Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (259)
Bewertungen filtern
259 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
94
99
36
19
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
94
99
36
19
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 259 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2016

Zu 3 als Gruppe von Studenten in Prag last minute ein Apartment gebucht (Ohne Frühstück was wahrscheinlich der Grund war warum unser Apartment nicht im Gebäude der Rezeption war). Mehr als zufrieden für den Preis von 80€ pro Nacht über Ostern. Schön eingerichtet mit Mikrowelle Pfannen Töpfen Backofen Router Waschmaschine Bügeleisen und Brett.

Zimmertipp: nicht im Hauptgebäude-> westentlich angenehmer
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Benedikt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2015

Wir haben das Hotel wegen der guten Lage und der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Die Apartments sind direkt am Wenzelsplatz, wovon Altstadt, Karlsbrücke und Burg zu Fuß gut zu erreichen sind.

Sehr störend empfanden wir, dass in dem Hotel mehrere junge Gruppen gewohnt haben, die sehr laut bis in die Nacht gefeiert haben. Da immer wieder die Türen zugeschlagen wurden, sind wir mehrmals nachts aufgewacht. Immerhin wurde auf unsere Beschwerden schnell reagiert.

Ärgerlich war auch, dass das WLAN in unserem Zimmer kaum funktionierte. Man sagte uns auf Nachfrage, dass das WLAN eben in der Rezeption am besten sei.

Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bspw. hing die WC Schüssel schräg und war locker, dass man Angst hat, sie bricht herunter.

Das Hotel ist eher für junge Leute, die feiern wollen und wenig Wert auf Ruhe und legen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, KeithRchds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2014

Das Apartment welches wir buchten, lag direkt am Wenzelsplatz im Herzen von Prag. Wir konnten von dort aus zu Fuss die wichtigsten Sehenswürdigkeiten aufsuchen ohne das Auto benutzen zu müssen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung (Supermarkt "Albert" im Abgang zur U-Bahn Station, Öffnungszeiten Mo-So von 7 - 21 Uhr)) waren hervorragend. Es gab auch die Möglichkeit, das Auto in einer Tiefgarage zu parken. Ein Parkplatz war dabei, für einen zweiten benötigten waren 36 Euro zu berappen. Ist für mich durchaus vertretbar. Das Apartment selbst war ausreichend groß bemessen und hatte 4 Schlafzimmer, jedoch nur ein Badezimmer. Dafür standen zwei Toiletten zur Verfügung. Der Eingangsbereich war gleichzeitig Vorzimmer und Wohnküche mit einem Tisch für 10 Personen. Es gab einen Wendeltreppe die zu einer Dachterrasse führte. Die Terrasse war großzügig bemessen und bot eine annehmbaren Ausblick auf die oberen Enden div. Sehenswürdigkeiten. Alles in Allem eine gute Lokation um Prag kennenzulernen wenn man als Gruppe von mehr als 6 Personen verreist.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2014

In diesem Apartmenthotel habe ich schon zwei mal übernachtet, einmal 2012 und einmal 2013. Es ist sehr gut, direkt am Wenzelsplatz gelegen (allerdings etwas versteckt). Wir hatten durch Zufalle sogar zweimal das gleiche Zimmer, mit dem ich sehr zufrieden war. Es war sehr weit oben gelegen und mit Blick zum Innenhof und hat über eine sehr große Terasse verfügt. Wir hatten ein Doppelbett in dem Zimmer, sowie zwei Einzelbetten und viel Platz zu zweit. Das Bad hat zudem über eine Waschmaschine verfügt und die Küche über einen Geschirrspüler. Viel Geschirr gab es nicht, aber es war definitiv ausreichend für zwei Personen. Pluspunkt war, dass Geschirrspültaps und Spülmittel vorhanden waren. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen, da es günstig ist, zentral und recht modern ausgestattet. Wir waren jeweils im Winter dort und es war sehr ruhig, wie es in der Hauptsaison aussieht, kann ich leider nicht beurteilen.

Zimmertipp: ein Zimmer in den oberen Etagen wählen.
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carokokosnuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2008

Das Appartement ( 501, Fenster zum Innenhof ) entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Es war vor allem sehr dreckig, die Reinigung wahrscheinlich Wochen her oder sehr oberflächlich , Fenster undurchsichtig, das Mobiliar aus dem großem schwedischen Möbelhaus der Aufgaben nicht gewachsen, stark abgenutzt, teilweise stark beschädigt, manche Stühle einfach durchgedrückt und nicht zu gebrauchen, Sofa im Wohnzimmer nicht zu benutzen, und wir sind gar nicht so empfindlich. Bettwäsche und die Badetücher waren gewaschen und haben frischen Eindruck gemacht und das ist das einzig positive was wir dem Appartement abgewinnen konnten. Von der Lage her gut gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erreichen. Nur das schöne Wetter und die wunderbare Stadt hat unseren Aufenthalt entschädigt.

Danke, nataszaDeutschland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarka_Rudlova, Manager von Capital Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear clients,
this review does not refer to Capital Apartments but to apartments run by another owner before Capital Apartments were opened (there is no apartment 501 at Capital Apartments), unfortunately, Tripadvisor is not able to take this misleading review down.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen