Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super zentral” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Designhotel Elephant Prague

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Designhotel Elephant Prague
Nr. 60 von 671 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super zentral”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Gleich an der Ubahnstation Florenc gelegen. Man kann aber auch gut zu Fuss vom Hauptbahnhof das Hotel erreichen. Nach 5 Minuten befindet man sich schon vor dem Pulverturm! Mitten in der Stadt. Das Personal ist hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Wifi funktioniert schnell und ohne Probleme. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl. Der Service ist einwandfrei.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 86aluap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear 86aluap,

thank you for staying with us and also for this positive feedback.

We are glad you enjoyed your stay with us and found our staff friendly and helpful together with convenient location and tasty breakfast.

We hope to welcome you back on your next trip to Prague.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.311 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    751
    464
    77
    16
    3
Bewertungen für
164
739
36
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Insgesamt war das Hotel super sauber und sehr ruhig trotz zentraler Lage. Das Personal war immer freundlich und höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Leider war bei uns der Abfluss in der Dusche verstopft, im Badezimmer gab es keine Haken um nasse Handtücher aufzuhängen und das Bett war extrem durchgelegen da es keinen Lattenrost gab sondern lediglich ein Gestell aus Eisen.
Da wir abends immer außerhalb gegessen haben nutzten wir nur das Frühstück. Es gab reichlich Auswahl. Die Lebensmittel waren immer Recht frisch. Leider war das Personal zu schnell mit Abräumen beschäftigt, so dass öfters Teller mitgenommen wurden, die noch in Benutzung waren.

Zimmertipp: Bei der Zimmerwahl sollte man eines zum Innenhof hin wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Micha B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Sie Ihre wertvolle Rückmeldungen bei uns und Tripadvisor Community.

Ich bin froh, für all die positiven Punkte, die Sie über Ihre gute Rückmeldung über unsere Mitarbeiter und vor allem erwähnt.

Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten, wie blockiert Drain, ich hoffe nicht geben, Sie zu viel Mühe und wurde in eine schnelle und gute Weise fest appologie. In Bezug auf unsere Betten, werde ich dieses Thema mit Gemütlichkeit zu untersuchen und wird dafür sorgen, dass alles in orded.

Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Prag zurück begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andwil, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

sehr zu empfehlen, liegt nahe der Altstadt,
der Service ist super und das Personal freundlich, zuvorkommend und behilfich in allen Angelegenheiten
feines ,reichhaltiges Frühstücksbuffet
gutes Preis / Leistungsverhältnis
5. Stock mit Blick in den Innenhof, daher auch ruhig

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Monika O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hennigsdorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Wir, (meine zukünftige Ehefrau und ich), beide Mitte 40, waren vom 01.05.- 03.05.2014 im Designhotel Elephant für zwei Übernachtungen mit Frühstück! Service / Personal klasse! Zimmer: sauber, gross, absolut okay! Frühstück: etwas laut, weil sehr grosser Saal mit internationalen Besuchern / Frühstück speisenden, was aber nicht weiter stört, wenn man es gern international gemischt mag! Qualität des Frühstücksbufetts war sehr abwechslungsreich und gut! Fazit: tolles Hotel. Wir kommen gern wieder!

Zimmertipp: Am besten so hoch wie möglich buchen! Wir hatten 7. Etage, dadurch sehr ruhiges Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heiko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Ausblick zum Innenhof für 3 Tage. Das Hotel liegt gut erreichbar direkt an einer Stadtautobahn, Zimmer an der Frontseite sind aber dementsprechend wahrscheinlich nicht sehr ruhig. Das Auto kann man in der Tiefgarage unter dem Hotel abstellen, was ca. 21€ pro Tag extra kostet. Die Altstadt von Prag ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht, auf dem Weg dahin befindet sich u.a. ein großes Einkaufszentrum. (Palladium) Unser Zimmer war nett eingerichtet und zweckmäßig, hatte jedoch mehrere Macken. Zum Einen hörte man Nachts irgendwas hinter der Wand gegenüber dem Bett rauschen. Die Klimaanlage war es aber nicht, die ließ sich nämlich nicht einschalten - möglicherweise weil es zu unserer Reisezeit nicht besonders warm war. Die Entlüftung im Bad funktionierte ebenfalls nicht. Der größte Nachteil des Zimmers war aber das Bett. Das ist - für ein Doppelbett - recht schmal und für Leute um die 1,80m auch etwas zu kurz. Die Matratze war von der billigsten Sorte, man konnte einzelne Federn darin spüren. Und wenn man sich darin umdrehte begann die ganze Konstruktion so zu knacken, dass man davon aufwachte. Ordentlich schlafen war daher nicht drin. Der Fernseher hat einige deutschsprachige Sender im Angebot, wenn man RTL und Konsorten mag. Wenn nicht, lässt man die Glotze besser aus. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, der Raum erinnert jedoch an eine Kantine. Die Kaffeemaschinen müssen alle paar Tassen gewartet werden, das Personal ist dazu größtenteils aber nicht in der Lage. Der Kaffee ist darüber hinaus von sehr schwankender Qualität, die sich auch nicht beeinflussen lässt. Mal erwischt man einen sehr guten Kaffee, 10 Minuten später produziert die gleiche Maschine bei identischer Bedienung etwas das nur noch entfernt an Kaffee erinnert. Es gibt mehrere Brot- und Bröchtensorten, die aber für deutsche Ansprüche gewöhnungsbedürftig sind - die Konsistenz erinnert teils an Kuchenteig, der Geschmack ist ... nunja ... anders. Aber satt geworden sind wir locker, das Personal ist freundlich und das Angebot wird auch sehr schnell aufgefüllt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Andy W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen sehr für den Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback.

Ich bin froh, Sie hatten einen schönen Ruheraum , wie Sie erwähnt haben und möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Annahme unwahrscheinlich, nicht ruhig Zimmer auf der Vorderseite ist nicht korrekt. Vorne Zimmer haben Dreifachglasund Ton beweisen Fenster, die den Raum vom Straßenlärm schützt .

Unsere Betten haben die Standardgröße von 2 metters lange und im Falle der Doppelbetten 1,60 metters breit. Es tut mir leid , dass Sie mit unseren Herausforderungen mattraces und Bettgeräuschehatte und wird dies weiter zu untersuchen, wie unsere Matratzen haben keine Federn , und wir haben vor kurzem gekauft neue, qualitativ hochwertige Matratzen.

Während unserer breeakfast Service bieten wir frisch geerdet Dallmayr Kaffee und haben große Auswahl an Speisen mit Live- Kochstation für Omeletts , die 5 *-Niveau Frühstück entspricht . Es tut uns leid , falls Sie einige technische Probleme mit Kaffeemaschine stellen musste , bin ich sicher, dass dies hatte keinen Einfluss auf den Service viel wie wir haben noch 3 Kaffeemaschinen auf dem Frühstücksbüfett.

Herzliche Grüße

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radstadt, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

tolles Hotel, sehr schön und neu eingerichtet, saubere, großzügige Zimmer, tolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, zu Fuß ist das Altstadtzentrum in ca. 10 min erreichbar, einfache Erreichbarkeit mit dem Auto (gleich neben Stadtautobahn) - für Langschläfer könnte das jedoch ein bisschen laut sein, Personal kann großteils gut Deutsch, ansonsten englisch

Ich würde das Hotel für Kurzurlaube und Sightseeing Urlaube auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manu K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Lieber Gast

ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels während Ihres Aufenthalts in Prag. Ich bin froh, dass Sie unsere Lage, Zimmer, Service und vor allem Frühstücksauswahl bis zu Ihren Erwartungen gefunden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Ausflug nach Prag zurück in Designhotel Elephant willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer wie im Internet zu sehen. Allerdings handelte es sich um eine Zweibettzimmer, was für ein romantisches Pärchenwochenende natürlich ungeeignet war. Auf Anfrage hin bekamen wir prompt ein anderes Zimmer mit Kingsizebett im 7. Stock (Neubau), das nagelneu und wirklich hervorragend war. Schlicht-elegantes Design, sehr bequemes Bett, voll ausgestattete Minibar und TV mit diversen deutschen Sendern. Ich habe schon des öfteren in 5-Stern-Häusern genächtigt und kann nur sagen, dass das Zimmer dem Vergleich standhalten kann.
Die Kritik am Frühstücksbüffet kann ich nicht teilen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Sogar Omeletts konnte man sich von Live-Köchen zubereiten lassen. Das Frühstück wurde im offenbar neu eröffneten Teil der beiden Hotels angeboten.
Einziger Kritikpunkt sind die Aufzüge, auf die man wirklich oft warten muss. Außerdem fand ich es verwirrend, dass es zwar zwei Rezeptionen und zwei Eingänge in verschiedenen Strassen gibt, die beiden Hotels aber dann doch Frühstücksraum und Aufzug teilen.
Alles in allem würde ich das Hotel sofort wieder buchen und auch Freunden weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im 7. Stock nach hinten raus (Neubau) sind sehr ruhig. Die Betten sind hervorragend!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kuxy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager von Designhotel Elephant Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Sehr geehrter Gast

ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels während Ihres Aufenthalts in Prag. Ich bin froh, dass unsere Mitarbeiter in der Lage, schnell auf Ihre Anfrage reagieren und schließlich Sie Ihren gewünschten Zimmertyp erhalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie dieses Zimmer in einer guten Form und bis zu Ihren Erwartungen gefunden.

Ich bin auch froh, dass Sie haben unser Frühstück Auswahl und war in der Lage, um den Tag gut zu beginnen.

Es tut mir leid für die schlechte Erfahrungen mit unseren Aufzügen. In Stoßzeiten kann es ein bisschen langsam. Insgesamt war unser Hotel betreibt sechs Aufzüge und 2 weitere kommen neben mont, die die Reise nach und von den Gästezimmern zu glätten sollte.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Ausflug nach Prag zurück in Designhotel Elephant willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Milan Svara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Nove Mesto (New Town)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
Nr. 96 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.806 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Grand Majestic Plaza
Grand Majestic Plaza
Nr. 88 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 2.641 Bewertungen
Praha 8
Jurys Inn Hotel Prague
Jurys Inn Hotel Prague
Nr. 70 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 2.166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nove Mesto (New Town)
Motel One Prague
Motel One Prague
Nr. 52 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 380 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
Nr. 35 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.196 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
Nr. 62 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.023 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Designhotel Elephant Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Designhotel Elephant Prague

Unternehmen: Designhotel Elephant Prague
Anschrift: Na Florenci 29, Prag 110 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 51 der Businesshotels in Prag
Nr. 55 der Luxushotels in Prag
Nr. 55 der Familienhotels in Prag
Nr. 63 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Designhotel Elephant Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Agoda, Weg, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Designhotel Elephant Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Designhotel Elephant Prague Prag
Designhotel Elephant Prague Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen