“Sehr schön”
Bewertung zu " DEJAVU "

" DEJAVU "
Platz Nr. 6 von 66 Restaurants in Cheb
Bewertet 9. Oktober 2022

Wir waren hier am Abend, das Ambiente ist toll, das Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut, wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen Burger, die anderen zwei die in Cornflakes panierten Hühnchenteile und als Nachttisch hatten wir einen Panna Cotta. Die Hühnchenteile waren super saftig. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, U7780NZbiancar!

Bewertet 13. September 2022 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist wirklich schön und außergewöhnlich. Jedoch war das Essen eine Katastrophe! Die Burger waren super trocken. Auf den Bilder sehen sie mega lecker aus, jedoch war das Fleisch ungewürzt, das Brötchen zu trocken und viel zu wenig Soße. Auch von der Beilage war nicht viel am Teller. Alles andere egal ob Steak, Salat oder Soße war einfach sehr geschmacklos. Wir waren alles Sekt enttäuscht…

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Discover12777396589!
Bewertet 26. Februar 2022

Dieses Lokal ist nicht nur kulinarisch eine Bereicherung, es gibt auch im Lokal sehr viel zu bestaunen. Die Einrichtung und das Inventar besteht aus Utensilien alter Zeiten und lädt zum Endecken ein.
Das sehr zuvorkommende Personal serviert eine große Auswahl an leckeren und originellen Speisen.
An der großen Bar kann man auch mal eine Zeit entspannt überbrücken, wenn man nicht gleich Platz bekommt.

Besuchsdatum: Februar 2022
1  Danke, C5660RXmaxg!
Bewertet 8. März 2020 über Mobile-Apps

Die Einrichtung ist eher älter. Das Personal war sehr hilfsbereit und versuchte uns zu 4 schnellstmöglich einen Tisch anzubieten. Nach ca. 5 min warten an der Bar, bekommen wir unseren Tisch. Die Bedienung spricht sowohl deutsch als auch englisch und war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr frisch und super lecker und super günstig mit. 2 Gängen und jeweils einen Getränk zahlten wir zu 4 nur 60€.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, alexeallan!
Bewertet 2. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Rustikal eingerichtet im kellergewölbe, wurden freundliche bedient, lange aufs Essen gewartet Steaks mit Chili und Pommes aber hat sich gelohnt! Hat sehr gut geschmeckt und auch die Preise sind für deutsche Verhältnisse recht günstig! Empfehlenswert auch wenn das Lokal von außen unscheinbar wirkt..

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, 639kgg!