Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage, Lage, Lage...perfekt!”
Bewertung zu Charles Bridge Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Charles Bridge Palace
Nr. 210 von 649 Hotels in Prag
Laguna Niguel, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage, Lage, Lage...perfekt!”
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind weitgereiste Globetrotter und empfehlen dringend, Prag vom Charles Bridge Palace aus zu genießen. Nicht ausgefallen, aber sauber, komfortabel und gut gelegen. Außerdem war der Herr an der Rezeption während unseres Aufenthaltes äußerst hilfsbereit.

Hilfreich?
Danke, 1Murphy24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERIC F, Director of Sales von Charles Bridge Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear 1 Murphy24,

Many thanks for your great review . I am glad that you have found the accommodation to your liking and that you were happy with the space provided . Delighted also that you have made the most of your stay to enjoy the fabulous views from our river view.
I hope we will soon have the pleasure of welcoming you back to Charles Bridge Palace.

Regards

Eric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

761 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    247
    313
    118
    52
    31
Bewertungen für
179
337
30
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War hier dieses Jahr im September. Tolle Lage für alle Touristenattraktionen, in der Altstadt ist von hier aus alles leicht zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss verlangt, bekamen aber bei unserer Ankunft zuerst ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf einen Baum und auf Tramlinien. Wir beschwerten uns, und daraufhin gab man uns Zimmer 315, das viel hübscher war und eine schöne Aussicht auf Fluss und Schloss bot. Allerdings sollte man sich darüber im Klaren sein, dass diese Seite des Hotels nachts angestrahlt wird, sodass es im Zimmer den ganzen Abend ziemlich hell bleibt. Außerdem wurde unser Schlaf fast jede Nacht immer wieder unterbrochen, wenn Leute aus dem Nachtklub an der Ecke kamen und es anscheinend nötig hatten, einander anzuschreien! Auch der Service war mal so, mal so (was aber nach unserer Erfahrung fast überall in Prag der Fall ist), und beim Auschecken stellte der Mann an der Rezeption sich fürchterlich an und hielt es für nötig, mit uns über ein vorbestelltes Taxi zu diskutieren, das in Wirklichkeit anscheinend nicht vorbestellt war!! Das ist eine Schande, weil es nach einem ansonsten interessanten und angenehmen Urlaub einen negativen letzten Eindruck hinterließ.

Hilfreich?
Danke, PauBau62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERIC F, Director of Sales von Charles Bridge Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
dear Customer, Thank you very much for your review . I am delighted to read that you were happy with your choice of accommodation in Prague . Our very central location means that we are located next to very busy streets. However, the majority of our guests comment on how quiet and peaceful our apartments are considering the location. I am sorry if you did experience some noise despite the double glazing or double windows we have in place . This is unfortunately out of our control and I hope it was not too inconvenient. With regards ERIC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2013

Also wir waren für 2 Nächte dort.
Das Hotel liegt direkt an der Karlsbrücke und ist schön eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön. Es gibt eigentlich nur 2 Kritikpunkte.
1. Frühstück ist eine Katastrophe
Eine einzige Servicekraft wuselt im Frühstücksraum rum wie auf einem Trip. Wurst an den Rändern braun, dreckiger Zustand. Ich musste ständig nach Gläsern und Besteck fragen. Es war laut und kalt.
Also einfach ohne Frühstück buchen.
2. Wifi war leider sehr schwach und nur im Flur des Hotelzimmers gerade so nutzbar gewesen.

Wie gesagt wenn man dort nur schläft ist es perfekt. Die Zimmer sind auch schön sauber.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chuck-Molle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2012

Luxus wie Museum!
Wifi ist kostenlos aber wenn Zi an der Ecke ist, keine Empfang. Ich habe einmal Zimmer wegen Wifi gewechselt, und Empfänger hat sehr freundlich arransiert.
Zwar, habe ich 2 Zimmer gesehen und beides schöne romantische Dekoration!
Früstück ist normal.
Die Lage ist super. Eine Minute zur Karlsbrücke. Wenn Zi an der Flußseite ist, kann man schöne Ausbrick immer sehen(aber in der Nacht am WE bisschen laut wegen Disko).

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dxffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Staré Město (Altstadt)
Hotel U Zlateho Stromu
Hotel U Zlateho Stromu
Nr. 206 von 649 in Prag
491 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Smetana Hotel
Smetana Hotel
Nr. 214 von 649 in Prag
98 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Rott Hotel
Rott Hotel
Nr. 81 von 649 in Prag
1.476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Staré Město (Altstadt)
Pachtuv Palace
Pachtuv Palace
Nr. 97 von 649 in Prag
1.332 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Hotel Leonardo Prague
Hotel Leonardo Prague
Nr. 59 von 649 in Prag
2.316 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
Nr. 89 von 649 in Prag
603 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Charles Bridge Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Charles Bridge Palace

Unternehmen: Charles Bridge Palace
Anschrift: Anenska 203/2, Prag 110 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Staré Město (Altstadt) , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 172 der Luxushotels in Prag
Nr. 223 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 242€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Charles Bridge Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Charles Bridge Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Charles Bridge Palace Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen