Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfassbar authentisch. Wir”
Bewertung zu SaSaZu Restaurant

SaSaZu Restaurant
Platz Nr. 222 von 6.176 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Küche: asiatisch, europäisch, tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, romantisch, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Bar-Szene, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Holešovice
Bewertet 19. Juni 2020 über Mobile-Apps

Unfassbar authentisch. Wir waren heute Abend zu Gast und in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Alle Bewertungen stimmen. Wir haben uns beraten lassen und insgesamt 6 verschiedene Gerichte genossen. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Energie-Klaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaSaZu, Generální ředitel von SaSaZu Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words! We are happy you enjoyed your meals at our restaurant and we are looking forward to seeing you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.643)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.643 Bewertungen

Bewertet 3. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant, hatte nur wenig Zeit, das Essen kam sehr schnell. Hatte schon bessere Currys, aber es hat gut geschmeckt und vor allem hervorragender Service und tolle Bedienung.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, 932stefanm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaSaZu, Public Relations Manager von SaSaZu Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear ,932stefanm,

we thank you for a review like this. We can't describe it by words how happy we are while reading your feedback. We highly appreciate it! Looking forward to your next visit.

Best regards,
SaSaZu Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Hervorragendes asiatisches Essen! Tolle Atmosphäre und sehr freundliche und kompetente Bedienung! Sehr gute Weinauswahl

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Alois W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaSaZu, Public Relations Manager von SaSaZu Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Alois W,


what a lovely review. Thank you! We are so glad that you enjoyed your stay accompanied by delicious food and tasty drinks. We try to do our best to fully satisfy our clients and we are so grateful for every positive feedback.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

SaSaZu Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2019

Das Restaurant ist wirklich ein Highlight. Auf einem alten Industriegelände betritt man eine Halle und wird direkt nach Asien katapultiert. Unglaublich, was die Innenarchitekten da gezaubert haben.

Die Speisen-Auswahl ist vielfältig und geschmacklich wirklich herausragend. Nicht umsonst ist dieses Restaurant mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Die Speisen sind so konzipiert, dass man sich am besten ein paar davon am Tisch teilt. Das ist eine gute Idee, da man so mehr Geschmackserlebnisse genießen kann. Es kann aber natürlich auch jeder für sich bestellen.

In dem Restaurant befindet sich auch eine Bar, an der man vorher oder nachher ein paar Drinks genießen kann.

Passend zum gesamten Konzept ist auch der Service top.

Unbedingt vorher reservieren!

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ineika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaSaZu, Public Relations Manager von SaSaZu Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ineika,


thank you for your review and your kind words. We are always striving to provide the best service and food that we can so to get such positive feedback is a great reward to the team.

Thank you again and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regard,

SaSaZu Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns ganz in die Hände unserer sehr netten Bedienung gegeben. Wir fragten nach Empfehlungen des Hauses. Nachdem sie uns nach Allergien und Geschmacksrichtungen abgefragt hatte, wurden uns fünf phantastische Gerichte serviert. Toller Service, schönes Ambiente - ein gelungenes Abendessen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Albert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaSaZu, Public Relations Manager von SaSaZu Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Albert P,

thank you for your recent visit and the time you took to post the nice comment on the TripAdvisor website.

Your comment about your dining and service experience are highly appreciated!

We are looking forward to your next visit.

Best regards,

SaSaZu Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich SaSaZu Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im SaSaZu Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen