Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (585)
Bewertungen filtern
585 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
451
108
17
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
451
108
17
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 585 Bewertungen
Bewertet 1. März 2018 über Mobile-Apps

Hatten eigentlich das Royal Court Hotel gebucht, da da aber auf unserem Stockwerk der Wasserdruck zu niedrig war hat man uns direkt bei unserer Ankunft ein Appartement im 5 Gehminuten entfernten Gebäude gegeben. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und immer bemüht. Die Apartments sind super groß und schön eingerichtet, wobei es leider keine deutschen Fernsehsender gibt und es wenn man genau hin schaut nicht 100%ig sauber ist.
Trotzdem alles in allem ein super Appartements um Prag zu erkunden!

-Ich weiß nicht ob man es generell dazu buchen kann, aber aufgrund der Umstände hatten wir noch das Frühstück im Hotel, was für ein paar Tage echt klasse war! -

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Royal Court H, Guest Relations Manager von Royal Court Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jana,

first of all we would like to thank you for your kind understanding regarding the issue that happened in the Hotel. We are delightful to hear that you were satisfied with your stay at our Apartments but feeling really sorry that we were not informed about TV since we would definitely fix it for you. We do hope that in the near future you will come to Prague again and will stay at our Hotel or Apartments:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Schönes Apartment mit kleiner Küche. Leider ohne Kaffeemaschine. Kaffee gibts aber unten in der „Lobby“ was gleichzeitig ein Café ist. Deutsches Fernsehen gibts es nicht, also wer abends doch noch gern n Film guckt sollte sein Notebook ect. mitbringen. WLAN-Verbindung lief ohne Probleme. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Dadurch das dort gleich die Touri-Info ist haben wir gleich eine 1-Tages Hop-ob-Hop-of Buskarte gekauft. Waren an einem Tag durch mit Prag.
Essen findet man wenn man aus dem Hotel und rechts geht bis zur Strassenecke. Da ist ein kleiner Italiener der zu empfehlen ist. Ansonsten dort rechts in die Strasse rein und man findet am Ende der Strasse Mc, KFC und BK! Verhungern tut keiner
Parken empfiehlt es sich im nahe gelegenen IBIS-Hotel sein Auto abzustellen. Die sind Videoüberwacht, man kommt einigermaßen Vernünftig rein und ist in ner abgeschlossen Garage. Kostet zwar 22€/Tag mit Nacht aber bei unsrem neuen BMW wars uns das Wert.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Dreamer220665!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Royal Court H, Guest Relations Manager von Royal Court Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

first of all we would like to thank you for choosing Royal Court Apartments for your stay in Prague. We are delightful to hear that you had a comfortable stay at our convenient location with lots of eateries for all tastes. We are so sorry that you didn't let us know about German channels since we would be pleased to fix them to make your next stay even more comfortable. We also do hope that you enjoyed coffee that we prepare in our coffee shop and have a nice memories about your stay. You know that our doors are always open for you and we would be more than happy to welcome you at Royal Court Apartments again:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2017 über Mobile-Apps

Positiv:
- sehr sauber
- zentral gelegen, Metro neben dem Hotel
- Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Negativ:
- zu klein für 4 Personen (kleiner Tisch, nur drei Stühle, Klappsofa für zwei grenzwertig)
- sehr laut, direkt an der Hauptstraße

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, thjue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kira M, Guest Relations Manager von Royal Court Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for your stay with us and time to share your experience that is very important for us. We are delightful to hear that you liked the comfort and location of our apartments and highly appreciate your mention of our friendly staff who is always up to help you with anything you could need. But we are incredibly sorry that it was quite small and noise, it is such a pity that you didn't let us know about the inconveniences since we would definitely do our best to make your stay better. We do hope that you had a lovely stay in Prague and look forward to the pleasure of welcoming you back:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten das Appartement Nr.15 - sah fast so aus wie bei uns Zuhause :-) Das Hotel ist sehr Zentral gelegen (somit auch nah an der Straße) und auch die Tram sowie Metro Station sind in unmittelbarer Nähe. Ein Parkplatz wurde uns durch das Hotel vermittelt und kostete 20€/Tag. Das Personal ist super freundlich und die Rezeption ist 24h besetzt. Wir würden jedem dieses Appartement weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt - Bis bald

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Maja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kira M, Guest Relations Manager von Royal Court Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Maja,

thank you very much for such a lovely words regarding your stay with us. We are delightful to hear that your stay with us was that comfortable and you could feel like at home away from home. Friendly and caring staff is our priority and we are always glad to take care of your stay to make it wonderful. We do hope that one day you will come back to Royal Court Apartments and already look forward to your next stay:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu 12. In zwei 6er Appartements, die sehr schön, modern und Sauber waren. Eines der Appartements hatte einen größeren Gemeinschaftsraum. Das zweite war zwar kleiner aber auch sehr schön! Die Küche ist mit einem Herd und Kühlschrank ausgestattet, ebenso mit Wasserkocher und teilweise einer Kapsel Kaffeemaschine.
Das Hotel liegt etwa 15 min Fußweg vom Wenzelplatz entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Bars, Cafés und gegenüber ein kleiner Supermarkt.
Parken muss man in der Umgebung, hier haben wir unsere Autos bei anderen Hotels in der Garage untergebracht für 15€/Tag.
Das einzige was mir etwas gefehlt hat sind Abstellmöglichkeiten im Bad und Wohnraum.
Sehr gerne wieder, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Nina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kira M, Guest Relations Manager von Royal Court Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nina,

thank you so much for such a kind words of yours! We were very happy to welcome here all of you for New Year's eve and glad to hear that you liked both of the apartments you stayed at since we tried our best to provide you with well-equipped and well-cleaned Apartments. We also highly appreciate your mention of storage in bathroom and will definitely find some solution to make your next stay more comfortable. We would be delightful to see all of you at Royal Court Apartments again and will look forward to your next visit:)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen