Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Stadthotel”
Bewertung zu Jurys Inn Hotel Prague

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Jurys Inn Hotel Prague
Nr. 61 von 649 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfektes Stadthotel”
Bewertet am 28. Juni 2014

Wir hatten 3 Übernachtungen im Jurys Inn.
Hotel perfekt gelegen gegenüber S-Bahn und Metro. Zentrum zu Fuß in ca 10 min erreichbar! Parkplätze - TG sehr gut! Service sehr freundlich.
Unser Zimmer lag im 9ten Stock zum Innenhof total ruhig, wer möchte kann gut mit geöffnetem Fenster schlafen.
Zimmer sehr sauber, Bad geräumig, und beim Frühstück hat uns nichts gefehlt.
Wirklich zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof - ruhig bei geöffnetem Fenster!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn hotel for your recent stay in Prague and also for very positive review about our hotel.

It makes us very happy that you enjoyed your stay with us. We look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.940 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.743
    1.010
    145
    26
    16
Bewertungen für
459
1.439
105
206
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzkotten, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 24. Juni 2014

ich war da am 19.06.2014 - 23.06.2014 mit Club mitglieder tolles hotel schön sauber nettes personal gutes essen . die zimmer sind modern nett eingerichtet kaffe und tee gibt es gratis und wlan ist gratis im service schnelle internet leitung alles bestens ich fahr noch mal hin gruß stefan

Zimmertipp: hatte zimmer 204
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

I would like to thank you for choosing Jurys Inn Hotel for your recent stay in Prague. Thank you also for taking the time to post your review here on TripAdvisor. It is highly appreciated.

It makes us very happy to read that you enjoyed your stay with us and we look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future please contact me directly at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com

With Kind Regards from Prague

Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super (gleich gegenüber ist die Metro-Haltestelle Florenc, an der sich 2 Linien kreuzen) und das Personal sehr nett. Unser Zimmer war sehr groß (hatten ein 2-Bett-Zimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen). Die Betten sind sehr sehr weich und stehen nur auf Plastikfüßen, was das Bett schon zum wackeln bringt, wenn man sich drauf setzt. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Durch den Teppich haben wir uns nicht so wohlgefühlt und nach längerer Zeit mit geschlossenem Fenster hat es auch etwas gemüffelt. Was gefehlt hat war ein Schrank. es gab nur eine längere Garderobenstange mit vielen Kleiderbügeln. Den Fitnessraum habe ich einmal besucht und dort das Laufband benutzt. Es gibt ein Laufband, ein Fitnessrad, ein Multikraftgerät und eine Hantelbank. Der Raum ist nicht groß, aber ok. Für den Preis war das Hotel insgesamt sehr gut und zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DKeiy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for choosing Jurys Inn hotel for your recent stay in Prague. We are happy that you enjoyed your stay with us. Thank your also for your constructive feedback.
We look forward welcoming you back soon.

If I can be of any assistance in the future place contact me at Jaroslava_ortnerova@jurysinns.com.

With Best Regards from Prague
Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2014

Im großen und ganzen waren wir zufrieden .Abstriche muss man beim Frühstück machen.Wenn man so wie wir gerne etwas länger schläft und nicht um 8:00 zum Frühstück geht ist die Auswahl schon begrenzt und es wird auch hier und da schon mit dem Putzen der Tische und des Fußbodens begonnen ,das fanden wir sehr störend.Persönlich fanden wir ,beide keine Elfen , das Bett zu eng. Die Betten messen 160 mal 200 Meter und das ist uns zu klein. Toll ist die Lage und das nette Personal!!!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer zur Straßenseite und im obersten Stockwerk! Toller Blick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerd C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello PatMurff, Thank you for your lovely comments about Jurys Inn Prague. I am happy you did like your stay with us and enjoyed the friendliness of our team as well our hotel. Our breakfast does offer the standard of a 4 star hotel and truly as I have taken over the hotel only a few month ago, we do plan more improvements. It might happen we do get fairly busy sometimes. I am sorry we did not note you do not wish to receive a newsletter, however we do collect email addressed for a sole purpose of our guests being able to give us feedback when they leave. Every guest who gives us email address gets an online survey, which is very important for us to be able to judge our services and have feedback to keep improving. I hope it was not too much of a bother as you said to unsubscribe. Thanks and Best Regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 9. Mai 2014

+ tolle Lage, gleich bei der U-Bahn
+ viele Infofolder bei der Rezeption und im Zimmer
+ Super Preis-Leistungsverhältnis
+ reichhaltiges Frühstück, frisch, große Auswahl
+ schönes Zimmer, super ausgestattet
+ makellos Sauber
+ nettes, zuvorkommendes Personal
+ Supermarkt gleich gegenüber

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dafush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jurys_Inn1, Deputy General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dafush,

thank you a lot for your review. I have passed on your nice words to the team. We look forward to welcoming you back soon.

Jaroslava Ortnerova
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2014

Wir waren voriges Wochenende bereits zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und wir werden
ganz bestimmt wieder kommen. In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt und die Lage ist auch
spitze!!!!
Das Frühstück ist spitze und die Zimmer sind auch sehr schön.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Clautschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2016
Vielen Dank für mit uns hier im Jurys Inn Prague übernachten. Wir lieben es zu hören Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wenn Ihre Reisen Sie nach Prag zu jeder Zeit zurückbringen bald einfach durch unsere eigene Website buchen für die beste verfügbaren Preise, damit wir wieder hier in Prag eine gute Sie kümmern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oyten, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
124 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2014

Das Hotel befindet sich in fußläufiger Lage zur Innenstadt. Nebenan ist direkt die U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle, so dass die Lage als Top zu bewerten ist. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, die Zimmer waren sauber, das Personbal hilfsbereit. Was will man mehr?! Der Zimmerpreis ist für Prag angemessen. Nebenan befindet sich die Tiefgarage, so dass auch ein Parkplatz kein Problem darstellt. Das Frühstück ist durchschnittlich, aber ganz in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anette W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JurysInnPrague, Manager von Jurys Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2016
Liebe Anette W,

Vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf Ihre jüngsten Erfahrungen hier bei uns.

Ich war froh, dass Sie unsere zentrale Lage. Vielen Dank für die Erwähnung der modernen Charakter unseres Hauses und Sauberkeit unserer Unterkünfte.

Fühlen Sie bitte sich frei, sich mit mir direkt in Ihrer zukünftigen Buchung @ jaroslav_krouzel@jurysinns.com in Verbindung zu setzen. Ich werde mein Bestes tun, um Sie mit jeder zukünftigen Anfrage zu unterstützen.

Freundliche Grüße.

Jaroslav Krouzel
Operations Manager
Jurys Inn Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
Nr. 60 von 649 in Prag
2.297 Bewertungen
Praha 5
Red & Blue
Red & Blue
Nr. 75 von 649 in Prag
1.775 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Hotel Grand Majestic Plaza Prague
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nové Město (Neustadt)
Mosaic House
Mosaic House
Nr. 64 von 649 in Prag
2.036 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
Nr. 83 von 649 in Prag
4.122 Bewertungen
Nové Město (Neustadt)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
Nr. 67 von 649 in Prag
1.780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jurys Inn Hotel Prague? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jurys Inn Hotel Prague

Unternehmen: Jurys Inn Hotel Prague
Anschrift: Sokolovska 204/11 | Karlin, Prag 186 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 8
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 56 der Luxushotels in Prag
Nr. 62 der Familienhotels in Prag
Nr. 65 der Businesshotels in Prag
Nr. 67 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 58€ - 163€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jurys Inn Hotel Prague 4*
Anzahl der Zimmer: 214
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, HRS, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jurys Inn Hotel Prague daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jurys Inn Prague Hotel Prague
Hotel Jurys Inn Prague
Jurys Gasthof Prague
Jurys Inn Hotel Prague Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen