Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Hotel in perfekter Lage”
Bewertung zu Hotel Klarov Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Klarov Prague
Nr. 56 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Pahl
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Hotel in perfekter Lage”
Bewertet am 13. August 2013

Zentral gelegenes Hotel inmitten der Prager Altstadt - absolut optimaler Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten der Stadt (alles gut zu Fuß erreichbar), direkt an der Donau gelegen mit einem tollen Ausblick.
Wir hatten ursprünglich 2 Suiten im Juni gebucht (Hochwasserzeit), eine Stornierung, bzw. Verlegung des Aufenthalts war ohne weiteres möglich. Die beiden Suiten, die wir gebucht hatten, lagen auf unterschiedlichen Etagen, waren beide sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze gibt es direkt am Hotel 2 Stück, die aber eher aus Sicherheitsgründen nicht besonders empfehlenswert sind. Eine Parkgarage (bewacht und versichert) befindet sich ganz in der Nähe - preislich gleich mit dem Parkplatz direkt am Hotel. Das Fühstücksbuffet war klein und fein - sofern man nicht üppigst brunchen möchte absolut ausreichend.
Fazit: empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden.

Zimmertipp: Die nach hinten raus gelegenen Zimmer und Suiten sind (für die zentrale Lage) sehr ruhig - man kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Glaskugel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klarov, Manager von Hotel Klarov Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Lieber Glaskugel,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Klarov Prag begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,
Alena Dandarova
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    142
    20
    9
    2
Bewertungen für
63
309
7
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013

Wie bei Nutzer(in) Braebs gab es auch bei mir Probleme mit der Zuteilung der Zimmerkategorien. In meinem Fall hielt sich der Schaden aber in Grenzen: Ich hatte ursprünglich eine Junior-Suite buchen wollen. Weil die aber für den Termin schon ausgebucht war, erklärte ich mich zu einem kostenpflichtigen Upgrade in eine Executive Suite bereit. Die stand dann allerdings nicht zur Verfügung (angeblich gab es einen Wasserschaden), so dass ich nun doch - wie geplant - eine Junior Suite bezog.
Das Platzangebot war denn auch reichlich - zwei Räume plus Bad. Allerdings haperte es etwas an der Reinlichkeit: Unter dem Tisch im Wohnbereich prangte ein riesiger Rotweinfleck (hoffen wir mal, es war Rotwein ;-).Na ja, Teppichboden im Hotel ist bekanntlich immer so eine Sache ...
Ansonsten kann ich hinsichtlich des Zimmers über nichts klagen: Der Empfang war freundlich, das Zimmer relativ ruhig und leicht zu lüften (wichtig, weil ich gerade während der ersten Hitzewelle dieses Sommers dort war), Bademantel und -latschen, kostenloses WLAN ... alles, was man in einem Vier-Sterne-Hotel erwartet.
Unschlagbar ist die Lage direkt am U-Bahnhof Malanstrana. Abends ist dieser Bereich der Stadt angenehm ruhig, tagsüber ist man schnell an allen tourististisch interessanten Punkten (an den meisten - Altstädter Ring, Karlsbrücke, jüdische Stadt, Burg - sogar in einer Viertelstunde zu Fuß).
Das Frühstück war im Preis enthalten und insofern durchaus okay, wenn auch nicht unbedingt Vier-Sterne-würdig. Auf dem Papier kann man bis 10:30 frühstücken. In der Realität sorgt das Personal allerdings dafür, dass man sich spätestens ab 10:00 nicht mehr erwünscht fühlt. Da werden die Tabletts teilweise schon abgeräumt, und der Rest so lange geräuschvoll umsortiert, bis der Gast entnervt aufgibt und sich zurückzieht.
Das ist vor allem deshalb schade, weil der Raum für den Ansturm zur Hauptzeit viel zu klein ist: Ich stand am ersten Morgen mindestens fünf Minuten - völlig unbeachtet - in der Tür, bevor ich mir einen Platz an einem schon besetzten Tisch suchte.
Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem, wenn die Preise konstant bleiben. Denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotz der kleinen Mängel relativ günstig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JeanneMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milhac, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Mai 2012

Ich wohnte in diesem Hotel im September. Das Hotel befindet sich im leisen Bezirk nicht weit vom Zentrum. Neben dem Hotel befinden sich die Unterbrechungen des Haupttransportes. Bis zum Zentrum mit dem Bus, 15 Minuten zu fahren. Unser Zimmer war nicht groß, aber geräumig und gemütlich. Das Personal hat die positiven Eindrücke abgegeben. Die Frühstücke im Hotel derartig, aber lecker. Ich berate dieses Hotel für den Aufenthalt.

Aufenthalt September 2011, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Sergei S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2012

Super gelegenes Hotel, neben der Moldau, mit Sicht auf die Prager Burg. Hervorragende Suiten und Executive Suiten zu einem bestechend günstigen Preis! Ausserordentlich freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal, frisches Frühstücksbuffet mit allem, was notwendig ist, frische Säfte, guter Kaffee! Herrlich! Ich war jetzt dieses Jahr zum dritten Mal für jeweils 3 Tage da, und es stimmt einfach immer alles! In weniger als 4 Gehminuten ist man am Moldauufer inmitten von Dutzenden kleiner Gaststätten für's Mittagessen oder den gemütlichen Abend für 2 oder mehr. Ich bleibe auf jeden Fall Stammgast.

Zimmertipp: Die Executive Suiten sind supergeräumig und bieten eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Arpad M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juli 2011

Ich hatte einen Gutschein gekauft, der nur für dieses Hotel und explizit für eine Executive Suite gültig war. Als ich gebucht habe, stand auf meiner Buchungsbestätigung auch Executive Suite drauf.
Jedenfalls bekam ich bei der Ankunft dann ein Standard Doppelzimmer und auf meine Nachfrage hieß es, dass keine E.S. frei wäre. Auch meine Buchungsbestätigung half da nichts. Ich begnügte mich also mit meinem 2 Kategorien schlechteren Zimmer, was ich später aber bereute. Ich fand nämlich heraus, dass es mindestens 6 anderen Gästen des Hotels genau gleich ergangen war. Gäste, die die anscheinend belegten E.S. bewohnten, hat in dem doch sehr übersichtlichen Hotel mit wenigen Gästen niemand von uns gesehen. Zufall?
Das ist für mich einfach ein absolutes K.O.-Kriterium für dieses Hotel, was aber die restliche Bewertung nicht beeinflussen soll.

Lage:
Sehr gute Lage um sich die Altstadt, Burg und Kleinseite anzusehen. In wenigen Gehminuten erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten.

Zimmer:
Schöne, neue Zimmer mit schönen Bädern. Auch die Standard Doppelzimmer haben eine gute Größe. Allerdings kann man das Fenster in Zimmern auf der Straßenseite (Burgblick) nicht gut offen lassen, weil es dann zu laut ist.

Frühstück:
Ich frühstücke gerne sehr ausgiebig, bin dabei aber auch mit einer kleineren Auswahl meist zufrieden. Leider hat es hier nicht wirklich gepasst. Der Käse war komplett ausgetrocknet, richtig hart(!), auch die Wurst war nicht mehr schön anzusehen. Milch gab es außer Kaffeesahne keine. Das Croissant war nicht mehr ganz frisch und auch das Rührei war teilweise hart.
Ich mache das sonst wirklich nie, aber am 2. Morgen ging ich wo anders frühstücken.

Von der Lage und den Zimmern her ist das Hotel aber wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Braebs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Mai 2011

Perfekt gelegenes Hotel zwischen Prager Burg und der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige, ruhige und saubere Zimmer mit schönem Ausblick entweder auf die Prager Burg oder auf das Parlamentsgebäude. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, bietet aber alles, was man sich so vorstellt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, defKosmopoliticus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2011

Perfekte Innenstadtlage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Leider hatten wir ein Zimmer in der Parterre, genau neben dem Office. Das viel gelobte Frühstücksbuffet (ab 7.30 Uhr) um 8.30 Uhr noch immer nicht vollständig und sehr übersichtlich! Zwei Sorten Wurst, Kuchen und Quark sowie Brotaufstriche. Käseplatte, Eier und Gemüse waren erst ab 8.30 Uhr verfügbar. Ein normaler Kaffeautomat für alle Gäste! Das heißt, sehr laut und mehr wie 2 Tassen Kaffe schaffte er nicht, dann musste Wasser und Kaffeebohnen nachgefüllt werden und der Abfallbehälter geleert werden. Dadurch eine hektisches und lautes Frühstücksambiente. Die Parkplatzproblematik ist sehr negativ in Erinnerung geblieben. Auskunft Parkschein vom Hotel kostet fürs WE 20 Euro. Beim Auschecken dann eine böse Überraschung. Zuerst 20 Euro pro Tag, also 60 Euro für Freitag Nachmittag bis Sonntag 9.00 Uhr. Nach Reklamation 28 Euro pro Nacht. Teurer Spaß. Kaution für Minibar 40 Euro. Keine Verrechnung mit Hotel- und Parkplatzrechnung möglich, wird alles erstmal von der Kreditkarte abgebucht. Kommentar beim Einchecken: "Give me your Kreditcard and everything is ok"

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, weurlauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina015, General Manager von Hotel Klarov Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am sorry for misunderstanding. All actual information you can find on our website about rooms, parking, price and all service we are providing. I hope next time you stay will be pleasant.
With my best regards,
Ing. Katerina Zalozhneva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Kleinseite)
The Golden Scissors
The Golden Scissors
Nr. 71 von 649 in Prag
339 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Golden Key Prague
Hotel Golden Key Prague
Nr. 40 von 649 in Prag
315 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Archibald At the Charles Bridge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Malá Strana (Kleinseite)
Hotel Three Storks
Hotel Three Storks
Nr. 38 von 649 in Prag
683 Bewertungen
Malá Strana (Kleinseite)
Kampa Garden
Kampa Garden
Nr. 77 von 649 in Prag
742 Bewertungen
Staré Město (Altstadt)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
Nr. 73 von 649 in Prag
721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Klarov Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Klarov Prague

Unternehmen: Hotel Klarov Prague
Anschrift: U Zelezne lavky 567/12 | U železné lávky, Prag 118 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradčany und Letná , Praha 1
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 37 der Romantikhotels in Prag
Nr. 51 der Luxushotels in Prag
Nr. 58 der Familienhotels in Prag
Nr. 142 der Businesshotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 92€ - 223€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Klarov Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Klarov Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Klarov Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen