H-J B
Herzlake, Deutschland

Gutes Hotel im Centrum von Cheb/Eger | Gerne wieder !

Bewertung zu Hotel Slavie
4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Sept. 2019
Gutes sauberes Hotel im Centrum von Eger | Rechhaltiges Frühstück | Nettes freundliches Personal | Zimmer mit einem kl. Hund 🐕‍🦺 gebucht € 8,00 | In Ländern wieTschechien oder auch Slowakei kann es sehr problematisch werden mit einem Hund/Haustier zu reisen, hat uns viel Nerven und Ärger gekostet | In diesem Hotel war es aber möglich 😉 | SCHADE :-(
Aufenthaltsdatum: August 2019
0.2 km von Hotel Slavie
1.2 km von Hotel Slavie
Pension mit Schreibwarengeschäft und Cafe`.
0.2 km von Hotel Slavie
Kozabar
21.4 km von Hotel Slavie
Weitere Hotels in Cheb anzeigen
Bewertet am 25. November 2018

Die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber. Habe sehr gut geschlafen und war überrascht vom guten Frühstück. Stand dem von mir zuvor gebuchten 4-Sterne-Hotel in Karlsbad nix nach. Liegt in der Fussgängerzone von Cheb und ist unter der Woche jedenfalls ruhig. Parken ist über die rückseitige Zufahrt möglich.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, uicnc!
Bewertet am 12. Juli 2016

Das Hotel liegt in der Fussgängerzone von Eger. Wir bewohnten im dritten Stock ein kürzlich renoviertes Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos, das Bett bequem. Eine Lärmbeeinträchtigung nachtsüber (wie von anderen Reisenden hier kritisiert) gab es nicht. Keine Bar- oder Discomusik war zu vernehmen. Es war sogar sehr ruhig. Das Frühstück war korrekt, aber das nächste Mal würde ich anderwo frühstücken: der Preis dafür ist für tschechische Verhältnisse zu hoch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, hasisN5069MY!
Bewertet am 4. Oktober 2015

Das zweite Mal im Hotel Slavie.
Diesesmal zwei Motorräder und zwei Personen (daher Dopplelbettzimmer). Das Zimmer deutlich größer als beim ersten Mal. Und es hat auch wieder alles gepasst.
WLAN funkte, TV flimmerte, Motorräderwaten in der Garage versperrt.
Leider gibt es das Restaurant nicht mehr neben dem Hotel - ist jetzt ein Fastfood-Schuppen.
Diesesmal war das Zimmer raus zur Fußgängerzone - würde ich nicht empfehlen für Leute, die früher schlafen gehen. Wenn mehr los ist als unter der Woche und Ende September könnte das laut werden.
Fazit: Gerne wieder ....

Zimmertipp: Zimmer wegen der Fuzo eher nach "hinten" buchen.
Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, gosau!
Bewertet am 30. August 2014 über Mobile-Apps

Eigentlich möchte ich in einem Hotel schlafen und mich erholen, dies ist aber dank der Bar im EG bis 4 Uhr morgen selbst im 2. Stock nicht möglich. Auch die Betten sind definitiv zu hart, obwohl ich gerne harte Matratzen habe, aber das ist einfach unbequem und ich hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen. Alles andere sind 3 Pkt aber der lärm disqualifiziert das Haus als Hotel! Sry...

Aufenthaltsdatum: August 2014
3  Danke, Berndaxenbeck!
Bewertet am 22. Mai 2012

Wir waren im Mai 2012 im Hotel Slavie in Cheb. Wir haben sehr schlecht geschlafen auf diesen B(r)ett, steinhart mit gefühlten 2 cm Schaumstoffmatratze. Das Klo wackelt , es gibt keine vernünftige Ablage im Bad. Die Bar im Erdgeschoß ist auch sehr laut bis mindestens 4 Uhr morgens ist Musik . Der Parkplatz ist ok . Also ich werde da nicht wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2012
1  Danke, Petra S!