Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker aber nicht perfekt.”

Nostress cafe restaurant
Platz Nr. 436 von 6.047 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Küche: europäisch, tschechisch, Bar, Fusion
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche, romantisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Staré Město (Altstadt)
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ich empfehle dieses Restaurant generell :) dennoch fehlte hier und da etwas. Moscow Mule ohne Gurke, Ketchup wurde vergessen, Pommes etwas labberig - dennoch lecker. Spargel Gericht war auf den Punkt und überraschend anders. Warmes Brot, Essig & Öl wurden gereicht. Keller etwas überfordert aber sehr freundlich. Haben 2 min gewartet um ein Tisch zu bekommen. Alles in allem vom Preis her völlig ok. Würde ich wieder besuchen! Schickes Design & tolle Location!

Danke, SeinMaedchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukáš D, Manažer von Nostress cafe restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear SeinMaedchen,

We greatly appreciate that you were satisfied with our restaurant, food and our staff ! Thank you for your recommendation.

Wish you a nice stay in Prague and hope to see you soon again.

Kindest Regards,
Lukas Dvorak
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (772)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 773 Bewertungen

Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Gegenüber der Spanischen Synagoge. Das Umfeld hat einen Hauch von Paris. Wir bekamen trotz Ostern noch einen zweier Tisch. Gemütlich, schönes Ambiente. Sehr nette Bedienungen. Immer gut besucht. Getränke waren gut. Sehr gepflegter Sanitärbereich. Internationales Publikum. Essen sah gut aus.

Danke, Ralph S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukáš D, Manažer von Nostress cafe restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ralph S,

Thank you for your review and I am happy you were satisfied with our restaurant.

Wish you a nice stay in Prague and hope to see you soon again.

Kindest Regards,
Lukas Dvorak
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Jedoch für ein Frühstück viel zu teuer. Preis-Leistung ist hier eindeutig nicht gerechtfertigt. Einzig das Ambiente ist wirklich gelungen und sehr einladend.

Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukáš D, Manažer von Nostress cafe restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Markus S,

Thank you for your review it will help to improve Nostress restaurant.

Wish you a nice stay in Prague and hope to see you soon again.

Best Regards,
Lukas Dvorak
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Personal nett, leicht forsch.
Location Top. Sehr modern eingerichtet
Cesar Salad lecker aber relativ klein mit viel zu wenig Salat.
Ravioli (3 Stück) im Preis/Leistung zu teuer.

Danke, Linda B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukáš D, Manažer von Nostress cafe restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Linda B,

Thank you very much for taking time to give us a review.

I wish you a nice stay in Prague and hope to see you soon again.

Best Regards
Lukas Dvorak
Restaurant manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vier junge Frauen dort und wurden an der Tür sehr unfreundlich empfangen. Wir fragten nach einem Platz für 4 Personen zum Kaffee trinken und warteten darauf, dass die Dame uns zu einem Tisch bringt. Nachdem Sie uns von oben bis unten musterte und 10 Sekunden wegging um uns dann mitzuteilen, dass kein Platz mehr frei sei, waren wir absolut enttäuscht von dieser Aussage da ganz offensichtlich noch Plätze frei waren. Die Bedienung selektiert hier sehr offensichtlich nach Äußerlichkeiten, was unserer Meinung nach absolut inakzeptabel und rassistisch ist.
Nie wieder und nicht zu empfehlen.

Danke, Celma S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukáš D, Manažer von Nostress cafe restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Celma S,

I am so sorry for that, but somethimes it look like we have some free tables but there can be reservations.

I hope you will have nice time in Prague and see you soon again.

Best Regards,
Lukas Dvorak
Restaurant manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nostress cafe restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Nostress cafe restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen