Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.877)
Bewertungen filtern
2.877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.842
755
173
61
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.842
755
173
61
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
85 - 90 von 2.877 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das einzig Gute war das bequeme Bett und die Steckdosen direkt neben dem Bett. Der Rest war schrecklich. Das Personal war unfreundlich und vermittelte nicht den Eindruck, dass man als Gast willkommen war. In meinem Bett entdeckte ich fremde Haare. Fehlanzeige auch, was den Wi-Fi-Empfang anging, obwohl sie damit auf ihrer Website werben. Die anderen Gäste im Zimmer waren nachts extrem laut und weckten mich pausenlos mit ihrem Gequatsche und dem Schlagen der Zimmertür. Jeden Morgen zwischen 8:30 und 9:30 platzte ein Angestellter lautstark ins Zimmer, um die Mülleimer zu leeren. Es war ihm völlig egal, dass viele Gäste noch schliefen. Und Schlaf zu finden war ohnehin schwierig genug, da aus der Bar eine Etage höher Musik dröhnte. Das Bad wurde nicht regelmäßig geputzt. Ich würde nie wieder hier übernachten und erst recht niemandem empfehlen.

Danke, Linnea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gilles O, Director of Sales & Marketing von Mosaic House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Linnea,

Thank you for taking the time to review MOSAIC HOUSE. We are really sorry about your negative experience. The hotel has been fully renovated in November 2013 and the management has changed as well, and we are confident that we can now offer a better service and accommodation. The music bar has now added soundproofing, so loud music should not be a problem anymore. We hope that you will be able to give us another chance. If you’d like to discuss your complaint in detail, please contact me personally at gilles@mosaichouse.com

Thank you once again, we value all comments and reviews – without them, we wouldn’t be able to grow!

Have a great day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2013

Wir waren für einen Sightseeing-Kurzurlaub in Prag und wollten ein gut gelegenes, nicht allzu teures und nicht plüschiges Hotel. Das Mosaic House hat genau unseren Anforderungen entsprochen, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten mit der Straßenbahn oder Metro zu erreichen. Im Viertel um das Hotel gibt es viele Restaurants und Bars. Wir hatten ein private room mit Terrasse im obersten Stock. Das Zimmer war sehr groß (wir haben zu dritt im Raum übernachtet), modern eingerichtet, mit schönen Bad und sehr sauber. Zu dem Hotel gehört noch ein Hostel, so hatte man die Möglichkeit an der dem Hotel angeschlossenen Bar bei Bier und guten Snacks viele junge internationale Leute zu treffen. Durch die Bar kann es in den unteren Stockwerken etwas lauter werden, wenn man hier empfindlich ist, besser ein Zimmer oben buchen. Das Frühstück für fünf Euro war gut. In Prag würde ich immer wieder ins Mosaic House gehen.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xeniaumdiewelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Januar 2013

Das Hotel liegt zwar ein bisschen abgelegen vom Hauptbahnhof, aber es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Es hat sehr viele junge Leute dort, welche jeden Abend in der sehr grossen Bar inkl. Konzertbühne sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosser Negativpunkt ist das W-Lan, welche nicht immer funktioniert! Sehr schade. Ansonsten sehr ein gelungenes Hostel/Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
Danke, Sandro M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Dezember 2012

Zimmer: für 80 Euro/Nacht ohne Frühstück erwartet einem hier ein sehr kleines Zimmer, kein Schrank, keine minibar, 20 Zoll Fernseher mit ausschließlich tschechischen Sendern, Betten wie in einer schlechten Jugendherberge und ein Holzpflock statt einem Nachttisch.

Frühstück: Für 5 Euro recht fair und ordentlich

Service/Personal: sehr unfreundlich und schlecht; es ist z.b. nicht möglich einen Tag früher als gebucht abzureisen obwohl um 8 Uhr morgens bekanntgegeben.

Fazit: Never ever

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. April 2012

Ende April habe ich eine Nacht im 14 Dorm des Mosaic Houses in Prag verbracht.
Schon bei der Ankunft macht das Hostel einen sehr sehr guten Eindruck. Modern, gepflegt sowie nettes aufmerksames Personal. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und eine Anweisung wo sich genau unser Dorm befand.
Als wir das zimmer betraten war ich wirklich überrascht. Ich habe schon einige Dorms gesehen und muss sagen dieses war schon sehr gut eingerichtet. Die Betten waren eher in kleinen Nischen, sodass man nicht das gefühl hatte jeder kann einem direkt ins Bett schauen. Außerdem muss ich sagen war das angrenzende Bad auch wirklich sehr modern eingerichtet. Die Duschen und Toiletten waren relativ sauber (14 Personen halt, je nachdem wann man an der Reihe ist :-) ). Die Betten die für uns reserviert waren, wurden durch Namensschilder kennlich gezeichnet. Somit findet man sofort sein Bett und es beginnt nicht imemr erst der Kampf um die besten Betten.
Im Eingangsbereich ist neben dem Empfang auch eine Bar mit Restaurant. An dem Abend spielte dort eine Liveband, was natürlich für die Atmosphäre fantastisch war. Die Burger waren auch sehr lecker und für Prager Verhältnisse in Ordnung.

Insgesamt haben wir für 2 Betten im 14 Dorm 34 Euro bezahlt. Allerdings haben wir auch erst eine Woche vor Ankunft gebucht. Das eine Bett kostete 16 und das andere 18 Euro. Was darauf schließen lässt, dass man je früher man bucht und je leerer das Zimmer ist, einen günstigeren Preis bezahlt. Ob das wirklich so ist, konnte ich allerdings nicht rausfinden.

Das Frühstück am nächsten morgen war auch sehr lecker.

Insgesamt war es aber ein sehr netter Aufenthalt im Mosaic Hostel. Ich denke bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich bestimmt wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stibo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen