Die Dame - Mss. Barbara, sowie auch die Vice-director - waren jedenfalls äußerst nett und hilfsbereit! Ich hoffe, daß man daraus auf die gesamte Belegschaft schließen kann.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Service
1  Danke, Elisabeth T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review that you posted on this travellers’ platform.

I was glad to read that you enjoyed the time spent in our bar. We appreciate your comments on service received fromBarbora. I will proudly share your words with Barbora herself, as well as the entire hotel team.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2013

Unser Zimmer glich einer Besenkammer. Das Frühstück hatte 4* Charakter und hatte mit dem uns bekannten 5* Standard nichts zu tun. Unser Versuch, uns etwas Entspannung im "Wellness-Bereich" der Sauna zu verschaffen führte zum absoluten Desaster. Auf unsere eindringlichen Hinweise, die Sauna doch einmal hochzuheizen, wurde zunächst eine halbe Stunde gar nicht reagiert, da die Sauna-Chefin mit privater Konversation beschäftigt war. Danach wurde eine lauwarme Temperatur erreicht, die jedoch auch nicht genossen werden konnte, da ca. eine halbe Stunde vor Schließen der Sauna turnusmäßig (alle 5 min.) darauf hingewiesen wurde, dass man nun zum Ende kommen solle.

Die Lage war gut, aber das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

Zimmertipp: Buchen Sie ein anderes Hotel !
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eindruckssammler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time and sharing your review regarding your December 2012 stay with us and fellow travellers on this travel platform.

I was saddened to learn that your stay was not entirely up to your satisfaction. Please accept our most humble apologies.

We were surprised to read your comment about our breakfast offerings as we frequently receive positive feedback from our guests about our breakfast vast choice, quality and service.

As for your comment about the sauna service, I wish to assure you that the sauna is switched on once the Spa is open and stays on at a set temperature throughout the day. Temperature can be altered according to the individual guest request. At the end of the day, the sauna is switched off and closed together with the Spa. I have shared your feedback with the Spa operator to ensure that all team members are aware of your negative comment as well as experience, and such practice does not occur again in the future. Once again, please accept our sincere apology.

I regret that we had to learn about your feedback though this channel. I wish you would have shared your feedback with one of our managers during your stay as we could have resolved your concerns while still with us and ensure you leave our property on a positive note.

Should you wish to share with me further details related to your last year’s visit of our property, please feel free to reach out to me on miroslav.pijak@hilton.com .

I do hope to be given an opportunity of welcoming you back to Hilton Prague Old Town in not too distant future to show you that your experience was just one off occurrence rather than the usual way of conduct of this property.

Truly Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2013

Super Lage. ordentliche Zimmer und die executive Lounge ist sehr zu empfehlen . Sehr nettes Personal,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr nett Bis zum Wenzelsplatz 10 min. Der Parkplatz kostet ca. 30,00 Euro, das ist etwas teuer.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Thorsten P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for sharing your kind comments of the Hilton Prague Old Town Hotel.

I am certainly very happy to learn you were completely satisfied with our location, comfort of our bed rooms, our Executive Lounge facilities and helpfulness of our team members.

Regarding the parking price, i would like to inform you, that our prices are corresponding with other parking facilities in the city centre.

Should the road bring you to Prague again, we will be happy to have you staying with us.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hilton Old Town ist sehr gut und zentral gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und die Parkplätze sind sehr groß aber mit 30 Euro pro Tag auch kein Schnäppchen.
Die Betten fand ich sehr angenehm, nicht zu hart oder zu weich, einfach perfekt.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, aufmerksames Servicepersonal, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Restaurant ist im Guide de Michelin erwähnt aber wir haben es nicht getestet.
Die Schwächen:
Leider wird Hilton dann doch seinem eigenen Anspruch nicht gerecht. So hat uns beim Check in niemand gefragt ob wir Hilfe beim Gepäck brauchen und wir konnten wir im Bad noch einige Haare der Vormieter finden.
Die Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen. Leider war der 2. Versuch des Housekeepings auch nicht erfolgreich.
Auch der Turn Down Service, den ich erwartet hatte, fand nicht statt.
Das WiFi auf den Zimmern war auch nicht kostenlos (in der Lobby schon).
Generell ist das Hilton ein professionell geführtes Haus, nur leider wird offensichtlich wie in vielen anderen Häusern beim Housekeeping so lange an der Kostenschraube gedreht bis die Leistung nicht mehr stimmt...Schade Hilton es wäre so einfach zu glänzen.
Ich bin niemand der sich über ein Fussel auf dem Teppich aufregt aber bei Haaren im Bad ist Schluss.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dirk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time and sharing your nice and constructive review with us and other travellers.

I was happy to read, you liked our location, comfort of our bed rooms, our friendly team and break fast offer.
On the other hand, I was disappointed to learn that you were not fully satisfied with your stay in our hotel due to the shortcomings experienced in housekeeping service, please accept my apology for the mishaps and rest assured, we followed up your feedback.

With my best regards and hope to welcome you back,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

Was für ein tolles Erlebnis, dabei sollten wir eigentlich im Clarion wohnen, die hatten nur vergessen uns einzubuchen. Das Hilton in Prag OLD TOWN ist erst - klassich, Personal super trainiert und service orientiert. Es war ein genuss für Leib&Seele. Vielen Dank

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Alexandra T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review that you posted on this travellers’ platform.

I was glad to read that you fully enjoyed your stay with us in our city.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013

Das Hotel liegt perfekt in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und zu fuß erreichbar. Bis zum größten Einkaufszentrum sind es 2 Minuten, bis zum Wenzelsplatz 5 Minuten. An der Moldau ist man in 10-15 Minuten.

Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, schöne Einrichtung und eine richtig gute Küche aus.

Kritikpunkt ist auf jeden Fall das viel zu kleine Zimmer mit hässlichen Ausblick in den Innenhof. Das nächste Mal werde ich vorher anfragen und auf ein besseres Zimmer hoffen. Die letzte Chance die ich dem Hotel gebe;)

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, OliverFlatau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager von Hilton Prague Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review of your recent stay at the Hilton Prague Old Town Hotel. It is a pleasure to learn we have met your expectations..

I will share your comment with all my colleagues and I would like to assure you that positive comments like yours are very much appreciated.

I am sincerely looking forward to welcoming you back in our hotel and we will provide you with a better view room.

Miroslav Pijak
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 136 von 648 in Prag
4.954 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
Nr. 87 von 648 in Prag
2.251 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
Nr. 92 von 648 in Prag
2.589 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
Nr. 49 von 648 in Prag
2.022 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Four Seasons Hotel Prague
Malá Strana (Kleinseite)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Prague Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Prague Old Town

Anschrift: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Familienhotels in Prag
Nr. 51 der Businesshotels in Prag
Nr. 72 der Romantikhotels in Prag
Nr. 83 der Luxushotels in Prag
Preisklasse: 122€ - 433€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Prague Old Town 5*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Ebookers, TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Prague Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Prag
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen