Lage & Umgebung
Centrumsnah. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, z.B. Karlsbad, Marienbad, Bad Elster ...
Zimmer
Zimmer 101 war sehr dunkel, da die Sicht auf eine Mauer war. Die Einrichtung ist sehr einfach gehalten. Eine Minibar gab es nicht. Der vorhandene kleine Kühlschrank war nicht angeschlossen. Auf dem Bakon befanden sich zwei Stühle ohne Auflage. Einen Tisch oder eine Ablage gab es auf dem Balkon nicht. Die Betten waren "schwammig" und gewöhnungsbedürftig. Ein Safe war vorhanden. Das Bad war ganz in Ordnung. Hatte eine vernünftige Größe und wurde immer geputzt.
Service
Lt. Booking war Anreise ab 11:00 Uhr schriftlich angegeben. Vor Ort wurden wir zu dieser Zeit abgewiesen, da Check-in erst ab 14:00 Uhr sei. Das Frühstück war ab 08:00 Uhr. An drei hintereinander liegenden Tagen standen um 08:00 Uhr noch die Stühle auf den Tischen im Frühstücksraum und es wurde noch geputzt. Da mussten schon mal die Gäste die Stühle wieder auf ihre Füße stellen. Dann fehlte auch noch der Kaffee, obwohl die Kannen bereits in der Küche bereit standen. Die Damen hatten aber offensichtlich noch große Probleme zu besprechen.
Gastronomie
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Spiegelei, gekochts Ei, Würstchen, eine Art Kochschinken, Salami und Käse. Die Wurst und der Käse kamen aus der Verpackung im Supermarkt, was man unschwer auf den Platten sehen konnte. Der Kaffee und die Würstchen haben mir ganz gut geschmeckt.