Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Perfekter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pure White

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Pure White
Nr. 82 von 669 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ivan war ein perfekter Rezeptionist.
Auch nachdem das Parkhaus sich als zu unzugänglich für unser Auto erwiesen hat, arrangierte er umgehend einen Ersatz für den gleichen Preis.
Er half uns mit extrem viel Motivation dabei vegane Essensmöglichkeiten auch spät abends aufzutun. Das erlebt man selten!
Das Hotel selbst ist extrem sauber, stilvoll und die Zimmer (wir hatten ein Superior) nahezu perfekt.

Prag ist für Veganer besser als man denkt. Nicht ganz wie Wien oder Berlin, aber überraschend vielseitig,

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Doc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    405
    260
    30
    7
    1
Bewertungen für
85
397
21
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Zum Pure White kann man mit der Metro A oder C anreisen. Beide sind ca. 5 Min zu Fuß entfernt. Das gesamte Hotel ist kameraüberwacht und man fühlt sich sehr sicher. Es ist in den letzten Jahren renoviert worden und hat ein ansprechendes Design.

Wir hatten ein Zimmer in dem es fast keine Barriere zum Badezimmer gab. Die Toilette ist durch eine milchige Glastür und die Dusche durch eine normale Glastür getrennt. Dafür war das Zimmer relativ groß. Das Personal hatte uns zuvor gefragt, ob das Zimmer in Ordnung sei, oder wir ein anderes wünschen. Für uns war es in Ordnung. Jedoch würden wir das nächste Mal ein abgeschlossenes Bad bevorzugen. Das Zimmer war nicht frei von Staub. Gerade auf dem Wasserkocher war sehr viel davon zu finden und wir haben ihn deshalb nicht benutzt.
In der Dusche und auch am Waschbecken fehlen Ablagemöglichkeiten. Wir mussten unsere Flaschen und anderen Dinge in der Dusche immer auf den Boden stellen. Vor dem Waschbecken mussten wir immer alles wegräumen, damit wir mit dem Platz auskamen. Für die Kosmetiktücher war am Waschbecken keinen Platz, sodass sie vom Zimmerservice auf den Schreibtisch gestellt wurden.
Eine richtige Garderobe gab es bei uns nicht. Wenn man die Jacke aufhängen möchte, muss man sie in den Schrank hängen.
Die Matratzen waren sehr hart und wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Das Kopfkissen war nicht komfortabel.

Das Frühstück ist okay. Es gibt von allem etwas und es interkontinental. Für Körnerbrötchen und verschiedene Obstsorten muss man schnell sein. Bei Nachfrage wird einiges nachgereicht. Das Frühstück geht bis 10 Uhr. Es gibt 3 verschiedene Käsesorten, Aufschnitt, 2 versch. Joghurts, süßen Reis, Bohnen und anderes Gemüse, Baguette, Toast, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Rührei (war nicht mein Ding), usw. Jedoch ist die Qualität der Speisen nicht exzellent, aber es schmeckt einiges. Der Kakao und die Nougatcreme schmecken nicht.

Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert. Jeder hat ein nettes Wort über und kümmert sich um die einzelnen Belange.

In der Hotelbar war bei uns abends gar nichts los. Demnach kann man sich zu den guten Kneipen aufmachen. Sie sind ca. 5 Min. entfernt. Man kommt aus dem Hotel raus, geht rechts und die Straße hoch. Auf der linken Seite kommt unsere Urlaubs-Stamm-Kneipe Vínecko. Witzig und zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Yvonne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Owner von Pure White, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne

Thank you very much for your review. Thank you also for choosing our hotel for your stay in Prague.

I am glad to read that you find our hotel to be well located and that you enjoyed the service from our staff.

I am very sorry about the negative aspects you described in your review. I have to agree with you that the glass bathroom in the room you had is missing a place for the soap and shampoo. The design of the bathroom and the glass makes it a bit complicated to place a standard holder there, however, we have now found an option and will fix this soon. Thank you for your comment.

It is certainly not acceptable if the room was dusty. We are standardly receiving very good feedback on cleaning, but certainly a mistake can happen and I do apologise for this. It is a pitty that you did not let us know about this, as we would have fixed this immediately.

The mattraces we have in our hotel were taylor made to suit maximum people. Certainly, everybody is used to something different. Because of this we are offering pillow and duvet menu in our hotel. The list of pillow types which are available is in the room handbook. The front office would have helped you with this.

Thank you one more time very much for staying in our hotel and we all in Pure White hope to see you in Prague again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Owner/Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, da sich diese Unterkunft sehr diskret präsentiert. Kein großer Schriftzug, kein großartiger Eingangbereich. Wir mussten erstmal an der Türe läuten, damit wir überhaupt hinein kamen.ABER: Sicherheit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Karte für das ZImmer (kein Schlüssel) ist gleichzeitig die Zutrittskarte für das Hotel, für den Lift und für die Tür, die in das Stiegenhaus führt. Fremde ohne Karte haben keine Chance in die Etagen mit den Zimmern zu gelangen. Auch unser Auto konnten wir auf einem privatem, mit einem Tor gesicherten Parkplatz, der ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt war, abstellen.
Sehr netter, zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr stylisch und obwohl unser Zimmer direkt an der Straße lag, drang nicht der geringste Lärm zu uns herein. Es gab auch eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Klimaanlage konnte man selbst regulieren.
Einheitliche, moderne Architetktur im ganzen Hotel.
Die Hotelbar, die direkt neben der Rezeption ist, ist rund um die Uhr geöffnetDas Personal an der Rezeption ist gleichzeit für die Bar zuständig. Alle Personen, die an der Rezeption arbeiteten waren äußerst nett. Praktisch war auch, dass man Einzelfahrkarten für die Öffis in Prag direkt im Hotel kaufen konnte.
Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei: süß, sauer, warm und kalt. Einziges Manko: der Kaffee sieht zwar aus wie Kaffee, aber er schmeckt SCHRECKLICH!!! Wir sind dann am nächsten Tag auf Tee umgestiegen, denn ein zweites Mal wollten wir uns das nicht antun.
Dies war zwar unser erster, aber definitiv nicht unser letze Aufenthalt in Prag und im Pure White.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Ulrike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und sprechen fließend englisch.

Einzig die Lage ist nicht optimal...etwas weit außerhalb der Innenstadt; jedoch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reiner P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coolangatta, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Unser Zimmer 502 war von guter Größe, hell und sauber. Außerdem gab es einen recht großen Balkon, für frische Luft war also gesorgt. Die minimalistische Einrichtung ist Geschmackssache, aber vollkommen ausreichend. Die Hellhörigkeit des Zimmers war allerdings etwas nervig. Im Badezimmer fehlten Handtuchhalter und aus der Dusche lief Wasser in den Raum weil die Kabinentür sich nicht richtig schließen liess. Dafür hatten wir aber keine durchsichtige Badezimmertür (wie das in so vielen anderen Bewertungen zu lesen war).
Das Frühstück war ok, ließ uns aber nicht in Begeisterungsstürme ausbrechen. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken (leckere Säfte) und es wird auch alles recht schnell aufgefüllt.
Prag ist die Hauptstadt der Einbahnstraßen und Abschleppwagen. Man darf sein Auto eigentlich nirgendwo für längere Zeit abstellen und die Parkkralle ist schnell angebracht. Das Hotel bietet Parkplätze für 20Euro!! die Nacht an, die in etwas 5 Min. Fußweg zu erreichen sind. Teurer Spaß wenn man länger bleibt, aber in anderen Hotels wahrscheinlich auch nicht günstiger zu bekommen.
Das Pure White bietet Flughafen oder Bahn Transfer an, und da das Hotelpersonal immer hilfsbereit und zuverlässig war, würde ich nächstes Mal definitiv aufs Auto verzichten und den Abholservice nutzen. Prag ist ohnehin so gut mit S-Bahn, U-Bahn u. Bus vernetzt, dass man ein Auto auf keinen Fall braucht. Vor der Anreise bekommt man übrigens eine Email mit allen Informationen zum Transferservice.
Kleiner Tipp: Macht eine Elektrorad Tour mit "ebike" (ebikeprague.com) Einen besseren Überblick über die Stadt kann man nicht kriegen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ingapopinga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olpe, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Habe das Hotel über einen Gutschein bei Groupon gefunden.Sehr sauber und freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf und die Innenstadt sowie S-Bahn sind fussläufig sehr gut zu erreichen. Leckeres Frühstück, moderne Einrichtung.

Zimmertipp: Ich glaube alle Zimmer sind gleich gut ausgestattet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben den Gutschein zur Hochzeit geschenkt bekommen. Anfangs waren wir natürlich neugierig und haben uns im Internet schlau gemacht. Wir wurden am Flughafen abgeholt. Das wurde vom Hotel aus organisiert. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberes Zimmer, gut gelegenes Hotel. Es war leider nicht zu erkennen, dass sich die Toilette zwar im Zimmer, aber lediglich durch eine getönte Scheibe abgetrennt war. Das sorgte bei uns für so manches Schmunzeln. Derjenige, der gerade nicht auf Toilette musste, ist dann solange ne Runde um den Block gegangen. . . Am Frühstücksbuffet müsste allerdings noch gearbeitet werden. Insbesondere am Kaffee. Zufrieden waren wir trotzdem. Wir wurden dann wieder vom Hotel zum Flughafen gebracht. Alles in Allem ist das Hotel guten Gewissens buchbar.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ginmon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager von Pure White, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ginmon

Thank you very much for your review.

I am glad to hear that you liked the location of our hotel and the service which we provide.

I am very sorry that you were disapointed by the glass bathroom design. This is something special which our hotel offers only in few od our rooms. Like I have mentioned in my previous answers, it is a pity that you did not mention this to our reception, as we could have always arranged change of your room.

Part of our breakfast is filtered coffee and instant espresso which are provided complimentary. However, if someone prefers strong espresso, cafe late etc. all this is possible on request and can be prepared in our bar which is open 24/7 and be served also in the breakfast room.

I would like to use this opportunity to thank you for your stay in our hotel. We hope to see you in our hotel soon again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 62 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.557 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 54 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 59 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.635 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 85 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 961 Bewertungen
Vinohrady & Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
Nr. 80 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 668 Bewertungen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 72 von 669 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.841 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pure White? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pure White

Unternehmen: Pure White
Anschrift: Koubkova 570/12, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 67 der Businesshotels in Prag
Nr. 75 der Luxushotels in Prag
Nr. 76 der Familienhotels in Prag
Nr. 83 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pure White 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Budget Places, TripOnline SA, HRS, Expedia, Weg, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pure White daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pure White Prag
Pure White Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen