Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“städtetripgeeignet”
Bewertung zu 1.Republic

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
1.Republic
Nr. 107 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
vienna
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“städtetripgeeignet”
Bewertet am 1. September 2014

relativ zentral gelegen, zu Fuß in 10 min in der Altstadt. Straßenbahn und Ubahn jeweils 7 min. entfernt. Das Personal sehr freundlich, tolles Frühstück. die Zimmer vielleicht eine Spur zu dunkel beleuchtet, aber groß und sauber. Auto parkt in hoteleigener Garage (20,--Euro/Tag) sicher und praktisch. Unbedingt die Lokale in der Umgebung besuchen - Preise sind dort bis zu 70% billiger als in der Innenstadt. Gesamteindruck: empfehlenswert mit passendem Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, lupodicasa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manažer von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Sehr geehrte lupodicasa
Vielen Dank für Ihre Rezension und wir freuen uns,
dass Sie zufrieden waren mit unserem Service.
Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch in Prag willkommen.
Alexandra icha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    205
    56
    14
    3
Bewertungen für
131
230
26
36
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2014

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Innenstadt entfernt und ist daher zwar dicht genug dran, man hat aber nicht touristenüberfüllte Straßen vor der Tür. Das Personal ist freundlich und geht auf infividuelle Bedürfnisse ein. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, die Betten bequem, die Badezimmer modern eingerichtet.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, suricatta_n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manažer von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Sehr gehrtee suricatta_n.
Vielen Dank für Ihre Rezension und wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marne, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. Mai 2014

Sauberkeit und Ruhe zeichnen dies Hotel aus, das nur ca. 5 Gehminuten vom Wenzel-Platz entfernt in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Tolle Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf; das geräumige Badezimmer, total renoviert und auf dem neuesten Stand, bietet Fön, Kosmetikspiegel, Lotion,Hairkonditioner...; das anschließende Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt jeden satt werden. Die wertsachen sind im Safe (kostenlos) des Zimmers gut aufgehoben. Internet ist frei inklusive Drucker, so dass das Online-Einchecken kein Problem bereitet. Wir (65/68) waren sehr zufrieden.

Zimmertipp: Es gibt Behinderten-Zimmer und 2 Aufzüge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrte Wolfganag.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Service zufrieden waren.
Ich hoffe, dass wir bald willkommen zu heissen zurück.
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2014

Vorab: wir haben über 170€ für Suite gezahlt, daher erfolgt die Bewertung auf Grundlage dieses Preises.

Positiv:
+ Das Personal konnte gut englisch, war freundlich und verständnisvoll
+ Die Lage ist nicht super, man kann aber gut zu Fuß in die Altstadt gehen (10-15 min)
+ Das Zimmer war sauber und modernisiert
+ Frühstück war gut

Negativ:
- Zimmer sind sehr dunkel eingerichtet und wirken ungemütlich
- Einige Dinge (TV, Dusche, Bett) waren defekt und konnten auch nicht repariert werden
- Die Lobby/Bar erinnert mehr an ein 5-Zimmer Hotel oder ein Hostel
- Das Frühstück war mittelmäßig, Zimmerservice gab es keinen
- Der Abfluss am Waschbecken roch nach faulen Eiern/Kanalisation
- Die große Suite (60qm) ist fast leer und nur mit wenigen altbackenen Möbeln gefüllt, Deko fehlt komplett.

Ingesamt: für 40-50 € für Prag wäre es ein gutes Zimmer für einen Städtetrip, wenn man es allerdings als Luxus-Suite für 180€ verkauft dann ist dies wirklich nicht angemessen.

Zimmertipp: Eher das günstigste wählen, die teuren Zimmer sind ihren Preis noch weniger wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Franky1927!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franky 1927
Thank you for the time you spent writing the review. I would like to respond to your negative evaluation.

In our hotel we prepare breakfast in the rooms . Breakfast needs to be arranged with the receptionist who takes care of this service.The information that I received is that you did not ask for this service.

I apologize for the damaged shower, however in the evening when we were notified, the handyman was no longer present. The day after your departure the shower was fixed, and also the sewage problem was resolved.

Concerning the TV you were not satisfied with in the way of station selection. We are working on increasing the station selection. I personally checked the bed and did not find any fault with it.

To compensate you for your inconvenience you received from us free parking and a bottle of wine.

Sincerely

Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
127 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Stilvolles Hotel im Stil der 20er.
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und dennoch nur 400m zum Wenzelplatz.
Das Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und überrascht jeden Tag mit ein paar neuen Speisen.
Betten super bequem. Ich wüsste nichts zum Kritisieren.

Wer am Abend noch einen kleinen Absacker nehmen möchte bzw noch etwas Essen, der ist im Pilsner Unique Pub gleich um die Ecke bestens aufgehoben!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Renate B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte Renate B.
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden
Ich hoffe, dass bald werden wir uns, willkommen zurück .
Alexandra Ticha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte im Hotel und es war ausgezeichnet. Günstig und dafür relativ hochwertig, das Buffet war auch sehr gut, auf den Zimmern ist es ruhig und es wird täglich sauber gemacht. Man kann aber auch ein Schild aushängen, damit niemand reinkommt. Der Service an der Rezeption ist ebenfalls sehr gut und nett, man bekommt gute Auskunft und es wird einem geholfen bei jedem Problem. Außerdem liegt es nah am Zentrum und der Straßenlinie 22.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, leonid_arestide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Leonid Arestide.
Wir sind froh, dass Sie mit uns verbrachte bei einer angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Tichá
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2013

Ich würde jederzeit wieder buchen!

Alles war perfekt:

Tolles Zimmer
Sehr Sauber
Super Lage
Extrem guter Service (es gab sogar zum Empfang ein Stück Kuchen und Kaffee)
Parkplatz in Garage und Frühstück inklusive

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jen_maya11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
firstrepublic, Manager von 1.Republic, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Sehr geehrter Jen_Maya11
Wir sind froh, dass Sie mit uns verbrachte bei einer angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Tichá
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Archibald City
Archibald City
Nr. 104 von 649 in Prag
902 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Boutique Hotel Seven Days
Nové Město (Neustadt)
Hotel Suite Home Prague
Hotel Suite Home Prague
Nr. 96 von 649 in Prag
730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
Nr. 138 von 649 in Prag
724 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 98 von 649 in Prag
689 Bewertungen
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 67 von 649 in Prag
1.139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 1.Republic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 1.Republic

Unternehmen: 1.Republic
Anschrift: V tunich 1625/8, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 2
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 95 der Luxushotels in Prag
Nr. 144 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 54€ - 144€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 1.Republic 4*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Fastbooking, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 1.Republic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 1 Republic
1.Republic Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen