Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pure White = Pure Amenity”
Bewertung zu Pure White

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Pure White
Nr. 76 von 651 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pure White = Pure Amenity”
Bewertet am 15. April 2014

Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, da sich diese Unterkunft sehr diskret präsentiert. Kein großer Schriftzug, kein großartiger Eingangbereich. Wir mussten erstmal an der Türe läuten, damit wir überhaupt hinein kamen.ABER: Sicherheit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Karte für das ZImmer (kein Schlüssel) ist gleichzeitig die Zutrittskarte für das Hotel, für den Lift und für die Tür, die in das Stiegenhaus führt. Fremde ohne Karte haben keine Chance in die Etagen mit den Zimmern zu gelangen. Auch unser Auto konnten wir auf einem privatem, mit einem Tor gesicherten Parkplatz, der ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt war, abstellen.
Sehr netter, zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Zimmer sehr stylisch und obwohl unser Zimmer direkt an der Straße lag, drang nicht der geringste Lärm zu uns herein. Es gab auch eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Klimaanlage konnte man selbst regulieren.
Einheitliche, moderne Architetktur im ganzen Hotel.
Die Hotelbar, die direkt neben der Rezeption ist, ist rund um die Uhr geöffnetDas Personal an der Rezeption ist gleichzeit für die Bar zuständig. Alle Personen, die an der Rezeption arbeiteten waren äußerst nett. Praktisch war auch, dass man Einzelfahrkarten für die Öffis in Prag direkt im Hotel kaufen konnte.
Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei: süß, sauer, warm und kalt. Einziges Manko: der Kaffee sieht zwar aus wie Kaffee, aber er schmeckt SCHRECKLICH!!! Wir sind dann am nächsten Tag auf Tee umgestiegen, denn ein zweites Mal wollten wir uns das nicht antun.
Dies war zwar unser erster, aber definitiv nicht unser letze Aufenthalt in Prag und im Pure White.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Ulrike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

858 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    488
    323
    39
    7
    1
Bewertungen für
103
486
23
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und sprechen fließend englisch.

Einzig die Lage ist nicht optimal...etwas weit außerhalb der Innenstadt; jedoch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Reiner P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coolangatta, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2014

Unser Zimmer 502 war von guter Größe, hell und sauber. Außerdem gab es einen recht großen Balkon, für frische Luft war also gesorgt. Die minimalistische Einrichtung ist Geschmackssache, aber vollkommen ausreichend. Die Hellhörigkeit des Zimmers war allerdings etwas nervig. Im Badezimmer fehlten Handtuchhalter und aus der Dusche lief Wasser in den Raum weil die Kabinentür sich nicht richtig schließen liess. Dafür hatten wir aber keine durchsichtige Badezimmertür (wie das in so vielen anderen Bewertungen zu lesen war).
Das Frühstück war ok, ließ uns aber nicht in Begeisterungsstürme ausbrechen. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken (leckere Säfte) und es wird auch alles recht schnell aufgefüllt.
Prag ist die Hauptstadt der Einbahnstraßen und Abschleppwagen. Man darf sein Auto eigentlich nirgendwo für längere Zeit abstellen und die Parkkralle ist schnell angebracht. Das Hotel bietet Parkplätze für 20Euro!! die Nacht an, die in etwas 5 Min. Fußweg zu erreichen sind. Teurer Spaß wenn man länger bleibt, aber in anderen Hotels wahrscheinlich auch nicht günstiger zu bekommen.
Das Pure White bietet Flughafen oder Bahn Transfer an, und da das Hotelpersonal immer hilfsbereit und zuverlässig war, würde ich nächstes Mal definitiv aufs Auto verzichten und den Abholservice nutzen. Prag ist ohnehin so gut mit S-Bahn, U-Bahn u. Bus vernetzt, dass man ein Auto auf keinen Fall braucht. Vor der Anreise bekommt man übrigens eine Email mit allen Informationen zum Transferservice.
Kleiner Tipp: Macht eine Elektrorad Tour mit "ebike" (ebikeprague.com) Einen besseren Überblick über die Stadt kann man nicht kriegen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ingapopinga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olpe, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. März 2014

Habe das Hotel über einen Gutschein bei Groupon gefunden.Sehr sauber und freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf und die Innenstadt sowie S-Bahn sind fussläufig sehr gut zu erreichen. Leckeres Frühstück, moderne Einrichtung.

Zimmertipp: Ich glaube alle Zimmer sind gleich gut ausgestattet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben den Gutschein zur Hochzeit geschenkt bekommen. Anfangs waren wir natürlich neugierig und haben uns im Internet schlau gemacht. Wir wurden am Flughafen abgeholt. Das wurde vom Hotel aus organisiert. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberes Zimmer, gut gelegenes Hotel. Es war leider nicht zu erkennen, dass sich die Toilette zwar im Zimmer, aber lediglich durch eine getönte Scheibe abgetrennt war. Das sorgte bei uns für so manches Schmunzeln. Derjenige, der gerade nicht auf Toilette musste, ist dann solange ne Runde um den Block gegangen. . . Am Frühstücksbuffet müsste allerdings noch gearbeitet werden. Insbesondere am Kaffee. Zufrieden waren wir trotzdem. Wir wurden dann wieder vom Hotel zum Flughafen gebracht. Alles in Allem ist das Hotel guten Gewissens buchbar.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ginmon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager von Pure White, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ginmon

Thank you very much for your review.

I am glad to hear that you liked the location of our hotel and the service which we provide.

I am very sorry that you were disapointed by the glass bathroom design. This is something special which our hotel offers only in few od our rooms. Like I have mentioned in my previous answers, it is a pity that you did not mention this to our reception, as we could have always arranged change of your room.

Part of our breakfast is filtered coffee and instant espresso which are provided complimentary. However, if someone prefers strong espresso, cafe late etc. all this is possible on request and can be prepared in our bar which is open 24/7 and be served also in the breakfast room.

I would like to use this opportunity to thank you for your stay in our hotel. We hope to see you in our hotel soon again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerte, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel Pure White ist ein schönes und modernes Hotel in guter Lage. Ganz besonders hervorheben möchten wir aber die große Hilfsbereitschaft und den guten Service des Hotels. Mein Mann wurde in Prag überraschend krank und musste sofort nach Deutschland zurückgebracht werden. Ohne die große Hilfe von David an der Reception, der für uns Telefonate führte, übersetzte, Arztberichte abfotographierte und nach Deutschland weiterleitete und immer da war, wenn ein neues Problem auftrat, hätten wir diese schwierige Situation nicht so gut meistern können. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön, wir werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forchheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2013

Hab das Hotel über einen Gutschein bei Ebay gefunden und hab ihn uns dann nach den bewertungen hier auch gekauft.

Reservierung per Mail und anschließend auch sofort bestätigtworden. Wir sind mit dem Bus von der Bahn angereist (klasse service)
Ein abholservice von Flughafen und Bahnhof wird auch vom Hotel angeboten für nur 14€ gesamt (Bahnhof).

Das Zimmer war schon ab halb 12 einzugsbereit und es war sehr schön, sauber und groß!!! Ein super fund und ich würde es jedem sofort wieder empfehlen. Zu Fuß braucht man zum Stadtzentrumnur 20-25 min.

Frühstück war auch vollkommen ausreichend (sage ich als Frühstücks-Liebhaber)

Also wenns nach Prag geht dann sehr zu empfehlen

VG

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Cem A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 69 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.087 Bewertungen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 73 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.745 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 96 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 679 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 64 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.917 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 62 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 351 Bewertungen
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
Nr. 109 von 651 in Prag
4.5 von fünf Punkten 934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pure White? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pure White

Unternehmen: Pure White
Anschrift: Koubkova 570/12, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 67 der Businesshotels in Prag
Nr. 69 der Luxushotels in Prag
Nr. 76 der Familienhotels in Prag
Nr. 83 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pure White 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HRS, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pure White daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pure White Prag
Pure White Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen