Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles Top...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy
Nr. 326 von 671 Hotels in Prag
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles Top...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu sechs über Silvester in Prag. Als wir die Apartments gebucht hatten, wussten wir, dass wir es nicht weit in die Stadt hatten, aber das wir so nah und so Zentral waren, hat uns positiv überrascht. Alles war super zufuß zu erreichen und die Burg 5min zufuß vom Hotel entfernt.
Beim check in wurden wir herzlich empfangen. Leider gab es ein Problem bei ihrer Koordination mit den Reservierungen und wir mussten das Zimmer am nächsten Tag wechseln, was aber nicht schlimm war, da das andere Studio uns noch besser gefallen hat. Im allgemeinen waren die drei Studios groß, gepflegt und sehr sauber. 2 von ihnen, die wir hatten, waren zum Innenhof raus und waren sehr ruhig. Nur unseres und das was wir wechseln mussten, waren zur Straße raus und daher sehr laut nachts. Deswegen ist zu empfehen Ohrstöpsel mit zu nehmen.
Das Frühstück war in Ordnung. Zwar keine all zu große Auswahl, aber es war für jeden Geschmack was dabei und msn konnte den Tag gut starten.
Deshalb sag ich, immer wieder gern.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Kristina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kristina,

thank you very much.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    37
    54
    20
    10
    2
Bewertungen für
30
51
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Apartment für 6 Personen im Dachgeschoss dieses alten Hauses auf dem Hügel verbracht, geräumiges Hauptschlafzimmer auf dem Dachboden über dem Hauptwohnbereich, mit einem gut ausgestattetem Küchenbereich (aber keiner Möglichkeit, Anziehsachen zu waschen). Wie üblich hat das Abzuggebläse nicht funktioniert, aber das Bad ist vom großen Vorraum entfernt, sodass wir die Tür angelehnt gelassen haben, wenn wir geduscht haben. Ich habe keine Feuer- oder Rauchmelder gesehen und wir waren drei Stockwerke weit oben, die letzte Treppe war sehr schmal - die meisten Frauen hätten mit einem schweren Koffer Probleme. Wir waren vom Restaurantessen in Prag enttäuscht, aber das Frühstück im Hotel war gut und sehr großzügig, sodass wir immer gut genährt in den tag gestartet sind. Natürlich ist Englisch nicht so weit wie in Westeuropa verbreitet, aber das Personal ist sehr, sehr nett. Wir fanden Prag fantastisch und kommen vielleicht wieder und wohnen in diesem Hotel.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dennis H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you. It was pleasure! Hope to see you next time ;)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holon, Tel Aviv, Israel
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben für unsere Eltern ein Zimmer in diesem Hotel gebucht, die weder die Landessprache noch Englisch sprechen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen sowie WLAN im Hotelzimmer waren ein absolutes MUSS.

1. Transfer - der Fahrer kam nicht. Die Rezeptionistin war alles andere als hilfreich und konnte keine Lösung finden. Am Ende mussten unsere Eltern mit einem Taxi zum Hotel fahren.

2. Es wird angegeben, dass das WLAN im Apartmentbereich des Hotelkomplexes funktioniert, aber das tat es nicht. Um via Skype mit deren Enkelkindern sprechen zu können, mussten unsere Eltern in die Lobby gehen.

Enttäuschend.

Hilfreich?
Danke, Alexey U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexey,

thank you for your review and I hate to hear you had troubles with taxi. I am terribly sorry for that. I am sure it was misunderstaning and they had to miss each other at the airport... You should contact us directly to sort this out and we would definitaly fix it. Anyway thank you for your opinion.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toulouse, Frankreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dort eine Woche mir meiner 16-jährigen Tochter verbracht. Das Hotel ist ideal gelegen, es ist direkt "unter" dem Schloss, wo man bis spät abends hin gehen kann (bis 23 Uhr), wenn alle Touristen weg sind! Man sollte darüber nachdenken, ein Taxi zu nehmen, wenn man vom Flughafen kommt, da die U-Bahn ungefähr 800 Meter entfernt ist und die Straße wirklich bergauf geht!
Wir hatten ein sehr hübsches und sauberes, mehrstöckiges Apartment unter dem Dach (3. Stock), wir hätten zu viert sein können! Trotzdem sollte man, wenn man den ganzen Tag in der Stadt umher läuft, nach einem Zimmer im 1. oder 2. Stock fragen! Es gibt keine Fahrstühle, und obwohl ich nicht zu alt bin, kann ich versichern, dass dieser 3. Stock nach einem langen Tag in Prag schwer zu erreichen war! Vor allem wegen der letzten steilen Treppe vom 2. zum 3. Stock!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, HELCAY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice review. Well you can also reach hotel from the top .. Just take tram nr: 22 to Pohorelec and than walk down a bit ... Next time you will know ;)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
København, Danmark
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist ideal, direkt unterhalb der Burg, aber das Hotel ist recht alt. Das Personal war nett.

Ich denke, ich werde aufgrund der Lage und des Preises wieder in diesem Hotel übernachten.

Ich war nie im Restaurant, aber das Essen roch okay. Das (tschechische) Frühstück war gut, es wurden Kaffee, Würstchen, Brot, Eier etc. serviert.

Hilfreich?
Danke, mnielsen1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukasKM, Public Relations Manager von At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you ;)

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Malá Strana (Little Quarter)
Small Luxury Palace Hotel Prague
Hradcany & Letna
Residence Green Lobster
Residence Green Lobster
Nr. 162 von 671 in Prag
4.5 von 5 Sternen 476 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Red Lion
Red Lion
Nr. 232 von 671 in Prag
4.0 von 5 Sternen 159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hradcany & Letna
EA Hotel Jeleni dvur
EA Hotel Jeleni dvur
Nr. 275 von 671 in Prag
4.0 von 5 Sternen 144 Bewertungen
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel William
Hotel William
Nr. 187 von 671 in Prag
4.0 von 5 Sternen 499 Bewertungen
Hradcany & Letna
Golden Star
Golden Star
Nr. 141 von 671 in Prag
5.0 von 5 Sternen 50 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy

Unternehmen: At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy
Anschrift: Nerudova 34, Prag 11800, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Hradcany & Letna , Praha 1
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 219 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 302 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei At the Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
At The Golden Horseshoe - U Zlate Podkovy Prag

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen