Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel für eine Prag Städtereise”
Bewertung zu NYX Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
NYX Prague
Nr. 187 von 648 Hotels in Prag
Bewertet am 18. Mai 2014

Sehr günstig gelegen, gutes Preisleistungsverhältnis. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Obwohl sich im Lobbybereich eine Disco befindet, war davon im Zimmer nichts zu hören, auch von den Nachbarzimmern war nichts zu hören, obwohl das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war.
Wer abends nicht mehr raus will kann im Hotelrestaurant zu normalen Preisen lecker essen.
Kontinentales Frühstück mit leckerem Kaffee.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder...

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.454)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

78 - 84 von 1.454 Bewertungen

Bewertet am 2. Mai 2014

Ich war mit einer fruendin dort, für ein paar tage! Super modernes design hotel für jüngere aber auch jung gebliebene ;) Personal sehr freundlich und cool drauf und zuvorkommend! Auch dem essen ist absolut nichts auszusetzten! Die Lage ist Ten in die top. Nur wenige gehminuten in die altstadt! Ich kann es nur weiter empfählen und werde auch in zukunft in dieses Hotel gehen!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Amy K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra R, General Manager von NYX Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Amy K,

hey are you one of us? Sitting in our internal meetings? I am joking but its incredible how perfectly you have described us.
This is our aim actually - to attract people who are young at heart. We are not a typical hotel as you have experienced yourself.
I am absolutely excited when our guests enjoy the stay
Thank you so much
Warm regards
Sandra Reptova, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2014

Waren über das Wochenende im Fusion Hotel (3 Nächte). Das Hotel ist wirklich stylisch und das duchwegs junge Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Interessant ist vor allem auch die 360°Hotelbar, in der am Samstag abend richtig was los war.
Unser Zimmer war OK, vor allem das Bett, ingesamt hätte ich mir ein bisschen mehr Platz im Zimmer erwartet.

Negativ zu erwähnen ist die mangelnde Schall-Isolierung. Unweit unseres Doppelzimmer lag ein "Hostel-Zimmer", wo die Party bis weit nach Mitternacht dauerte. An schlafen war da nicht zu denken.

Dennoch überwiegt der postive Eindruck, wir würden das jedenfalls wieder buchen, Lage und Preis/Leistungsverhältnis sind optimal.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank_Rakouza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2014

Das Hotel ist stylisch, die Zimmer sauber und großzügig. Diesmal haben wir als Wiederholungstäter einen Vintageroom gebucht! In anderen Häusern nennt man sowas schon fast juniorsuite. Gefühlte 35qm stehen einem zur Verfügung. Unser Zimmer hat das Thema "video killed the radio star".
Die Lage gleich 150m vom Wenzelsplatz ist perfekt als Ausgangspunkt fürs erkunden der Stadt. ABER: heute macht sich das Super engagierte Personal dreifach bezahlt! Hier wird sich noch um den Gast gekümmert! Ob eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wirklich noch überall selbstverständlich ist? So richtig geholfen hat das Personal beim derzeitigen pilotenstreik: dank der Hilfe sind wir zwar noch ein wenig in Prag gestrandet, es fühlt sich aber fast wie zu Hause an.

Zimmertipp: Das Hotel bietet viele Kategorien an Zimmern an, der geringe Aufpreis zum Vintageroom hat sich geloh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebi Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra R, General Manager von NYX Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sebi Z,
best regards to you and your family. You know what I wish for, to have more special and lovely people like you around every single day. Never enough thats for sure. I heard about you from my collegues and its incredible how the positive energy works and influences all the people whether its a manager, a waiter, our photographer or our receptionists. Thanks to you that you brought even more hapinness to our daily life and hope you really enjoyed the little birthday touch.
We are very much looking forward to have you back asap
Warm regards
Sandra Reptova, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2014

Die Lage war TOP, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Das Nachleben ist auch nur eine Parallelstraße entfernt.

Sehr ausgefallene Ausstattung des Hotels, modisch, künstlerisch,...mir hat`s gefallen.
Saubere Zimmer und auch Allgemeinräume

Wir hatten ein 4Bettzimmer - 2 Stockbetten - eher wie in einer Jugendherberge, aber qualitativ hochwertiger.

Durchwegs junges Klientel im Hotel.
Frühstück OK
Freundliche Rezeption.

Einziger Minuspunkt: das mit der Tiefgarage (die in einem anderen Hotel oder gar wo anders ist) hat nicht funktioniert. Es kann sein das die TG ein paar Straße entfernt vom Hotel ist.
Allerdings war die Damen und Herren an der Rezeption sehr bemüht um uns.

Ich würd wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stiffler04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra R, General Manager von NYX Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stiffler0,
not sure if this was your first visit to Prague but you are using the word TOP in your description. I can assure you that this is the word you will use again and again when visiting fusion hotel. We will always suprise you with something new, something extraordinary, something you never forget.
Already now looking forward to your next visit

Kind regards
Sandra Reptova, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2014

Das Hostel ist modern und auch so gestaltet. Die Begrüssung an der Reception war sehr freundlich. Die Zimmer sind wie man es von Hostels kennt Zweckmässig. Das Badezimmer ist grosszügig und modern gestaltet.

Durch das es ein Hostel ist kann es abends auch mal ein wenig lauter werden.
Im Hostel selbst gibt es auch eine Bar.

Das Hostel liegt wirklich sehr zentral. In 2 Minuten zu Fuss ist man in der Stadt mit vielen Shoppingsmöglichkeiten und auch Ausgansmöglichkeiten.

Die Preise sind super günstig!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leoniesara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Dezember 2013

Liegt direkt im Zentrum, man kommt zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Es gibt sehr nette und stylische Doppelzimmer und kann auch mal direkt im Hotel bleiben, sowohl um gut zu Essen als auch gute Cocktails an der Bar zu trinken.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, louise_for!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 64 von 648 in Prag
2.266 Bewertungen
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
Nr. 109 von 648 in Prag
1.502 Bewertungen
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 24 von 648 in Prag
1.663 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
Nr. 62 von 648 in Prag
1.823 Bewertungen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 55 von 648 in Prag
2.392 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
Nr. 154 von 648 in Prag
3.011 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NYX Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NYX Prague

Anschrift: Panska 1308/9, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 106 der Businesshotels in Prag
Nr. 156 der Luxushotels in Prag
Nr. 170 der Romantikhotels in Prag
Nr. 185 der Familienhotels in Prag
Preisklasse: 65€ - 185€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NYX Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NYX Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
NYX Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen