Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nettes, gut gelegenes Stadthotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Klarov

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Klarov
Nr. 64 von 668 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes, gut gelegenes Stadthotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Ruhig , aber in der Nähe der Burg und der Karlsbrücke gelegen, Parkplatz vor dem Hotel auf Anfrage, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, gute Betten, Frühstück auch gut (Jura Kaffeemaschine!)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarinaDelRey2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PetraAsten, General Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your recent stay and for your compliments.
I am pleased to pass your nice comments onto the entire team.
We look forward to welcome you back!

With kind regards,
Petra Janouskova
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

429 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    274
    127
    17
    9
    2
Bewertungen für
55
268
6
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich fand das Hotel im Internet, und die Buchung war einfach. Der E-Mail-Kontakt mit dem Hotel vor meinem Besuch war sehr gut.

Das Hotel selbst liegt ausgezeichnet in Prag. Es liegt am Fluss, und man hat eine sehr gute Anbindung zur Schlossgegend und der Altstadt.

Ich hatte eine 'Junior Suite' gebucht, wobei keine Junior Suite frei war (ich denke mal, dass das daran liegt, dass wir an einem Sonntag anreisten), daher bekamen wir ein 'normales' Zimmer für die erste Nacht, wurden dann aber für die beiden nächsten Nächte in die 'Executive Suite' umgebucht. Man teilte uns dies bei unserer Ankunft mit, was in Ordnung war.

Die 'Executive Suite' war SEHR schön, über zwei Etagen: Das Schlafzimmer lag oben, das Wohnzimmer und der Essbereich darunter. Das Bad war geräumig und hatte sowohl Badewanne als auch Dusche. Wir fühlten uns in diesem Zimmer sehr wohl.

Das Frühstück war sehr lecker und hatte bis 10:30 geöffnet, was sehr schön ist, wenn man etwas länger liegen bleiben will.

Das Service-Personal war freundlich, und es fehlte uns während unseres Aufenthaltes an nichts.

Wir werden in Zukunft wieder hierher kommen. Und ich werde zweifelsohne zuerst die Verfügbarkeit eines Zimmers im Klarov überprüfen.

Es gibt nur einen Negativaspekt, den ich erwähnen muss: Das Hotel organisierte einen Fahrer, der uns am Flughafen abholen sollte, und ja, er war tatsächlich dort, aber er sprach überhaupt kein Englisch, und ernsthaft, er hatte bestimmt eine Woche lang nicht die Klamotten gewechselt (oder geduscht). Der Gestank im Auto war total widerlich. Ich würde einen anderen Fahrdienst für die Gäste nutzen, nur als Tipp.

Hilfreich?
Danke, BeateV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klarov, Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BeateV,

Thank you for your time and sharing with us your comments. While are are thrilled to hear that you were able to enjoy your stay in Prague and our hotel, your comment regarding the room allocation will be forwarded to our colleagues in reception.

We are sorry to acknowledge that you had a bad experience with our taxi service. Beate, would you be so kind and mail us at reception-at-hoteklarov.cz your arrival & departure date, so we can find our your reservation and double check which taxi company was arranging this service? It is absolutely unacceptable for us that any of our partners is providing such a service. We would like to make that this will never happen again. Thank you for your assistance in this matter.

We appreciate you have chosen hotel Klarov for your recent stay in Prague and hope will have an opportunity to welcome you back to our charming property.

Best regards,
Alena Dandarova
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten Anfang September drei Nächte in diesem hübschen Hotel. Das Frühstück war klasse (mit einem extra Lob an die Dame, die permanent alles wieder nachfüllte). Die Lage ist toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Suite war wahrlich groß und gemütlich und bot eine wunderschöne Aussicht. Sollten wir Verbesserungsvorschläge machen sollen, wäre dies lediglich die schwer zu regelnde Klimaanlage, trotz des Ventilators. Dieses wunderbare Hotel wird Ihren Prag-Aufenthalt auf jeden Fall zu etwas Besonderem machen!

Hilfreich?
Danke, 418MB2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klarov, Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear 418MB2,

Thank you very much for your nice comment. While are are thrilled to hear that you were able to enjoy your stay in Prague and our hotel, your comment regarding the fan will be related to hotel owner.

Feel free to contact us directly, whenever you will be coming back to Prague. We look forward to welcoming you in our hotel very soon!

Best regards,
Alena Dandarova
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pahl
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2013

Zentral gelegenes Hotel inmitten der Prager Altstadt - absolut optimaler Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten der Stadt (alles gut zu Fuß erreichbar), direkt an der Donau gelegen mit einem tollen Ausblick.
Wir hatten ursprünglich 2 Suiten im Juni gebucht (Hochwasserzeit), eine Stornierung, bzw. Verlegung des Aufenthalts war ohne weiteres möglich. Die beiden Suiten, die wir gebucht hatten, lagen auf unterschiedlichen Etagen, waren beide sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gibt es direkt am Hotel 2 Stück, die aber eher aus Sicherheitsgründen nicht besonders empfehlenswert sind. Eine Parkgarage (bewacht und versichert) befindet sich ganz in der Nähe - preislich gleich mit dem Parkplatz direkt am Hotel. Das Fühstücksbuffet war klein und fein - sofern man nicht üppigst brunchen möchte absolut ausreichend.
Fazit: empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden.

Zimmertipp: Die nach hinten raus gelegenen Zimmer und Suiten sind (für die zentrale Lage) sehr ruhig - man kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Glaskugel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klarov, Manager von Klarov, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Lieber Glaskugel,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Klarov Prag begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,
Alena Dandarova
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013

Wie bei Nutzer(in) Braebs gab es auch bei mir Probleme mit der Zuteilung der Zimmerkategorien. In meinem Fall hielt sich der Schaden aber in Grenzen: Ich hatte ursprünglich eine Junior-Suite buchen wollen. Weil die aber für den Termin schon ausgebucht war, erklärte ich mich zu einem kostenpflichtigen Upgrade in eine Executive Suite bereit. Die stand dann allerdings nicht zur Verfügung (angeblich gab es einen Wasserschaden), so dass ich nun doch - wie geplant - eine Junior Suite bezog.
Das Platzangebot war denn auch reichlich - zwei Räume plus Bad. Allerdings haperte es etwas an der Reinlichkeit: Unter dem Tisch im Wohnbereich prangte ein riesiger Rotweinfleck (hoffen wir mal, es war Rotwein ;-).Na ja, Teppichboden im Hotel ist bekanntlich immer so eine Sache ...
Ansonsten kann ich hinsichtlich des Zimmers über nichts klagen: Der Empfang war freundlich, das Zimmer relativ ruhig und leicht zu lüften (wichtig, weil ich gerade während der ersten Hitzewelle dieses Sommers dort war), Bademantel und -latschen, kostenloses WLAN ... alles, was man in einem Vier-Sterne-Hotel erwartet.
Unschlagbar ist die Lage direkt am U-Bahnhof Malanstrana. Abends ist dieser Bereich der Stadt angenehm ruhig, tagsüber ist man schnell an allen tourististisch interessanten Punkten (an den meisten - Altstädter Ring, Karlsbrücke, jüdische Stadt, Burg - sogar in einer Viertelstunde zu Fuß).
Das Frühstück war im Preis enthalten und insofern durchaus okay, wenn auch nicht unbedingt Vier-Sterne-würdig. Auf dem Papier kann man bis 10:30 frühstücken. In der Realität sorgt das Personal allerdings dafür, dass man sich spätestens ab 10:00 nicht mehr erwünscht fühlt. Da werden die Tabletts teilweise schon abgeräumt, und der Rest so lange geräuschvoll umsortiert, bis der Gast entnervt aufgibt und sich zurückzieht.
Das ist vor allem deshalb schade, weil der Raum für den Ansturm zur Hauptzeit viel zu klein ist: Ich stand am ersten Morgen mindestens fünf Minuten - völlig unbeachtet - in der Tür, bevor ich mir einen Platz an einem schon besetzten Tisch suchte.
Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem, wenn die Preise konstant bleiben. Denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotz der kleinen Mängel relativ günstig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JeanneMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milhac, Frankreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2012

Ich wohnte in diesem Hotel im September. Das Hotel befindet sich im leisen Bezirk nicht weit vom Zentrum. Neben dem Hotel befinden sich die Unterbrechungen des Haupttransportes. Bis zum Zentrum mit dem Bus, 15 Minuten zu fahren. Unser Zimmer war nicht groß, aber geräumig und gemütlich. Das Personal hat die positiven Eindrücke abgegeben. Die Frühstücke im Hotel derartig, aber lecker. Ich berate dieses Hotel für den Aufenthalt.

Aufenthalt September 2011, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Sergei S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2012

Super gelegenes Hotel, neben der Moldau, mit Sicht auf die Prager Burg. Hervorragende Suiten und Executive Suiten zu einem bestechend günstigen Preis! Ausserordentlich freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal, frisches Frühstücksbuffet mit allem, was notwendig ist, frische Säfte, guter Kaffee! Herrlich! Ich war jetzt dieses Jahr zum dritten Mal für jeweils 3 Tage da, und es stimmt einfach immer alles! In weniger als 4 Gehminuten ist man am Moldauufer inmitten von Dutzenden kleiner Gaststätten für's Mittagessen oder den gemütlichen Abend für 2 oder mehr. Ich bleibe auf jeden Fall Stammgast.

Zimmertipp: Die Executive Suiten sind supergeräumig und bieten eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Arpad M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Hradcany & Letna
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Malá Strana (Little Quarter)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
Nr. 54 von 668 in Prag
4.5 von fünf Punkten 307 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
Hotel Kavalir
Hotel Kavalir
Nr. 302 von 668 in Prag
4.0 von fünf Punkten 206 Bewertungen
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 69 von 668 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.994 Bewertungen
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Liberty
Hotel Liberty
Nr. 42 von 668 in Prag
4.5 von fünf Punkten 987 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Klarov? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Klarov

Unternehmen: Klarov
Anschrift: U zhelezne lavky 567/12, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 37 der Romantikhotels in Prag
Nr. 58 der Familienhotels in Prag
Nr. 59 der Luxushotels in Prag
Nr. 142 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Klarov 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TravelClick, Hotel.de, Priceline und Ostrovok als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Klarov daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Klarov Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen