Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnliches Restaurant”
Bewertung zu Tusculum

Tusculum
Platz Nr. 8 von 192 Restaurants in Karlsbad
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 17 $
Küche: Speiselokal, tschechisch, international, Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Casual Fine Dining | Seasonal | Local | Farm Das Konzept von unserem Restaurant ist die Erlebnisgastronomie in einer informellen Atmosphäre. Wir kochen aus saisonalen und regionalen Rohstoffen, die wir direkt vom Bauernhof beziehen. Wir haben eine eigene Farm. Wir bemühen uns darum, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant Tusculum in Ihrem Gedächtnis als ein besonderer Augenblick bleibt. Wir möchten den Weg ebnen und die Richtung angeben. Wir arbeiten mit Liebe zum Detail und bieten einen exzellenten Service. Unsere Portionen sind nicht groß, aber sie werden aus Rohstoffen bester Qualität zubereitet. Wir sind authentisch und kreativ. Wir suchen ein Gleichgewicht zwischen Innovation und Tradition. Schon die alten Römer nannten den Ort der Ruhe und Behaglichkeit „Tusculum“. Diese Wohlfühlatmosphäre möchte jetzt unser Team mit Chefkoch Pavel Provázek für Sie schaffen.
Bewertet 16. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Tage in Karlsbad - und haben zwei wundervolle Abende im Restaurant Tusculum verbracht. Warum? Der erste Besuch hat uns geschmacklich überrascht, die Sauce zum Entengericht sogar überwältigt.
Das Restaurant gehört einem ausgewiesenen Feinschmecker, der dort auch selbst von Herzen gerne isst.
Die Bedienung ist Sternerestaurant- und Grandhotel-geschult, dabei sehr herzlich.

Wäre dieses Restaurant in Deutschland, dann wäre es Sterne-verdächtig. In der Villen-Gegend von Karlsbad gelegen ist hingegen allerbeste Küche zu einem unglaublichen Preis-/Leistungsverhältnis garantiert.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, karlm463!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (557)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 16 von 557 Bewertungen

Bewertet 18. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 6 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Personal war extrem nett, zuvorkommend und konnte auch deutsch. Das Essen war mega gut. Es ist nicht das typische Essen wie man es aus Tschechien kennt (große Portionen und günstig), sondern hochwertig und richtig lecker. Sie legen wert auf regionale Produkte, sodass die Portionen etwas kleiner sind. Deshalb hatten wir fast alle eine Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch bestellt. Man kann sich sein Menü selbst zusammenstellen. Es gab auch eine vegetarische Auswahl. Wir waren höchst zufrieden, so lecker haben wir seit langem nicht gegessen.
Es gab z.B. als Vorspeise Rote-Beete-Suppe, Rote-Beete-Tatar, als Hauptpreise Tortellini mit Tomatenfüllung, Ente mit Rotkohl und eine Art Kartoffelpüree, als Nachtisch hatte ich Blätterteig gefüllt mit einer Nusscreme und Vanilleeis dazu, die anderen hatten eine hervorragende Käsevariation mit karamellisierten Walnüssen und Birne.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, 627sophiee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2020 über Mobile-Apps

Das Essen und die Bedienung sind ausgezeichnet. Ein wundervolles Lokal für einen schönen Abend. Danke!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, Eleonora H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tusculumkv, Owner von Tusculum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit and nice words. Tusculum team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2020 über Mobile-Apps

Kleines, feines Restaurant in feiner Gegend. Sehr ausgewogene, zeitgemäße Karte, Vegetarier und anspruchsvolle Gourmets kommen gleichermaßen zu ihrem Genuss

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, derrobertwolff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wahnsinnig leckerer Honigkuchen!
Wir waren auf der Suche nach einem gutem Nachtisch und wurden in diesem Restaurant nicht enttäuscht. Der Honigkuchen ist super lecker und der Kaffee/Cappuccino sehr gut! Außerdem kommt man hier ohne Probleme mit Kinderwagen rein. Viele Restaurants in Karlsbad haben keinen Kinderwagen gerechten Zugang, was hier nicht der Fall ist. Die Bedienung ist sehr freundlich und spricht sowohl Deutsch als auch Englisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Bei unserem nächsten Besuch kommen wir gerne wieder!

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, anastasiar220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Tusculum angesehen haben, interessierten sich auch für:

Karlsbad, Karlovy Vary Region
Karlsbad, Karlovy Vary Region
 
Karlsbad, Karlovy Vary Region
Karlsbad, Karlovy Vary Region
 

Sie waren bereits im Tusculum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen