Das einzig positive in diesem Hotel war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage des Hotes. Beim Einchecken wurde keine Hilfe beim Gepäck angeboten...👎Das Frühstücksbuffet, sofern man das überhaupt als solches bezeichnen kann , war eine absolute Zumutung für ein 5 Sterne Haus , 3 Sorten Wurst a 5 Scheiben, der Käse leichtvertrocknet und unappetietlich aussehend, Spiegeleier und Bacon kalt, Joghurt, Marmelade und Butter in Plastik original verpackt 👎 Croissants verbrannt und zäh wie Gummi . Brot und Brötchenauswahl war schlecht .Das Obst geschnitten zum Berg aufgetürmt, sah aus wie vertrocknet, Äpfel waren braun ...das Obst hatte schon bessere Zeiten gesehen. Kaffee wurde aus dem 10 l Wärmebehälter in kleine Kannen abgefüllt und der Oberhammer war , die Kollegin, die die Tische der asiatischen Gruppe abräumte, schüttete die Kaffeereste von den Tischen wieder zum frischen Kaffee, was dazu führte, daß wir keinen Kaffee mehr trinken konnten 👎👎 Das Abendessen , wir hatten Halbpension gebucht, hatte eher Imbiss Charakter..lieblos angerichtet ,Pommes und Steak oder Hähnchen, kein Gemüse, kein Salat , die Suppe wurde von Tag zu Tag dünner und das Dessert war Kuchen aus der TK noch leicht gefroren in der Mitte und wurde zur Krönung mit Sprühsahne aus der Sprühdose serviert..man hatte nur eine Wahl..Essen oder nicht essen .Das Schwimmbad ungemütlich und kalt, Nässe an der Decke und schmutzige Ränder.. Sauna und Dampfbad muss extra sehr teuer bezahlt werden, wenn man es nutzen möchte .Geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Die Bettdecke zu dünn , das Kopfkissen verklebt und unbequem ... nach dem Putzen war immer noch Zahnpasta und Haare im Waschbecken und das Papier " desinfiziert " lag 3 Tage in der Ecke und wurde erst dann weggeräumt. Die Duschkabine verrostet und dunkle Stellen in der Dusche ...der Türstopper genau vor der Toilette, so dass man sich immer wieder sehr weh am Fuß getan hat, wenn man nicht gleich daran gedacht hat. Toilette mit Kalkablagerungen , die sich sicher leicht entfernen läßt. Fenster im Zimmer undicht , so dass man nur mit Handtüchern vor der Tür etwas Abhilfe schaffen konnte. Die Liste der Mängel ließe sich noch fortführen...was uns aber den vermiesten Urlaub nicht verbessert ...das Geld hätten wir auch verbrennen können...Wenn man 5 Sterne bucht , erwartet man auch Qualität und Niveau, aber Fehlanzeige 👎. Vielleicht sollte das Management des Hotels einmal im Hotel Nabokov oder Falkensteiner frühstücken und zu Abendessen, um zu sehen wie es sein sollte. Unser Urlaub war ein Albtraum, der nur durch das wunderschöne Marienbad aufgewertet wurde. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Man könnte meinen die 5 Sterne hat das Hotel im Lotto gewonnen .