Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“3-Tagestour”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Pure White

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pure White
Nr. 78 von 672 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“3-Tagestour”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben den Gutschein zur Hochzeit geschenkt bekommen. Anfangs waren wir natürlich neugierig und haben uns im Internet schlau gemacht. Wir wurden am Flughafen abgeholt. Das wurde vom Hotel aus organisiert. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberes Zimmer, gut gelegenes Hotel. Es war leider nicht zu erkennen, dass sich die Toilette zwar im Zimmer, aber lediglich durch eine getönte Scheibe abgetrennt war. Das sorgte bei uns für so manches Schmunzeln. Derjenige, der gerade nicht auf Toilette musste, ist dann solange ne Runde um den Block gegangen. . . Am Frühstücksbuffet müsste allerdings noch gearbeitet werden. Insbesondere am Kaffee. Zufrieden waren wir trotzdem. Wir wurden dann wieder vom Hotel zum Flughafen gebracht. Alles in Allem ist das Hotel guten Gewissens buchbar.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ginmon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andy321, Manager von Pure White, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ginmon

Thank you very much for your review.

I am glad to hear that you liked the location of our hotel and the service which we provide.

I am very sorry that you were disapointed by the glass bathroom design. This is something special which our hotel offers only in few od our rooms. Like I have mentioned in my previous answers, it is a pity that you did not mention this to our reception, as we could have always arranged change of your room.

Part of our breakfast is filtered coffee and instant espresso which are provided complimentary. However, if someone prefers strong espresso, cafe late etc. all this is possible on request and can be prepared in our bar which is open 24/7 and be served also in the breakfast room.

I would like to use this opportunity to thank you for your stay in our hotel. We hope to see you in our hotel soon again.

Kind regards

Ondrej
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

848 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    485
    316
    39
    7
    1
Bewertungen für
102
481
23
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerte, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel Pure White ist ein schönes und modernes Hotel in guter Lage. Ganz besonders hervorheben möchten wir aber die große Hilfsbereitschaft und den guten Service des Hotels. Mein Mann wurde in Prag überraschend krank und musste sofort nach Deutschland zurückgebracht werden. Ohne die große Hilfe von David an der Reception, der für uns Telefonate führte, übersetzte, Arztberichte abfotographierte und nach Deutschland weiterleitete und immer da war, wenn ein neues Problem auftrat, hätten wir diese schwierige Situation nicht so gut meistern können. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön, wir werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forchheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

Hab das Hotel über einen Gutschein bei Ebay gefunden und hab ihn uns dann nach den bewertungen hier auch gekauft.

Reservierung per Mail und anschließend auch sofort bestätigtworden. Wir sind mit dem Bus von der Bahn angereist (klasse service)
Ein abholservice von Flughafen und Bahnhof wird auch vom Hotel angeboten für nur 14€ gesamt (Bahnhof).

Das Zimmer war schon ab halb 12 einzugsbereit und es war sehr schön, sauber und groß!!! Ein super fund und ich würde es jedem sofort wieder empfehlen. Zu Fuß braucht man zum Stadtzentrumnur 20-25 min.

Frühstück war auch vollkommen ausreichend (sage ich als Frühstücks-Liebhaber)

Also wenns nach Prag geht dann sehr zu empfehlen

VG

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Cem A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend mit vielen kleinen Bars und Restaurants in der Umgebung. Zu Fuss ist man in 10-15 min am Wenzelsplatz und von dort auch gleich in der Altstadt, es gibt aber auch eine U-Bahn Station gleich in der Nähe, mit der man direkt in die Altstadt und zur Burg fahren kann. Das Personal ist super nett und die Empfehlungen für Bars und Restaurants waren genial...wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anja J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Das Pure White Hotel liegt nahe am Zentrum, der Wenzelsplatz ist zu Fuß in maximal zehn Minuten erreicht. Wir waren über ein Wochenende dort und hatten einen perfekten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist in einem aufwändig renovierten Altbau untergebracht und hat ca 40 Zimmer. Wlan ist gratis verfügbar.

Die Zimmer selbst sind ausreichend groß und die Ausstattung paßt zum übrigen Niveau und den aufgerufenen Preisen. Lediglich zwei Kritikpunkte: Die Betten (Matratzen) sind grenzwertig, wir sind schon nach einer Nacht allesamt mit leichtem Ziehen im Rücken aufgewacht. In den Bädern geht Design über Funktionalität: Es nützt wenig, wenn die Dusche wunderschön anzuschauen ist, dafür aber jede Ablagemöglichkeit fehlt.

Der Empfang ist rund um die Uhr besetzt, was auch für die daneben liegende Bar gilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, erledigt auch Tischreservierungen, ordert Großraumtaxen etc.

Das Frühstück ist meiner Meinung nach noch okay, jedoch kein wirkliches Highlight. Der Kaffee ist dünne Instantbrühe aus dem Automaten und die Auswahl ist eher begrenzt. Die Speisen, die angeboten werden sind aber qualitativ gut und es wird bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt.

Parken ist problematisch, entweder man nutzt eine nahegelegene Tiefgarage für 20 Euro pro Tag, oder man muß ein ganzes Stück fahren und mit der Bahn zurückkommen.

Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt, die Lage entschädigt für einige Kleinigkeiten, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, lingone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2013

Auch wir waren zu einem Wochenendtrip in Prag. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Rezeptionist David in sehr gutem Englisch empfangen. Er versorgte uns mit allen wichtigen Infos, wie z.B. Parken in Hotelnähe f.20,-€ p/Tag oder kostenlos außerhalb der Parkraumbewirtschaftung (ca.5 Straßenbahnstationen, Linie 11, 5 Min. Fahrzeit). ein Ticket für 24 CKR kann 30 Min. benutzt werden und ist an der Rezeption erhältlich. Hotellage ist optimal, in 10 Min. ist man am Wenzelsplatz. Frühstück ist o.k., für jeden ist etwas dabei. Beim Kaffee und Tee lieber auf Automat und Teebeutel zurückgreifen. Sauberkeit im gesamten Hotel top. Service sehr freundlich, alle sprechen englisch. Free WLAN, internationale Fernsehprogramme. Das Pure White ist wirklich zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Steiner23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2013

Das Pure White Hotel ist ein super Hotel für einen Wochenendtrip nach Prag. Wir sind mit dem Bus angereist und der vorher vereinbarte Hotel-Shuttle Service hat sehr gut geklappt (24€ Hin- & Zurück). Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns sofort mit einem Stadtplan & brauchbaren Tipps ausgestattet. Das Zimmer war zwar kompakt, aber sehr gepflegt, modern eingerichet & meiner Meinung nach wirklich ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte für Jedermann ausreichend Auswahl und eine Bar mit netter Lounge gibt es auch. Zu Fuß ließ sich der Wenzelsplatz mit angrenzender Altstadt in gut 10-15min zu Fuß erreichen, die Bahnverbindung zB zur Prager Burg ist soweit wir das mitbekommen haben aber auch nicht schlecht, wenn man nicht alles laufen will. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße, die Gegend wirkt sicher und gepflegt und an der angrenzenden Hauptstraße gibt es viele Shops/Supermärkte. Alles in allem ein super Aufenthalt, würde ich jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 75 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.074 Bewertungen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 73 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.729 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 83 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 674 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 63 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.882 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 64 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 341 Bewertungen
Praha 2
Hotel Galileo Prague
Hotel Galileo Prague
Nr. 110 von 672 in Prag
4.5 von fünf Punkten 925 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pure White? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pure White

Unternehmen: Pure White
Anschrift: Koubkova 570/12, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 67 der Businesshotels in Prag
Nr. 70 der Luxushotels in Prag
Nr. 76 der Familienhotels in Prag
Nr. 83 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pure White 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, HRS und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pure White daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pure White Prag
Pure White Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen