Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolles Hotel und super Preis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Garni Rambousek

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Garni Rambousek
Nr. 106 von 369 Pensionen in Prag
Thalgau
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel und super Preis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es war alles perfekt. Das Zimmer war nett eingerichtet und es war genug Platz für uns drei. Das Bad war auch sehr groß und hatte eine schöne Dusche. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab genug zu essen - es wurde ständig nachgefüllt - und wir waren am Abreisetag die Letzten, die gefrühstückt haben. Im Zimmer gab es gratis Sprudelwasser. WIFI war auch gratis und es war eine schnelle Verbindung. Man kommt mit dem Bus und die U-Bahn bzw. Straßenbahn schnell in die Stadt. Bei der U-Bahnstation Andel kann man 24 Stunden Tickets kaufen - obwohl es lohnt sich zu überlegen, ob Einzelfahrten nicht günstiger sind - in Prag geht man fast überall zu Fuß! Wenn wir wieder nach Prag fahren, werden wir wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nic5303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rambousek, Manager von Garni Rambousek, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hotel Garni Rambousek for your stay in our city.

It was indeed very nice to read your feedback regarding your stay and I am happy that you fully enjoyed your stay at our hotel and in Prague.

I thank you again for taking the time to share your comments about our property, and I look forward to welcome you back soon.

Sincerely Yours,

Pavla Jelinkova
Manager
Hotel Garni Rambousek
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    22
    10
    4
    2
    0
Bewertungen für
6
16
2
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2013

Schönes Haus auf einem Hügel gelegen in ruhiger Umgebung. Personal Sehr freundlich!!!
Wunderschöne, saubere Zimmer mit großem Bad. In ca. 10 Min. zu Fuß ist man bei der U-Bahn und hat nur 2 Stationen zur Innenstadt oder man spaziert ca. eine halbe Stunde in die Innenstadt.
Das Frühstück bot eine Riesenauswahl von allem!
TOP HOTEL!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, delphin0576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rambousek, Manager von Garni Rambousek, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for a very nice review that you have posted on this traveller’s platform.

I was glad to read that you enjoyed our location, facilities of your room and also our food offer. We appreciate your comments on our staff as well.

Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to hotel Rambousek

Kind regards,

Pavla Jelinkova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Beitragender der Stufe 
194 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2012

Dieses Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt auf einem Hügel. Busverbindung ist vorhanden. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Besonderheit. Die Türen öffnet man mit seinem Fingerabdruck. WIFI funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Das Frühstück lässt keien Wunsch offen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Schnitzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
164 Bewertungen
119 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2012

Wenn man das Hotel im Straßengewirr am Berg einmal gefunden hat, ist man zu den günstigen Preisen wirklich gut aufgehoben: blitzsaubere Zimmer, ein gutes Frühstück und schnelles Internet. Mit dem Bus 137 ist man ganz schnell bei der Metro oder hat Straßenbahnanschluß. Sehr praktisch auch das System mit dem Fingerprint, das den Schlüssel oder die Zimmerkarte ersetzt. Was will man mehr?

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, chrisvie19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rambousek, Manager von Garni Rambousek, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hotel Garni Rambousek during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your very kind feedback regarding your stay.

It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in our hotel. I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Pavla Jelinkova
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2011

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht.
Wir sind spät am Abend eingetroffen, Hotel war mit Auto und Navi einfach zu finden.
Alles sieht genauso aus, wie in den Fotos.
Simpel und gut.
Leider gab es kein Doppelbett, nur 2 Single Betten zusammengeschoben, aber es war eigentlich kein Problem für uns.
Lage ok, 5 Minuten zu Fuss von Bushaltestell- Bus 137 . Zirka 15 Minuten zu Fuss zur nächsten Metro Haltestelle- Andel.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Okine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rambousek, Manager von Garni Rambousek, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Thank you very much for taking your time and sharing your review about your stay in our property.

It was a pleasure for me to read, that you enjoyed your stay at our hotel.
Please contact me on hotel@rambousek.cz before your future arrival for preparing for you a room with a proper double bed.

Looking forward to welcome you back soon,

Hotel Garni Rambousek
Prague

Pavla Jelinkova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Popelka
Popelka
Nr. 257 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 204 Bewertungen
Praha 5
D'Angelo Hotel
D'Angelo Hotel
Nr. 318 von 667 in Prag
4.0 von fünf Punkten 76 Bewertungen
Praha 6
Hotel Wilhelm
Hotel Wilhelm
Nr. 77 von 369 in Prag
3.5 von fünf Punkten 40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 4
Lida Guest House
Lida Guest House
Nr. 8 von 369 in Prag
5.0 von fünf Punkten 441 Bewertungen
Hotel Zamek Berchtold
Nr. 94 von 369 in Prag
4.0 von fünf Punkten 21 Bewertungen
Praha 4
GJ Residence Na Vinohradu
GJ Residence Na Vinohradu
Nr. 18 von 369 in Prag
5.0 von fünf Punkten 181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Garni Rambousek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Garni Rambousek

Unternehmen: Garni Rambousek
Anschrift: U Malvazinky 1512/12 | Smichov, Prag 150 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 5
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 106 von 369 Pensionen in Prag
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 127 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Garni Rambousek 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Garni Rambousek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Garni Rambousek Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen