Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlimme Erfahrung”
Bewertung zu Mosaic House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mosaic House
Nr. 64 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 6
115 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlimme Erfahrung”
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzig Gute war das bequeme Bett und die Steckdosen direkt neben dem Bett. Der Rest war schrecklich. Das Personal war unfreundlich und vermittelte nicht den Eindruck, dass man als Gast willkommen war. In meinem Bett entdeckte ich fremde Haare. Fehlanzeige auch, was den Wi-Fi-Empfang anging, obwohl sie damit auf ihrer Website werben. Die anderen Gäste im Zimmer waren nachts extrem laut und weckten mich pausenlos mit ihrem Gequatsche und dem Schlagen der Zimmertür. Jeden Morgen zwischen 8:30 und 9:30 platzte ein Angestellter lautstark ins Zimmer, um die Mülleimer zu leeren. Es war ihm völlig egal, dass viele Gäste noch schliefen. Und Schlaf zu finden war ohnehin schwierig genug, da aus der Bar eine Etage höher Musik dröhnte. Das Bad wurde nicht regelmäßig geputzt. Ich würde nie wieder hier übernachten und erst recht niemandem empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Linnea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilles O, Director of Sales & Marketing von Mosaic House, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Linnea,

Thank you for taking the time to review MOSAIC HOUSE. We are really sorry about your negative experience. The hotel has been fully renovated in November 2013 and the management has changed as well, and we are confident that we can now offer a better service and accommodation. The music bar has now added soundproofing, so loud music should not be a problem anymore. We hope that you will be able to give us another chance. If you’d like to discuss your complaint in detail, please contact me personally at gilles@mosaichouse.com

Thank you once again, we value all comments and reviews – without them, we wouldn’t be able to grow!

Have a great day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.036 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.338
    519
    114
    43
    22
Bewertungen für
91
463
429
69
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2013

Wir waren für einen Sightseeing-Kurzurlaub in Prag und wollten ein gut gelegenes, nicht allzu teures und nicht plüschiges Hotel. Das Mosaic House hat genau unseren Anforderungen entsprochen, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten mit der Straßenbahn oder Metro zu erreichen. Im Viertel um das Hotel gibt es viele Restaurants und Bars. Wir hatten ein private room mit Terrasse im obersten Stock. Das Zimmer war sehr groß (wir haben zu dritt im Raum übernachtet), modern eingerichtet, mit schönen Bad und sehr sauber. Zu dem Hotel gehört noch ein Hostel, so hatte man die Möglichkeit an der dem Hotel angeschlossenen Bar bei Bier und guten Snacks viele junge internationale Leute zu treffen. Durch die Bar kann es in den unteren Stockwerken etwas lauter werden, wenn man hier empfindlich ist, besser ein Zimmer oben buchen. Das Frühstück für fünf Euro war gut. In Prag würde ich immer wieder ins Mosaic House gehen.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, xeniaumdiewelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prague
1 Bewertung
Bewertet am 19. Januar 2013

Das Hotel liegt zwar ein bisschen abgelegen vom Hauptbahnhof, aber es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Es hat sehr viele junge Leute dort, welche jeden Abend in der sehr grossen Bar inkl. Konzertbühne sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosser Negativpunkt ist das W-Lan, welche nicht immer funktioniert! Sehr schade. Ansonsten sehr ein gelungenes Hostel/Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Sandro M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
Bewertet am 13. Dezember 2012

Zimmer: für 80 Euro/Nacht ohne Frühstück erwartet einem hier ein sehr kleines Zimmer, kein Schrank, keine minibar, 20 Zoll Fernseher mit ausschließlich tschechischen Sendern, Betten wie in einer schlechten Jugendherberge und ein Holzpflock statt einem Nachttisch.

Frühstück: Für 5 Euro recht fair und ordentlich

Service/Personal: sehr unfreundlich und schlecht; es ist z.b. nicht möglich einen Tag früher als gebucht abzureisen obwohl um 8 Uhr morgens bekanntgegeben.

Fazit: Never ever

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2012

Ende April habe ich eine Nacht im 14 Dorm des Mosaic Houses in Prag verbracht.
Schon bei der Ankunft macht das Hostel einen sehr sehr guten Eindruck. Modern, gepflegt sowie nettes aufmerksames Personal. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und eine Anweisung wo sich genau unser Dorm befand.
Als wir das zimmer betraten war ich wirklich überrascht. Ich habe schon einige Dorms gesehen und muss sagen dieses war schon sehr gut eingerichtet. Die Betten waren eher in kleinen Nischen, sodass man nicht das gefühl hatte jeder kann einem direkt ins Bett schauen. Außerdem muss ich sagen war das angrenzende Bad auch wirklich sehr modern eingerichtet. Die Duschen und Toiletten waren relativ sauber (14 Personen halt, je nachdem wann man an der Reihe ist :-) ). Die Betten die für uns reserviert waren, wurden durch Namensschilder kennlich gezeichnet. Somit findet man sofort sein Bett und es beginnt nicht imemr erst der Kampf um die besten Betten.
Im Eingangsbereich ist neben dem Empfang auch eine Bar mit Restaurant. An dem Abend spielte dort eine Liveband, was natürlich für die Atmosphäre fantastisch war. Die Burger waren auch sehr lecker und für Prager Verhältnisse in Ordnung.

Insgesamt haben wir für 2 Betten im 14 Dorm 34 Euro bezahlt. Allerdings haben wir auch erst eine Woche vor Ankunft gebucht. Das eine Bett kostete 16 und das andere 18 Euro. Was darauf schließen lässt, dass man je früher man bucht und je leerer das Zimmer ist, einen günstigeren Preis bezahlt. Ob das wirklich so ist, konnte ich allerdings nicht rausfinden.

Das Frühstück am nächsten morgen war auch sehr lecker.

Insgesamt war es aber ein sehr netter Aufenthalt im Mosaic Hostel. Ich denke bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich bestimmt wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Stibo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2012

Designhotel für junge Paare oder Junggebliebene, die mal ein Wochenende ohne ihre Kinder vergingen wollen. Sehr guter Service, gutes Frühstück, cooler Clubbereich, der beim Schlafen jedoch nicht stört. Sehr zu Empfehlen ist die 6. Etage mit Blick über Prag (# 601) und sehr großes Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig mit "bottomless" coffee. Liegt nicht im absoluten Tourizentrum, aber gerade dadurch sehr schön - viele kleine Bars, Cafés, Lounges, in denen man abends mal zum Glück überwiegend Einheimische trifft und sich nur selten ein Touri mit Kamera verirrt!!! Absolut zu empfehlen. Allerdings: unsere Tischnachbarn beim Frühstück (60+ wenn nicht sogar 70+) und einen gewissen Hang zur Spießigkeit hatten durchaus Probleme mit dem wackelnden Tisch beim Frühstück...wenn's alles ist!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gordon1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
38 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2012

Das Mosaic House hat hohe umweltverträgliche Ansprüche. Es zielt in Aufmachung und Ansprache auf ein jugendliches Publikum. Trotzdem habe ich mich als Senior nicht deplatziert gefühlt.
Nur das Zimmer ist (trotz pfiffigem Design) nicht so gestaltet, daß man sich dort tagsüber länger aufhalten möchte: ein kippliger Hocker ist die einzige Sitzgelegenheit; ein Möbel, das man Tisch nennen könnte, fehlt. Ebenso gibt es keinen Schrank, nur eine etwas unkonventionelle Garderobe. Aber dafür sind die Aufenthaltsräume einladend und originell gestaltet. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Die Lage des Mosaic House ist ideal: vieles ist fußläufig zu erreichen, ein Straßenbahn-Knoten und eine Metro-Station befinden sich um die Ecke. Gemütliche Kneipen und Cafés, ein Supermarkt - man muß auf nichts verzichten.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ted_diBeer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nové Město (Neustadt)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
Nr. 104 von 649 in Prag
686 Bewertungen
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 25 von 649 in Prag
1.591 Bewertungen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 75 von 649 in Prag
1.775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
Aparthotel City 5
Aparthotel City 5
Nr. 5 von 649 in Prag
1.317 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Boutique Hotel Seven Days
Nové Město (Neustadt)
A Plus Hotel & Hostel
A Plus Hotel & Hostel
Nr. 527 von 649 in Prag
171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mosaic House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mosaic House

Unternehmen: Mosaic House
Anschrift: Odboru 4, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nové Město (Neustadt) , Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Prag
Nr. 58 der Luxushotels in Prag
Nr. 76 der Romantikhotels in Prag
Nr. 89 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 54€ - 127€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mosaic House 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mosaic House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mosaic House Prag
St Christophers The Mosaic House
Hotel Mosaic House Prag
Mosaic House Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen