Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ausgefallene Unterkunft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Greenyacht Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Greenyacht Hotel
Nr. 295 von 668 Hotels in Prag
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Ausgefallene Unterkunft”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in einer Romatik-Kabine.
Zu unserem Buchungspaket gehörte ein 3-Gänge Menü, das äusserst schmackhaft war.
Der Weg in die Stadt ist kurz. Ca. 8 Min. zur Metro und nur wenige Stationen zu fahren, dann ist man Mittendrin. Das Personal ist freundlich und dezent. Sehr angenehm. Gern wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Neram2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.
Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

554 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    180
    268
    68
    19
    19
Bewertungen für
30
419
3
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (103)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir haten eine kleine Romantikkabine. Reicht völlig aus. Alles ordentlich und sauber. Das Zentrum ist sehr gut erreichbar. Der Weg abends zum Hotel ist nicht dunkel, sondern hell
beleuchtet. Die Autohäuser weit entfernt. Vor dem Schiff ist der Golfplatz. Das Bad fand mein
Mann recht klein, ich nicht. Das 3Gang Menue war sehr lecker und schmackhaft. Das Frühstück war auch total in Ordnung. Alles war ausreichend vorhanden und es wurde sofort
nachgefüllt. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und empfehlen es auch weiter.
Auto kann stehen bleiben, in der U-Bahn Station bekommt man für 300 Kronen eine Fahrkarte
für 3 Tage, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann.

Zimmertipp: Wem die Romantikkabine zu klein ist, sollte eine Kabine größer wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.

Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.

Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hilden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
171 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Rundum gutes originelles Hotel. Wir hatten eine Romantik Kabine, die vom Preis-Leistungs-verhältnis Top war. Alles sauber und völlig ausreichend. Das Personal war hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit, trotz allround Job. Wir bekamen sogar unsere Sonderbestellungen nach oben aufs Sonnendeck gebracht, obwohl zu der Zeit eigentlich kein Service angeboten wurde! Am Empfang gab es gute Tips, wie man am besten in die Stadt kommt und auch Fahrtickets für Bus und Bahn konnten wir hier kaufen. Internet konnte kostenlos genutzt werden.Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in die Altstadt und zur Burg!
Im Restaurant bekamen wir sehr gutes Frühstück und Essen. Auch der Wein war hervorragend und das zu einem sehr guten Preis! Die Wellnes Abteilung ist excellent! Sehr großzügig angelegt mit 2 Saunen, Aussenbereich schöne Liegen, schöne Musik..Die durchgeführten Massagen und Anwendungen kann man nicht besser machen! Dafür 5 Sterne!! Bis zum nächsten Mal ! Danke!!!

Zimmertipp: Die Romantikzimmer sind zwar klein, aber man kann schön aufs Wasser schauen und es ist kuschelig. Da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jutta M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

Wir sind sehr glücklich für die gutte Bewertung und danke vielmals dafür.
Es ist für uns die Ehre, wenn Gästezufrieden sind. Wir bemühen uns alle Gästeträumen zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Ihre weitere Besuch.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in einer der Luxury Cabins an Bord. Das Zimmer war toll, aber bei der Sauberkeit ist Luft nach oben, ansonsten hätten wir volle Punktzahl vergeben. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam!!! Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Schöne Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Kommen gerne wieder!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Little R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

danke sehr für Ihre schöne Bewertung. Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.
Wir entschuldigen uns für gennante kleine Lücken. Alle Ratschläge von unseren Gäste verbessern unsere Dienstleistungen.

Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.

Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Super Hotel, aber besonders hervorzuheben ist wohl die sagenhafte Küche. Ich habe selbst in deutschen Spitzen Restaurants lange nicht so toll gespeist. Ein Lob auch an den vielsprachigen Service! Komme bestimmt wieder... (Y)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, numpsy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Beschprechung. Wir sind glücklich, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir willkommen Ihnen sehr gerne noch einmal und mehrmals in greenYacht Prague.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Prag. Die Stadt ist phantastisch und die Unterbringung im Green Yacht Hotel hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr bemüht und sehr freundlich. Frühstücksbufet war gut.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulla D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Liebe Gäste,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung.
Wir sind für jeden zufrieden Gast erfreut.

Wir willkommen Ihnen noch am besten mehrmals in unserem Hotel.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Sehr angenehmes Ambiente auf dem Schiff. Hatten eine Luxury-Cabin gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Entfernung zum Stadtzentrum ist etwas weit, ein Spaziergang der Moldau entlang in die Stadt ist aber auch nicht schlecht.

Zimmertipp: Luxury Cabins sind echt toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ferchi03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
greenYacht, Front Office Manager von Greenyacht Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

es is unsere Ehre, dass Sie Ihres Kurztrip an greenYacht Prague genossen haben.
Es freut uns, dass alle unsere Dienstleistungen in Ordnung waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Besuch in Zukunft.


Mit freundliche Grüssen
greenYacht Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Prag angesehen:
Praha 5
Botel Admiral
Botel Admiral
Nr. 251 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 189 Bewertungen
Praha 8
Castle Residence Praha
Castle Residence Praha
Nr. 245 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 118 Bewertungen
Praha 5
Volcano Spa Hotel
Volcano Spa Hotel
Nr. 345 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Botel Matylda
Nr. 65 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 508 Bewertungen
Praha 5
Herrmes
Herrmes
Nr. 201 von 668 in Prag
4.5 von 5 Sternen 184 Bewertungen
Praha 4
Hotel U Divadla
Hotel U Divadla
Nr. 204 von 668 in Prag
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Greenyacht Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Greenyacht Hotel

Unternehmen: Greenyacht Hotel
Anschrift: U libenskeho zamku 3/1A | Rohansky Island, Prag 180 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 8
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 210 der Romantikhotels in Prag
Nr. 212 der Luxushotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Greenyacht Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Greenyacht Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golfyacht Hotel Prague
Golf Yacht Prag
Golfyacht Prague Prag
Hotel Golfyacht Prague
Hotel Prag Golfyacht
Prag Golfyacht
Greenyacht Hotel Prag
Golfyacht Prague Hotel Prague

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen