Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jurys Inn Hotel Prague

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Jurys Inn Hotel Prague
4.0 von 5 Hotel   |   Sokolovska 204/11 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien (Praha 8)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 71 von 671 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Telfs, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Frühstück Buffett mit guter Auswahl, Zimmer gute Grösse u Sauber, Lage sehr zentral, 50 Meter neben U-Bahn. Sehenswürdigkeiten mit Öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Krautschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your stay in Jurys Inn hotel. Thank you very much for taking the time to post your review. It is highly appreciated. We look forward welcoming you again soon.

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.229
    785
    122
    21
    14
Bewertungen für
326
1.050
76
148
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt relativ zentral (15 Min. zu Fuss zur Altstadt) und ist auch mit ÖV gut zu erreichen. Parkieren in der Hotelgarage ist teuer und nur mit einer abenteuerlichen Fahrt in einem engen Auto-Lift möglich. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse. Leider war im Badezimmer von Beginn weg ein schlechter Geruch, der trotz stundenlangem Laufenlassen der Lüftung nicht verschwand. Frühstück und Service allgemein gut.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Mark O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mark O,

thank you very much for choosing Jurys Inn for your recent stay in Prague. I would like to thank you also for your constructive feedback which will help to increase our services in the future.

Hopefully we will have another chance welcoming you back soon and than you will be safistied in 100%.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wunstorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Schon allein die Klimaanlage war in den heissen Tagen des Juli 2014 ein Genuß! Zimmergröße, Sanitäranlagen, Platzangebot sowie freies Internet per WIFI und deutschsprachiges TV-Angebot runden das tolle Preis-Leistungsverhältnis ab. Einzig die Parkplatzmiete von >20€/Tag war ein kleiner Wermutstropfen im ansonsten perfekt organisierten Hotel. Personal an der Rezeption, an der Bar, beim morgendlichen Frühstück, alles TOP und bester Service! Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, ein hoteleigener Taxiservice steht ebenfalls gegen geringen Preis zur Verfügung. So konnte Prag mit seiner herrlichen Altstadt und der Burg stressfrei genossen werden. Manfred und Solveyg Altkemper

Zimmertipp: Unser Zimmer war im II. Stock gegenüber des Hilton. Sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MAltkemper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. and Mrs. Altkemper,

thank you very much for choosing Jurys Inn for your recent stay in Prague and taking the time to post your very nice review here on TripAdvisor.

It is great to read that you enjoyed your stay with us. We look forward welcoming you back soon. If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Ich war echt super zufrieden mit dem Hotel.
Nicht nur dass, es sehr günstig war, ich fand es auch sehr schön dort und das Personal ist echt super-bemüht und sehr freundlich.
Die Lage ist auch gut: ein paar Minuten Fußmarsch und man ist schon im Zentrum der Alt-Stadt.
Die Parkmöglichkeit mit der Tiefgarage fand ich auch toll (war auch ein Grund für die Auswahl des Hotels).
Frühstück war sehr gut.
Die Küche dort finde ich auch sehr gut. Leckeres Essen und wieder preislich sehr gut für eine Großstadt wie Prag.
Beim nächsten Aufenthalt in Prag werde ich sicher wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Puckjaeger13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn for your recent stay in Prague. We appreciate your very kind review shared here on TripAdvisor.

It makes us very happy that you enjoyed your stay in our hotel and we look forward welcoming you back soon.

If I can be on any assistance in the future please contact me at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren im Juli 2014 im Jurys Inn, Betreuung und Zimmer waren sehr sauber und sehr Preiswert. Das Hotel liegt recht Zentral und Verkehrs günstig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, nur beim abräumen zum Frühstück waren sie etwas langsam.
Ich kann das Hotel aber trotzdem sehr Empfehlen!

Danke es waren sehr schöne Urlaubstage in Prag!

Bis bald! :-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tme1691!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you a lot for sharing your nice review here on TripAdvisor. It is great to read your positive and contructive feedback which will be shared with our team.

We look forward welcoming you back soon.

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir hatten 3 Übernachtungen im Jurys Inn.
Hotel perfekt gelegen gegenüber S-Bahn und Metro. Zentrum zu Fuß in ca 10 min erreichbar! Parkplätze - TG sehr gut! Service sehr freundlich.
Unser Zimmer lag im 9ten Stock zum Innenhof total ruhig, wer möchte kann gut mit geöffnetem Fenster schlafen.
Zimmer sehr sauber, Bad geräumig, und beim Frühstück hat uns nichts gefehlt.
Wirklich zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof - ruhig bei geöffnetem Fenster!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, A J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn hotel for your recent stay in Prague and also for very positive review about our hotel.

It makes us very happy that you enjoyed your stay with us. We look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzkotten, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

ich war da am 19.06.2014 - 23.06.2014 mit Club mitglieder tolles hotel schön sauber nettes personal gutes essen . die zimmer sind modern nett eingerichtet kaffe und tee gibt es gratis und wlan ist gratis im service schnelle internet leitung alles bestens ich fahr noch mal hin gruß stefan

Zimmertipp: hatte zimmer 204
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

I would like to thank you for choosing Jurys Inn Hotel for your recent stay in Prague. Thank you also for taking the time to post your review here on TripAdvisor. It is highly appreciated.

It makes us very happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague

Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 78 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.798 Bewertungen
Praha 8
pentahotel Prague
pentahotel Prague
Nr. 91 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.617 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
Nr. 62 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.024 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 63 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.530 Bewertungen
Nove Mesto (New Town)
Designhotel Elephant Prague
Nove Mesto (New Town)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 64 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 1.601 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jurys Inn Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jurys Inn Hotel Prague

Unternehmen: Jurys Inn Hotel Prague
Anschrift: Sokolovska 204/11 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 8
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Familienhotels in Prag
Nr. 65 der Luxushotels in Prag
Nr. 66 der Businesshotels in Prag
Nr. 68 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jurys Inn Hotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jurys Inn Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jurys Inn Prague Hotel Prague
Hotel Jurys Inn Prague
Jurys Gasthof Prague
Jurys Inn Hotel Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen