Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Atmosphäre in der Altstadt ”
Bewertung zu V Zatisi

V Zatisi
Platz Nr. 30 von 6.169 Restaurants in Prag
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 42 $ - 62 $
Küche: tschechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Staré Město (Altstadt)
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant besticht mit einer modernen und stylischen Einrichtung in Altstadtlage. Zeitgemäße tschechische Küche begleitet von indischen Gerichten klingt ungewöhnlich, ist es auch. Warum ich hier plötzlich Lust auf indisch hatte weiß ich auch nicht. Bereut habe ich es nicht. Dass der indische Hauptgang, ein durchschnittliches Chicken Massalla, dann der schwächste Gang war, meine Schuld. Dafür waren eine sehr pikante Tomatensuppe, gegrillte Gambas und ein orientalischer Wolfsbarsch ebenso ausgezeichnet wie ein Dessert aus Sorbet, Crumble und gegrillter Ananas. Das Haus-Menü wartete mit Apfel-Sellerie Suppe mit getrüffelten Croutons, Foie Gras mit Brioche, Wolfsbarsch mit Kürbispüree sowie Variationen vom Kalb einschließlich einem Stück Filet auf. Als Dessert wurde eine gut gemachte Creme Brulee gereicht. Insgesamt ist das Haus-Menü vorzuziehen, das indische war aber summa summarum auch sehr ok. Die Bedienung agierte versiert und umsichtig. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Volle Punktzahl.

Besuchsdatum: April 2018
2  Danke, Carlos77174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer von V Zatisi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Carlos77174,

Thank you for visiting V Zátiší and for sharing your experience on TripAdvisor! We really appreciate your review and are glad to hear that you had enjoyed your meal. Once again, many thanks for all your kind words :)

Vielen Dank!

Best regards,
Libor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.088)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 2.088 Bewertungen

Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Waren Ende Oktober zu vier essen gewesen. Hatten 2 mal das böhmische und 2 mal das indische Menü mit Weinbegleitung. Das indische Essen war eine Enttäuschung, ich habe 3 Jahre in London gelebt und habe dort in Harrow die indische Küche zu schätzen gelernt. Das böhmische Menü hingegen war hervorragend. Der Service war den ganzen Abend zu souverän. Am Ende lag die Rechnung bei ca 12000 Kronen was in Ordnung. Aber was mir den Abend verdorben hatte war der arrogante Kellner. Als er mit der Rechnung kam sagte er mir dass ich die 50 Euro Trinkgeld nicht vergessen soll. Das geht gar nicht ich habe der Emfangsdame Jana per Reservierung mitgeteilt dass sie mir bitte kurzfristig ein Strauss mit 50 Rosen organieren solle und uns einen schönen Tisch geben sollte. Das Geld war explizit für sie bestimmt für ihre Hilfe. Wie kann man so gierig und aufdringlich sein unglaublich.

Besuchsdatum: Oktober 2017
3  Danke, TheLittleOne30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Interessante und schmackhafte Gerichte, toll angerichtet, gute tschechische Weinauswahl in netter Atmosphäre. Dazu ein netter und aufmerksamer Service, so soll es sein.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, holgn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer von V Zatisi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear holgn,

Thank you so much for your lovely review. Satsfied guest after having nice meal with good service who enjoyed his visit - indeed, how it should be :) Many thanks for your kind words.

Best regards,
Libor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2018

Ich kann es kaum glauben, aber ich scheine dieses Restaurant in der Tat nicht bewertet zu haben! Und dabei ist es vermutlich das Restaurant, in dem ich in Prag am öftesten zu einem formaleren Essen war. Egal ob geschäftlich in kleineren oder größeren Gruppen, privat oder mit Freunden, zum Lunch oder Abendessen. Dieses Restaurant kann alles (das einzige, was ich mir hier weniger gut vorstellen kann, ist ein Essen mit der Familie einschließlich lebhaften Kleinkindern), und das in einer unglaublichen Qualität. Der Service ist nicht nur zu Stammgästen superfreundlich, die Speisekarte ist grandios und bietet Variationen klassischer tschechischer Gerichte, internationaler Klassiker bis hin zu indischer Küche ein Auswahl, die immer wieder eine neue Entdeckung feil bietet. Um so mehr, wenn gerade mal wieder ein internationaler Sternekoch gastiert, was so ca. 3 Mal im Jahr für jewels eine Woche der Fall ist.
Die Weinauswahl ist ebenfalls hervorragend, vertrauen sie ruhig dem Sommelier und lassen sich von ihm leiten. Und wenn sie zum Lunch kommen, gibt es sogar ein preislich ansprechendes Menü, das die Kombination mehrerer Gänge zum Einheitspreis ermöglicht.
Im Zatisi gibt es gar nichts zu meckern - selbst der, der her auf eine 'safe bet' setzt, wird hier noch dazu angenehm überrascht werden.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, lima2505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer von V Zatisi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear lima2505,

We are always pleased to welcome you in our restaurant. Thank you so much for writing us an excellent review, we really appreciate all your positive words about V Zátiší. Regular guest recommending us to the others, that´s really amazing and a huge appreciation of our work, thank you so much and we are looking forward to your next visit!

Best regards,
Libor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir wurden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend von Nela und Martin bedient. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und das Restaurant an sich ist sehr stilvoll dekoriert, sodass man sich direkt wohlfühlt. Sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: Februar 2018
1  Danke, Ann-Kathrin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Libor_Pavlicek, Manažer von V Zatisi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ann-Kathrin K,

Thank you so much for your visit and review! Nela and Martin are sending their regards :) I am very proud of them and glad that you had such a wonderful experience at V Zátiší.

Vielen Dank!

Best regards,
Libor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich V Zatisi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im V Zatisi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen