Das drei Lilien ist für mich das schönste Hotel in Franzensbad mit tollen und vorallem großzügigen Zimmern (größtenteils mit Balkon). Das 1793 erbaute Hotel (wenn ich mich recht erinnere) hat sich viel von dem Charme vergangener Epochen bewahrt. Selbst das verwendet Geschirr ist großteils stilecht.
Das Frühstück war sehr lecker und hat meine Bedürfnisse gedeckt. Der Herr Direktor persönlich bietet gerne Führungen durch das Haus und ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Ganze zudem noch für einen wirklich fairen Preis, den man sonst kaum noch irgendwo bekommt! Wer mag bekommt auch noch einige Spa-Anwendungen wie Massage als Hotelgast mit 15% Nachlass.
Das einzige was ich mir noch wünschen würde, wäre ein Park&Gepäck-Service. Dadurch, dass der bewachte Parkplatz ca. 100m entfernt liegt, ist das Ein- und Ausladen mit viel Gepäck doch etwas umständlich. Und man sollte beachten, dass einige Zimmer nur eine Badewanne und keine Dusche bieten. Wenn einem dies wichtig ist, bei der Zimmerreservierung am besten schon anmerken.