Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Absolut empfehlenswert - top Gastgeber und wie im 4/5 Sterne Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu GJ Residence Na Vinohradu

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
GJ Residence Na Vinohradu
Nr. 12 von 366 Pensionen in Prag
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfehlenswert - top Gastgeber und wie im 4/5 Sterne Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir (Pärchen 28/25) waren über Silvester gerade in Prag und ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Zimmer ist so sauber wie in einem Luxushotel (keinerlei Stau zu sehen!) und sehr schön neuartig eingerichtet. Das Frühstück war der Hammer - was wohl auch daran liegt, dass die Inhaber Caterer sind. Jeden Morgen gab es was anderes z.B. überbackene Sandwiches, Schinkenkäseomlett, Wurst im Speck, wobei die Grundzutaten gleich blieben (Brot, Wurst, Käse). Der Gastgeber Jan ist sehr führsorglich. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man wird sehr wertgeschätzt und zu Beginn gab es Kaffee und Kuchen aufs Haus und eine kurze Einweisung in das Benutzen der Öffentlichen Nahverkehrsmittel sowie eine kurze Zusammenstellung aller Sightseeingspots. Außerdem kann man bei Jan auch die Tickets für die Bahn kaufen. Er spricht übrigens sehr gut Deutsch und Englisch, so dass eine Verständigung einwandfrei funktioniert. Zu Silvester gab es ein Gläschen Sekt und zum Abschied Schokoriegel für die Heimfahrt!!! Das einzig mögliche Negative ist die Hellhörigkeit im Haus. Wir hatten aber nur an Silvester Probleme, ansonsten war es sehr ruhig.
Von der Pension aus braucht man 10 Min zu den Sightseeingspots mit der Trambahn - also gut erreichbar und dafür sehr ruhige Gegend.
Kurz und knapp: eine tolle Pension, die zwar nicht im Innenstadtkern liegt, dafür aber durch ihren Gastgeber mehr als punktet - sehr empfehlenswert!

Achtung: bei uns sollten wir bar in Euro zahlen - also vorab informieren wie gezahlt werden soll...

Zimmertipp: wir hatten ein 2er Zimmer, das super war
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
navinohraduCZ, Owner von GJ Residence Na Vinohradu, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much for your honest review. We are very pleased you enjoyed your stay with us.
We are sorry that you felt disturbed during New Year's Eve night but the fireworks are very loud and exceed any regular loudness levels by huge amounts and this it's almost impossible to protect the room from this level of loudness.
Looking forward for your next visit!
Yours Sincerely
Jan Gleza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

178 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    165
    11
    1
    0
    1
Bewertungen für
36
82
6
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Durchgängig sehr guten Service bekommt, wer bei Jan Gleza und seiner Frau in ihrem B&B
übernachtet. Schon während der Buchung via Email machte Jan einen sehr netten Eindruck
und war stets bereit, unsere Fragen zu beantworten, von denen wir einige hatten.
Bei der Ankunft durften wir direkt auf einem privaten Parkplatz direkt vor dem Haus,
gut beleuchtet, parken und wurden anschließend mit Kaffee und Kuchen begrüßt, mit
Tickets für die S-Bahn versorgt, bevor wir dann unser sehr geräumiges Zimmer in
Augenschein nehmen konnten. Eingerichtet war es mit einem großen Doppelbett, Sofa,
Beistelltisch, Schreibtisch und Fernseher (inkl. Satelliten-TV). Das Badezimmer war,
wie auch das Schlafzimmer, sehr sauber und aufgeräumt und mit Dusche und WC ausgestattet.
Das B&B liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, abseits vom Touristen überfüllten Prag 1.
Die Innenstadt ist aber sehr flott mit der S-Bahn zu erreichen. Die S-Bahn-Station liegt
keine zehn Gehminuten die Straße runter, zur Not könnte man sogar mit dem Bus hinfahren.
Nach einer entspannten Nachtruhe ging es durch den schönen Innenhof des Hauses in den
Frühstücksraum. Dort gab es jeden Morgen ein warmes und kaltes Buffet, inklusive
Kaffee/Tee/Saft, Toast, Müsli, Joghurt und warmen tschechischen Spezialitäten.
Jan ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber (spricht sehr gut deutsch und englisch) und nimmt
sich gerne die Zeit, einem Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu geben.
Wer nach Prag fährt, sollte schauen, ob hier noch ein Zimmer frei ist. Wir kommen gerne
wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lars_Bpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
navinohraduCZ, Owner von GJ Residence Na Vinohradu, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you for your review. We are very pleased you enjoyed your stay and we are looking forward for your next visit!
Yours Sincerely
Jan Gleza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Mein Mann und ich waren im Juni für mehrere Nächte in diesem B&B und haben dort einen exzellenten Service genossen. Schon im Vorfeld war ich sicher, dass wir in guten Händen waren, was ein beruhigendes Gefühl war und uns schon die Anreise voller Vorfreude antreten ließ. Da wir zum ersten Mal nach Prag fuhren, hatte ich vorher nämlich einige Fragen zu Währung oder zur Fahrt vom Flughafen zum B&B. Der Eigentümer schrieb schon auf die erste Zimmeranfrage so prompt und nett zurück (innerhalb 1 Stunde), dass ich gleich buchte. Ich habe in den letzten Jahren so einige Reisen in verschiedene Länder gebucht, aber dies war definitiv die schnellste und herzlichste Reaktion. Er bot von selbst Taxi-Transport vom Flughafen an, was eine große Erleichterung war, da unser Flug erst spät am Abend eintraf und wir uns in der Stadt ja noch nicht auskannten. Dieser Transport klappte auch reibungslos, was umso schöner war, als ich vorher schon die Luft angehalten hatte, da solche Arrangements bei mir in der Vergangenheit meistens schiefgegangen waren und ich schon halb und halb damit gerechnet hatte, bei unserer Ankunft kein Taxi vorzufinden. Dort stand aber unser Taxifahrer mit Namensschild. Es hätte nicht bequemer laufen können. Außerdem hatte ich vor unserer Anreise ein wenig Sorge bekommen, da ein paar Tage vorher das Hochwasser war und die Nachrichten weiterhin Horrormeldungen brachten, so dass Familie und Freunde uns für verrückt erklärten, weil wir weiterhin abwarten wollten. Ein paar Tage vorher fragte ich auch dazu per E-Mail nach und bekam wieder eine freundliche und sehr ausführliche Antwort, die mich beruhigte und mir versicherte, dass die Medien alles hochspielen würden und wir ganz sicher einen schönen Aufenthalt in Prag haben würden. Ich kann nur sagen, gut dass wir gefahren sind. Da viele Touristen abgeschreckt waren, waren die Stadt und Sehenswürdigkeiten wie die Karlsbrücke erstaunlich wenig frequentiert, das Wetter war herrlich und der Fluss hatte kaum noch Hochwasser. Die Menschen waren sehr freundlich und die ganze Stadt hatte eine tolle Atmosphäre, ganz gemütlich und nicht, wie die Großstädte, die wir kennen.
Dazu unser schönes Zimmer, die netten, äußerst hilfsbereiten Gastgeber, von denen wir sogar unsere Bustickets bekamen ... Es blieb kein Wunsch offen, und wir werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gelsenkirchen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Ankommen - wohlfühlen. Der Hausherr begrüßt uns mit einer kleinen Erfrischung dazu bekommen wir Tipps , Stadtplan und Tickets für die Bahn. Ein nettes sauberes Zimmer wartet auf uns. Der schöne Innenhof ist ein ruhender Pol zu der geschäftigen Stadt. Jeden morgen genießen wir das leckere und reichhaltige Frühstück.

Dass unsere Woche in der "Goldenen Stadt" zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde, ist auch Jan Gleza und seiner Familie zu verdanken.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gelb777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013 über Mobile-Apps

Sehr gastfreundliche, familiengeführte Pension. Leckeres Fruehstueck, saubere Zimmer, gute Bahnanbindung in die Innenstadt. Personal ist sehr freundlich, spricht gutes deutsch.Fahrt in die Stadt kostet 1€, Tickets erhaelt man im Hotel. Wunderschoener Innenhof.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willemstad, Curaçao
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

wir hatten 4 schöne Tage über Ostern in der Pension verbracht. Das ganze Gebäude ist neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war unter dem Dach, großräumig mit Sofa-Ecke. Das Bad ist geräumig. Bei schönem Wetter lädt der Innenhof zum Ausruhen ein. Das Frühstück ist fantastisch und sehr umfangreich. Jan und seine Frau geben viele Tips und sind sehr hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch und Englisch ist kein Problem. Vom Zentrum kommt man mit S-Bahn und Bus in ca. 15 Minuten bis fast vor die Haustür (es fehlen ca. 300m ;-) ) In der näheren Umgebung gibt es gute Restaurants zu fähren Preisen.

Noch ein Tipp fürs Zentrum: Nicht ins Cafe Mystic gehen, ist eine Touristenfalle (siehe Bewertungen)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
navinohraduCZ, Owner von GJ Residence Na Vinohradu, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you for your feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay at our b&b.
Yours Sincerely
Jan Gleza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 59 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.635 Bewertungen
Praha 5
Aparthotel City 5
Aparthotel City 5
Nr. 6 von 669 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.185 Bewertungen
Vinohrady & Vršovice
HOLIDAY HOME - Hotel, Pension
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 4
Lida Guest House
Lida Guest House
Nr. 9 von 366 in Prag
5.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Wenceslas Square Hotel
Wenceslas Square Hotel
Nr. 16 von 366 in Prag
4.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Arcadia Residence
Arcadia Residence
Nr. 1 von 366 in Prag
5.0 von 5 Sternen 1.536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im GJ Residence Na Vinohradu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über GJ Residence Na Vinohradu

Unternehmen: GJ Residence Na Vinohradu
Anschrift: Na vinohradu 217/8, Prag 147 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 4
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 von 366 Pensionen in Prag
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 88 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei GJ Residence Na Vinohradu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
GJ Residence Na Vinohradu Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen