Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Superb” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Pure White

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Pure White
Nr. 77 von 670 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superb”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

Danke an das ganze Pure White Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral & auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder um ein paar Tage in Prag geniessen zu können.

Danke

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

829 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    474
    311
    36
    7
    1
Bewertungen für
97
470
23
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Ansprechende Unterkunft. Freundlich und hilfsbereit. Frühstück umfangreich für jeden etwas. Zimmer modern eingerichtet. Leider hat der Designer die Haken im Bad und im Raum vergessen, so dass eine Ablage von Handtüchern oder der eigenen Sachen problematisch ist.
Bei der Anfahrt ist die Einbahnstrasse zu beachten. Das Auto kann in der Tiefgarage des " Prague Centre Hotels" (ca. 300 m um die Ecke) abgestellt werde. ( 500 CZK/Nacht ) Entladung direkt vor dem Haus. Dann geht es viele Stufen in den Keller zur Reception und dem Fahrstuhl. Metro , grüne Linie , ist in 10 Minuten zu erreichen.

Zimmertipp: keine Aussage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, kilijoerc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014 über Mobile-Apps

Super schönes Wochenende klasse Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Alles Super sauber und sehr nettes und freundliches Personal... Jederzeit würde ich es wieder buchen... Das Hotel liegt sehr zentral und man kann überall leicht mit der Straßenbahn jedes Ziel erreichen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Ramona I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Wir waren ein Wochenende in Prag und haben es in vollen Zügen genossen. Das Hotel hat unseren Aufenthalt perfektioniert. Es gab jeden morgen sehr leckeres und vielseitiges Frühstück. Auch die Zimmer waren sehr sauber und sind stilgetreu "pure white" eingerichtet. Uns hat vor allem die diskrete und ruhige Lage, trotz Nähe zum Zentrum und U-Bahn begeisterst. Zudem war im Hotel eine ruhige, gemütliche Atmosphäre und durch die nicht vielen Zimmer bzw. Gäste war es sehr erholend. Im Insgesamten: Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Lilian637!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ivan war ein perfekter Rezeptionist.
Auch nachdem das Parkhaus sich als zu unzugänglich für unser Auto erwiesen hat, arrangierte er umgehend einen Ersatz für den gleichen Preis.
Er half uns mit extrem viel Motivation dabei vegane Essensmöglichkeiten auch spät abends aufzutun. Das erlebt man selten!
Das Hotel selbst ist extrem sauber, stilvoll und die Zimmer (wir hatten ein Superior) nahezu perfekt.

Prag ist für Veganer besser als man denkt. Nicht ganz wie Wien oder Berlin, aber überraschend vielseitig,

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Doc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

Zum Pure White kann man mit der Metro A oder C anreisen. Beide sind ca. 5 Min zu Fuß entfernt. Das gesamte Hotel ist kameraüberwacht und man fühlt sich sehr sicher. Es ist in den letzten Jahren renoviert worden und hat ein ansprechendes Design.

Wir hatten ein Zimmer in dem es fast keine Barriere zum Badezimmer gab. Die Toilette ist durch eine milchige Glastür und die Dusche durch eine normale Glastür getrennt. Dafür war das Zimmer relativ groß. Das Personal hatte uns zuvor gefragt, ob das Zimmer in Ordnung sei, oder wir ein anderes wünschen. Für uns war es in Ordnung. Jedoch würden wir das nächste Mal ein abgeschlossenes Bad bevorzugen. Das Zimmer war nicht frei von Staub. Gerade auf dem Wasserkocher war sehr viel davon zu finden und wir haben ihn deshalb nicht benutzt.
In der Dusche und auch am Waschbecken fehlen Ablagemöglichkeiten. Wir mussten unsere Flaschen und anderen Dinge in der Dusche immer auf den Boden stellen. Vor dem Waschbecken mussten wir immer alles wegräumen, damit wir mit dem Platz auskamen. Für die Kosmetiktücher war am Waschbecken keinen Platz, sodass sie vom Zimmerservice auf den Schreibtisch gestellt wurden.
Eine richtige Garderobe gab es bei uns nicht. Wenn man die Jacke aufhängen möchte, muss man sie in den Schrank hängen.
Die Matratzen waren sehr hart und wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Das Kopfkissen war nicht komfortabel.

Das Frühstück ist okay. Es gibt von allem etwas und es interkontinental. Für Körnerbrötchen und verschiedene Obstsorten muss man schnell sein. Bei Nachfrage wird einiges nachgereicht. Das Frühstück geht bis 10 Uhr. Es gibt 3 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, 2 versch. Joghurts, süßen Reis, Bohnen und anderes Gemüse, Baguette, Toast, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Rührei (war nicht mein Ding), usw. Jedoch ist die Qualität der Speisen nicht exzellent, aber es schmeckt einiges. Der Kakao und die Nougatcreme schmecken nicht.

Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert. Jeder hat ein nettes Wort über und kümmert sich um die einzelnen Belange.

In der Hotelbar war bei uns abends gar nichts los. Demnach kann man sich zu den guten Kneipen aufmachen. Sie sind ca. 5 Min. entfernt. Man kommt aus dem Hotel raus, geht rechts und die Straße hoch. Auf der linken Seite kommt unsere Urlaubs-Stamm-Kneipe Vínecko. Witzig und zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Yvonne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Owner von Pure White, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne

Thank you very much for your review. Thank you also for choosing our hotel for your stay in Prague.

I am glad to read that you find our hotel to be well located and that you enjoyed the service from our staff.

I am very sorry about the negative aspects you described in your review. I have to agree with you that the glass bathroom in the room you had is missing a place for the soap and shampoo. The design of the bathroom and the glass makes it a bit complicated to place a standard holder there, however, we have now found an option and will fix this soon. Thank you for your comment.

It is certainly not acceptable if the room was dusty. We are standardly receiving very good feedback on cleaning, but certainly a mistake can happen and I do apologise for this. It is a pitty that you did not let us know about this, as we would have fixed this immediately.

The mattraces we have in our hotel were taylor made to suit maximum people. Certainly, everybody is used to something different. Because of this we are offering pillow and duvet menu in our hotel. The list of pillow types which are available is in the room handbook. The front office would have helped you with this.

Thank you one more time very much for staying in our hotel and we all in Pure White hope to see you in Prague again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Owner/Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, da sich diese Unterkunft sehr diskret präsentiert. Kein großer Schriftzug, kein großartiger Eingangbereich. Wir mussten erstmal an der Türe läuten, damit wir überhaupt hinein kamen.ABER: Sicherheit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Karte für das ZImmer (kein Schlüssel) ist gleichzeitig die Zutrittskarte für das Hotel, für den Lift und für die Tür, die in das Stiegenhaus führt. Fremde ohne Karte haben keine Chance in die Etagen mit den Zimmern zu gelangen. Auch unser Auto konnten wir auf einem privatem, mit einem Tor gesicherten Parkplatz, der ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt war, abstellen.
Sehr netter, zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr stylisch und obwohl unser Zimmer direkt an der Straße lag, drang nicht der geringste Lärm zu uns herein. Es gab auch eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Klimaanlage konnte man selbst regulieren.
Einheitliche, moderne Architetktur im ganzen Hotel.
Die Hotelbar, die direkt neben der Rezeption ist, ist rund um die Uhr geöffnetDas Personal an der Rezeption ist gleichzeit für die Bar zuständig. Alle Personen, die an der Rezeption arbeiteten waren äußerst nett. Praktisch war auch, dass man Einzelfahrkarten für die Öffis in Prag direkt im Hotel kaufen konnte.
Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei: süß, sauer, warm und kalt. Einziges Manko: der Kaffee sieht zwar aus wie Kaffee, aber er schmeckt SCHRECKLICH!!! Wir sind dann am nächsten Tag auf Tee umgestiegen, denn ein zweites Mal wollten wir uns das nicht antun.
Dies war zwar unser erster, aber definitiv nicht unser letze Aufenthalt in Prag und im Pure White.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Ulrike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 74 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.068 Bewertungen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 70 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.714 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 86 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 61 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.835 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 69 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 333 Bewertungen
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
Nr. 125 von 670 in Prag
4.5 von fünf Punkten 511 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pure White? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pure White

Unternehmen: Pure White
Anschrift: Koubkova 570/12, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 48 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 67 der Businesshotels in Prag
Nr. 70 der Luxushotels in Prag
Nr. 76 der Familienhotels in Prag
Nr. 83 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pure White 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Eurosun und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pure White daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pure White Prag
Pure White Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen