Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“schönes Hotel in guter Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Alqush Downtown Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Alqush Downtown Hotel
Nr. 113 von 667 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Hotel in guter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2014

Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet.
Wir hatten ein paar Tage vorher eine Email geschickt, daß wir gerne ein Zimmer in ruhiger Lage hätten und bekamen ein Zimmer zur Rückseite. So wünscht man es sich. Die Zimmer im 5ten Stock haben allerdings eine Dachschräge. Wir fanden es ganz romantisch, aber es kann auch zu "Kopfschmerzen" führen. Das Bad war riesig und alles war schön sauber. An der Rezeption beim Einchecken wurde alles gut erklärt. Es gibt kostenfreies Wlan auf allen Zimmern. Man muß für die Minibar einen Pfand hinterlegen. Kreditkarte oder 40 Euro in bar. Auf dem Zimmer gab es auch die Möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen, allerdings kostet das etwas.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zum Wenzelsplatz sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur berühmten Strassenbahn 22 sind es ca. 5 Minuten.
Jetzt der Nachteil des Hotels. Der Frühstücksraum ist einfach ungemütlich. Auf vier kleine Räume aufgeteilt und sehr eng. Der Service war sehr bemüht, die Tische schnell abzuräumen. Die Auswahl am Buffet war eher mäßig für ein vier Sterne Hotel.
Wir können trotzdem dieses Hotel empfehlen. Wir haben dort gerne gewohnt und die Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt versüßt.

Zimmertipp: Zimmer zur Rückseite, nicht im fünften Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anki S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager von Alqush Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    258
    205
    35
    3
    1
Bewertungen für
57
314
19
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Minsk, Weißrussland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes und bequemes Hotel. Tolles Frühstück. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt hier und mir gefiel Prag. Sauber und gemütlich. Nicht weit vom Zentrum. Es ist eine ruhige Gegend, aber es gibt trotzdem Bars und Restaurants in der Umgebung.

Hilfreich?
Danke, Less2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager von Alqush Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
What a wonderful review! Thank you very much for sharing your experience with other travelers using Trip Advisor. We highly appreciate the time you took to write this review and will be looking forward to your next visit!
Best Regards
Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns gefiel dieses Hotel extrem gut. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es war ein tolles Angebot. Das Frühstück ist schön. Es gibt in der Gegend viele nicht-touristische Restaurants und zum Wenceslas-Platz oder zur U-Bahn läuft man leicht zu Fuß.

Hilfreich?
1 Danke, Mark H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager von Alqush Downtown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mark,
It makes us happy to hear that you appreciate the standard of our services. You are right about many local restaurants being located in the hotel area at non-turistical prices, I think that in combination with our central location is what makes our hotel very likable :) Thank you for your compliments and for recommending us on Trip Advisor!
Best Regards
Your Hotel in Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2011

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt im Zentrum Prags und ist gut zu erreichen. Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter und werde sicher wiederkommen. In diesem Sinne: Thank you for a wonderful time!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2011

Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten von dort aus auch zu Fuss alles erreichen, die Metro ist auch nicht weit entfernt. Besonders freundlich ist uns das Personal aufgefallen, die Zimmer sind piko bello ordentlich und gepflegt. Das Zimmer war zur Strasse heraus und die ist recht laut, jedoch soll man die Fenster nicht öffnen, es gab Schilder daran, da das Zimmer ohnehin eine Belüftungsanlage hat, insofern stört die Straße kaum, da man bei geschlossenem Fenster fast nichts hörte. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und üppig sowie abwecheslungsreicht. Etwas aufpassen muss man bei den Angeboten im Zimmer. Die Bar hatte eine Preisliste, hier kann man also wissen, was man zahlt. Was wir nicht wußten ist, dass auf dem Tisch liegende angebotene Teebeutel oder Instantkaffee später mit ca. 2 Euro pro Beutel verrechnet wurden, hier hätte man einen Hinweis machen sollen, dass es sich um keine Aufmerksamkeiten sondern überteuerte Nebenkosten handelt. Schließlich zahlt man ja auch nichts für Gummibärchen auf dem Kopfkissen, die es in manchen Hotels (nicht hier) schon gab. Insgesamt ist Prag eine schöne Stadt und das Hotel ein guter Anlaufpunkt. Die Preise waren aufgrund der Nebensaison sehr günstig für die Qualität und wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 2
Amigo City Centre Hotel
Amigo City Centre Hotel
Nr. 137 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 671 Bewertungen
Vinohrady a Vršovice
Anna Hotel
Anna Hotel
Nr. 84 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 749 Bewertungen
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 75 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 1.056 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Praha 5
Angelis
Angelis
Nr. 89 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 363 Bewertungen
Praha 4
Inos
Inos
Nr. 201 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 405 Bewertungen
Praha 2
Anyday Apartments
Anyday Apartments
Nr. 70 von 667 in Prag
4.5 von fünf Punkten 322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alqush Downtown Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alqush Downtown Hotel

Unternehmen: Alqush Downtown Hotel
Anschrift: Legerova 15, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 91 der Romantikhotels in Prag
Nr. 100 der Luxushotels in Prag
Nr. 101 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 165 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alqush Downtown Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alqush Downtown Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alqush Downtown Prag
Alqush Downtown Hotel Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen