Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung echt top!!!”
Bewertung zu Jurys Inn Hotel Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Jurys Inn Hotel Prague
Nr. 62 von 646 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Juli 2014

Ich war echt super zufrieden mit dem Hotel.
Nicht nur dass, es sehr günstig war, ich fand es auch sehr schön dort und das Personal ist echt super-bemüht und sehr freundlich.
Die Lage ist auch gut: ein paar Minuten Fußmarsch und man ist schon im Zentrum der Alt-Stadt.
Die Parkmöglichkeit mit der Tiefgarage fand ich auch toll (war auch ein Grund für die Auswahl des Hotels).
Frühstück war sehr gut.
Die Küche dort finde ich auch sehr gut. Leckeres Essen und wieder preislich sehr gut für eine Großstadt wie Prag.
Beim nächsten Aufenthalt in Prag werde ich sicher wieder dort buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Puckjaeger13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn for your recent stay in Prague. We appreciate your very kind review shared here on TripAdvisor.

It makes us very happy that you enjoyed your stay in our hotel and we look forward welcoming you back soon.

If I can be on any assistance in the future please contact me at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.328)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

131 - 137 von 3.328 Bewertungen

Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren im Juli 2014 im Jurys Inn, Betreuung und Zimmer waren sehr sauber und sehr Preiswert. Das Hotel liegt recht Zentral und Verkehrs günstig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, nur beim abräumen zum Frühstück waren sie etwas langsam.
Ich kann das Hotel aber trotzdem sehr Empfehlen!

Danke es waren sehr schöne Urlaubstage in Prag!

Bis bald! :-)

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tme1691!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you a lot for sharing your nice review here on TripAdvisor. It is great to read your positive and contructive feedback which will be shared with our team.

We look forward welcoming you back soon.

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2014

Wir hatten 3 Übernachtungen im Jurys Inn.
Hotel perfekt gelegen gegenüber S-Bahn und Metro. Zentrum zu Fuß in ca 10 min erreichbar! Parkplätze - TG sehr gut! Service sehr freundlich.
Unser Zimmer lag im 9ten Stock zum Innenhof total ruhig, wer möchte kann gut mit geöffnetem Fenster schlafen.
Zimmer sehr sauber, Bad geräumig, und beim Frühstück hat uns nichts gefehlt.
Wirklich zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof - ruhig bei geöffnetem Fenster!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, A J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn hotel for your recent stay in Prague and also for very positive review about our hotel.

It makes us very happy that you enjoyed your stay with us. We look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2014

ich war da am 19.06.2014 - 23.06.2014 mit Club mitglieder tolles hotel schön sauber nettes personal gutes essen . die zimmer sind modern nett eingerichtet kaffe und tee gibt es gratis und wlan ist gratis im service schnelle internet leitung alles bestens ich fahr noch mal hin gruß stefan

Zimmertipp: hatte zimmer 204
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

I would like to thank you for choosing Jurys Inn Hotel for your recent stay in Prague. Thank you also for taking the time to post your review here on TripAdvisor. It is highly appreciated.

It makes us very happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague

Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super (gleich gegenüber ist die Metro-Haltestelle Florenc, an der sich 2 Linien kreuzen) und das Personal sehr nett. Unser Zimmer war sehr groß (hatten ein 2-Bett-Zimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen). Die Betten sind sehr sehr weich und stehen nur auf Plastikfüßen, was das Bett schon zum wackeln bringt, wenn man sich drauf setzt. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Durch den Teppich haben wir uns nicht so wohlgefühlt und nach längerer Zeit mit geschlossenem Fenster hat es auch etwas gemüffelt. Was gefehlt hat war ein Schrank. es gab nur eine längere Garderobenstange mit vielen Kleiderbügeln. Den Fitnessraum habe ich einmal besucht und dort das Laufband benutzt. Es gibt ein Laufband, ein Fitnessrad, ein Multikraftgerät und eine Hantelbank. Der Raum ist nicht groß, aber ok. Für den Preis war das Hotel insgesamt sehr gut und zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DKeiy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn hotel for your recent stay in Prague. We are happy that you enjoyed your stay with us. Thank your also for your constructive feedback.
We look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future place contact me at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com.

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2014

Im großen und ganzen waren wir zufrieden .Abstriche muss man beim Frühstück machen.Wenn man so wie wir gerne etwas länger schläft und nicht um 8:00 zum Frühstück geht ist die Auswahl schon begrenzt und es wird auch hier und da schon mit dem Putzen der Tische und des Fußbodens begonnen ,das fanden wir sehr störend.Persönlich fanden wir ,beide keine Elfen , das Bett zu eng. Die Betten messen 160 mal 200 Meter und das ist uns zu klein. Toll ist die Lage und das nette Personal!!!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer zur Straßenseite und im obersten Stockwerk! Toller Blick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerd C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2015
Mit Google übersetzen

Hello PatMurff, Thank you for your lovely comments about Jurys Inn Prague. I am happy you did like your stay with us and enjoyed the friendliness of our team as well our hotel. Our breakfast does offer the standard of a 4 star hotel and truly as I have taken over the hotel only a few month ago, we do plan more improvements. It might happen we do get fairly busy sometimes. I am sorry we did not note you do not wish to receive a newsletter, however we do collect email addressed for a sole purpose of our guests being able to give us feedback when they leave. Every guest who gives us email address gets an online survey, which is very important for us to be able to judge our services and have feedback to keep improving. I hope it was not too much of a bother as you said to unsubscribe. Thanks and Best Regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2014

+ tolle Lage, gleich bei der U-Bahn
+ viele Infofolder bei der Rezeption und im Zimmer
+ Super Preis-Leistungsverhältnis
+ reichhaltiges Frühstück, frisch, große Auswahl
+ schönes Zimmer, super ausgestattet
+ makellos Sauber
+ nettes, zuvorkommendes Personal
+ Supermarkt gleich gegenüber

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dafush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Dafush,

thank you a lot for your review. I have passed on your nice words to the team. We look forward to welcoming you back soon.

Jaroslava Ortnerova

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 49 von 646 in Prag
2.569 Bewertungen
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
Nr. 115 von 646 in Prag
1.586 Bewertungen
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
Nr. 147 von 646 in Prag
5.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
Nr. 148 von 646 in Prag
3.142 Bewertungen
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
Nr. 99 von 646 in Prag
935 Bewertungen
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
Nr. 25 von 646 in Prag
1.733 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jurys Inn Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jurys Inn Hotel Prague

Anschrift: Sokolovska 204/11 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 8
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Familienhotels in Prag
Nr. 56 der Luxushotels in Prag
Nr. 65 der Businesshotels in Prag
Nr. 66 der Romantikhotels in Prag
Preisklasse: 57€ - 147€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jurys Inn Hotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jurys Inn Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jurys Inn Prague Hotel Prague
Hotel Jurys Inn Prague
Jurys Gasthof Prague
Jurys Inn Hotel Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen