Jennifer B

Wunderschöner Urlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Juni 2024
Wunderschönes Hotel ,sehr freundliches Personal,Top Service ,Frühstücksbuffet große Auswahl sehr gut ,Das Abendessen tolle Menue auswahl sehr lecker ,Zimmer sehr sauber sehr schön Eingerichtet ,Wellness Massage nur zuempfehlen ,rundrum ein ein schöner Urlaub
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Zimmertipp: rundrum Wohlfühlurlaub
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 10. Juni 2024
Dear Mrs. Jennifer,

I would like to thank you for your words of recognition.
We are truly happy that you have enjoyed your stay at the Esplanade Spa and Golf Resort hotel.
All members of our staff will be motivated by your friendly review; it is good to know that they were a part of your amazing experience

We thank you for your trust in Esplanade Spa & Golf Resort hotel and we will be looking forward to welcome you again.

Our sincere regards,

0.8 km von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort
1.8 km von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort
Weitere Hotels in Marianske Lazne (Marienbad) anzeigen
Bewertet am 14. April 2024

Schönes Ambiente in einem herrlichen alten, aber top renoviertem Gebäude.
Aufmerksames Personal. Falls möglich bekommt man Upgrades in höhere Zimmerkategorien. Schöner Ausblick auf MARIENBAD, da etwas oberhalb und nicht direkt im Zentrum. (Wichtig zu wissen: zum Stadtzentrum ist es ein kurzer Fußweg. )
Ausgezeichnetes Restaurant. Kostenlose Parkplätze am Hotel.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, lotta59495!
Eva Dvorakova, General Manager von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2024

Dear guest,

thank you for this wonderful piece of feedback and I will be very glad to share this with the whole of the team.
Your satisfaction is our greatest reward.
We look forward to welcome you for other great moments.

Our best regards from Esplanade Spa & Golf Resort hotel

AMBASSADOR GROUP

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2024

Hier passt einfach alles! Sowohl unser Zimmer, als auch das ganze Haus absolut sauber! Sehr freundliches (und meist deutschsprachiges) Personal. Hervorragende Kueche. Fuer uns war es ein verlaengertes Wochenende ohne wenn und aber! Und wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Franz L!
Eva Dvorakova, General Manager von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024

Dear guest,

it fills me with great joy to know that you had a great experience whilst you were staying with us and in particular you felt our food and service were amazing.
We are happy that you have chosen our beautiful hotel Esplanade Spa & Golf Resort.

We will be looking forward to welcome you at Esplanade Spa & Golf Resort hotel soon again.

Our best regards from Marienbad

AMBASSADOR GROUP

Bewertet am 8. Dezember 2023

Das einzig positive in diesem Hotel war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage des Hotes. Beim Einchecken wurde keine Hilfe beim Gepäck angeboten...👎Das Frühstücksbuffet, sofern man das überhaupt als solches bezeichnen kann , war eine absolute Zumutung für ein 5 Sterne Haus , 3 Sorten Wurst a 5 Scheiben, der Käse leichtvertrocknet und unappetietlich aussehend, Spiegeleier und Bacon kalt, Joghurt, Marmelade und Butter in Plastik original verpackt 👎 Croissants verbrannt und zäh wie Gummi . Brot und Brötchenauswahl war schlecht .Das Obst geschnitten zum Berg aufgetürmt, sah aus wie vertrocknet, Äpfel waren braun ...das Obst hatte schon bessere Zeiten gesehen. Kaffee wurde aus dem 10 l Wärmebehälter in kleine Kannen abgefüllt und der Oberhammer war , die Kollegin, die die Tische der asiatischen Gruppe abräumte, schüttete die Kaffeereste von den Tischen wieder zum frischen Kaffee, was dazu führte, daß wir keinen Kaffee mehr trinken konnten 👎👎 Das Abendessen , wir hatten Halbpension gebucht, hatte eher Imbiss Charakter..lieblos angerichtet ,Pommes und Steak oder Hähnchen, kein Gemüse, kein Salat , die Suppe wurde von Tag zu Tag dünner und das Dessert war Kuchen aus der TK noch leicht gefroren in der Mitte und wurde zur Krönung mit Sprühsahne aus der Sprühdose serviert..man hatte nur eine Wahl..Essen oder nicht essen .Das Schwimmbad ungemütlich und kalt, Nässe an der Decke und schmutzige Ränder.. Sauna und Dampfbad muss extra sehr teuer bezahlt werden, wenn man es nutzen möchte .Geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Die Bettdecke zu dünn , das Kopfkissen verklebt und unbequem ... nach dem Putzen war immer noch Zahnpasta und Haare im Waschbecken und das Papier " desinfiziert " lag 3 Tage in der Ecke und wurde erst dann weggeräumt. Die Duschkabine verrostet und dunkle Stellen in der Dusche ...der Türstopper genau vor der Toilette, so dass man sich immer wieder sehr weh am Fuß getan hat, wenn man nicht gleich daran gedacht hat. Toilette mit Kalkablagerungen , die sich sicher leicht entfernen läßt. Fenster im Zimmer undicht , so dass man nur mit Handtüchern vor der Tür etwas Abhilfe schaffen konnte. Die Liste der Mängel ließe sich noch fortführen...was uns aber den vermiesten Urlaub nicht verbessert ...das Geld hätten wir auch verbrennen können...Wenn man 5 Sterne bucht , erwartet man auch Qualität und Niveau, aber Fehlanzeige 👎. Vielleicht sollte das Management des Hotels einmal im Hotel Nabokov oder Falkensteiner frühstücken und zu Abendessen, um zu sehen wie es sein sollte. Unser Urlaub war ein Albtraum, der nur durch das wunderschöne Marienbad aufgewertet wurde. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Man könnte meinen die 5 Sterne hat das Hotel im Lotto gewonnen .

Zimmertipp: Augen auf der Buchung dieses Hotels 👍 bevor der Urlaub zum Albtraum wird
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, ChrisTinchen63!
Eva Dvorakova, General Manager von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Dear guest,

every feedback and comments of our guests are valuable to us as it enormously helps us to further maintain our service standards.
We always ensure that quality products and services are delivered to all of our guests.

It is very difficult to do any improvements or take appropriate actions, since you did not comment anything during your stay with us.
Food and beverage manager was daily present during breakfast as well as throughout the whole day in the hotel.
It’s shame you did not approach us during your stay, we could have discussed are resolve your issues on the spot.
On the other hand, you spent a lot of time by taking pictures instead of enjoying your stay.
It seems like, when we look at the other comments from our guests, that you are trying to tarnish our hotel.

We wish you good luck with hotel selection for your future stay.
Best regards,

Bewertet am 17. August 2023

Mit unseren fünf Geschäftsfreunden aus Chemnitz waren wir am 21.07. und 22.07 in Ihrem Hotel Esplanade untergebracht. Das Hotel, die Unterbringung in wunderschönen Zimmern hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Angefangen von dem netten Empfang bei der Anreise, das angebotene Service bei der Buchung von Spielzeiten auf dem Royal Golfplatze an beiden Tagen, die exzellente Küche und die einmalige Atmosphäre in Ihrem Haus, war für uns alle wirklich ein Erlebnis. Wir werden unseren Freunden, sobald Sie beabsichtigen nach Marienbad zu fahren herzlichst empfehlen im Hotel Esplanade zu übernachten. Besonderen Dank möchten wir der Geschäftsführerin des Hauses Frau Ing. Eva Dvorakova für die vorzügliche Organisation der Tee Times aussprechen.
Josef Polak und Dr.Milena Polak

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 109josefp!
Eva Dvorakova, General Manager von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2023

Dear Mr. Polak,

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor Community.
Your satisfaction is our greatest reward.
We are truly happy that you have enjoyed your stay with us.
Once again thank you for your report and we will be looking forward to welcome you at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel again.

Our sincere regards,

Bewertet am 10. Mai 2023

Ich verbrachte zwei angenehme Tage im Hotel mit einer Gruppe von Freunden aus Deutschland und Kasachstan. Das Hotel hat eine unglaubliche Atmosphäre, alles, einschließlich Service und Personal, war perfekt. Ich werde auf jeden Fall gerne bald wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Vladimír F!
Eva Dvorakova, General Manager von Hotel Esplanade Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2023

Dear guest,

it fills me with a great joy to know that you had a great experience whilst attending wedding party at the Esplanade Spa & Golf Resort hotel.
All members of our staff will be motivated by your friendly review; it is good to know that they were a part of your experience.
We would love to welcome you back in the future.

All the best & greetings from Esplanade Spa & Golf Resort hotel