“Ordentlich mit Potential”

Pension Restaurant Hannibal
Platz Nr. 12 von 65 Restaurants in Cheb
Bewertet 11. Januar 2020

Wir waren hier zum Mittagessen. hingegangen sind wir aufgrund der Bewertungen in google. Das Restaurant ist im Hinterhof. Gaststube ist ok. Ansprechender Geruch. Essen war jetzt nicht bedeutend, aber geschmacklich ok. Personal war freundlich.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, Jürgen L!

Bewertet 6. Januar 2020

Wie waren bei unserem Aufenthalt in Chep 2 x im Restaurant Hannibal
Beide Male wurden wir sehr gut bedient und haben sehr lecker gegessen
Preis- Leistung ist topp

Nach Nachfrage kurze nicht verständliche Worte

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, larssE9609UX!
Bewertet 24. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt schon mehrmals hier zum Essen und sind begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit und der Qualität der Speisen. Eine tolle Auswahl an Fleisch – und Fischgerichten, Salate, Desserts. Ein Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Steaks muss man bei uns lange suchen. Bei schönem Wetter ein richtig toller Biergarten.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Oberfranken71!
Bewertet 30. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Steak mit Zwiebelringen und Bohnen. War wirklich lecker und für 344 czk auch fair.
Der Biergarten ist sehr einladend. Hier kann richtig Urlaubsstimmung aufkommen.

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, campino1989!

Reisende, die sich Pension Restaurant Hannibal angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cheb, Karlovy Vary Region
Cheb, Karlovy Vary Region

Sie waren bereits im Pension Restaurant Hannibal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!